ID работы: 13294843

Я устал спасать их

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Philestia бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Я посмотрел на него взглядом а-ля дебил что-ли? Потом посмотрел на Хайтани младшего, он же просто промолчал и отвёл взгляд. Я же опять посмотрел на Рана.

— Приятно познакомиться братья Хайтани, Я Такемичи. — Так не честно, ты знаешь наше имя и фамилию, а сам назвал только имя-вот такого поворота событий я не ожидал. Я мельком взглянул на Риндо он кажиться был не в меньшем ахуе чем я. Я вздохнул и с видом будто у меня кто то сдох (да мои нервные клетки) сказал: — Ханагаки Такемичи. — Очень приятно, милашка) — так спокуха, какой я блять милашка?! -Взаимно) — я посмотрел на Рана таким взглядом будто на месте испепелю. — А теперь я прощаюсь Хайтани, мне пора. — Стой! Дай свой номер-сказал Риндо. — Хорошо, записывай *************'' — со вздохом и все мирной грустью я выдохнул. — Пока милашка-бля какой я милашка, шпала! — Пока шланг, пока Рин) — я посмотрел на Риндо и мило улыбнулся. Он немного смущённо отвёл взгляд и просто кивнул головой. Я завёл байк и кушая вторую тайки поехал домой под ворчание Рана за то что я назвал его шлангом. Хах, будет весело. После всех приключений я ешё час возвращался до дома ведь забрёл на другой конец Роппонги. Зайдя в дом я сняв обувь и закрыв дверь я поднялся в комнату и не переодеваясь лёг спать. Ведь чувствует моя жопень что хрен я в ближайшее время высплюсь (прям как и я эх). Утром я проснулся в час дня, весь помятый я встал с кровати и пошёл в душ. После душа я надел штаны и на плечи накинул полоценце. Спускаясь я думал что делать дальше, просто сидеть на месте и ждать не очень то и хочется. Пока я думал об этом я налил себе кофе (я тож хочу) и подошёл к холодильнику. Взяв от туда продукты для омлета я разбил яйцо в тарелку и посатил сковородку на плиту. Пока сковородка нагревалась я пошёл на второй этаж и одел белую футболку, чёрные шорты с красным драконом. Взяв с собой телефон я пошёл на кухню. Приготовив омлет я сел есть получилось не плохо что даже удивительно. Решив немного прогуляться я пошёл в комнату взять некоторые вещи. Взяв деньги, ключи и одев цепочку я вышел из дома и закрыл дверь. Немного подумав, что одному идти скучно я решил позвать Хину. Немного постов и подумать брать байк или нет, я решил, что прогуляюсь пешком. Сначала я решил написать Хине. — Привет, Хина -Привет — Давай сходим в парк прогуляться? — Прости, я не могу мы сейчас едем на день рождение тёти (хз откуда появилась тётя, но так надо) — Понятно, тогда в другой раз? — Конечно! Ещё раз прости <3 -Ничего страшно я все понимаю — Ой, мне уже пора пока Такемичи — Пока Эх видимо не судьба, ну чтож пойду зайду в магазин воды чтоль куплю.и жвачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.