ID работы: 13294843

Я устал спасать их

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Philestia бета
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дальше я шёл и обдумывал все что мне сказал мой дорогой друг. Так ладно это потом. Сейчас я все же не пойду домой да и спать мне не очень хочется так что я поеду пожалуй в… Роппонги да не самая лучшая идея, но мне всё равно главное аккуратно, а не как обычно. Хотя кого я обманываю? Я лох по жизни так что приключения все равно будут. Время щас 00:35 поздно, но мне все равно. Я завёл байк и поехал сначала домой ведь я забыл про пакет с едой. Я быстро заскочил домой оставил пакет на кухне и поехал в сторону Роппонги. Эх красота, немного прохладно ну ладно. Наконец я доехал до Роппонги, тут очень красиво со всех сторон неоновые вывески, магазины. Может в будущем сюда перебраться? Об этом я подумаю, но всё же не очень хочется встречать Хайтани. Я катался ещё около полу часа, но мне захотелось поесть. Нормальные кафе уже закрыты так что ищи круглосуточный магазин. Я покатался ещё немного пока искал хоть один работающий магазин. И о чудо наконец-то. Я припоркавал байк и зашёл в магазин. Людей в этом магазине не было, но это неудивительно какой дебил будет гулять в почти 2 часа ночи? Ну если не считать меня. Я подошёл к полке с печеньем потому что онигири мне чё-то не охото есть да и печееьки я люблю. Взглядом я наткнулся на тайаки и решил взять их там как раз осталось 2 печеньки. Вдруг на двери зозвонил колокольчик оповещая что кто то зашёл. Я не придал этому особого значения пока… -Риндо, зачем мы зашли сюда? А хочу домой нормальные люди уже спят. Ты меня вообще слышишь? — блять это плохо вот тебе и приключения. Класс ладно спокойно я взял эти два последних тайаки и пошёл на кассу. -Да слышу я, не голоси на весь магазин. И вообще это ближайший круглосуточный магазин от нашего дома, так что цыц. — Ран на это лишь закатил глаза и пошёл за младшим. Такемичи тем временем оплатил покупку и вышел из магазина. Он подошёл к своему быйку и встал рядом с ним и открыл одну тайаки. И пока он её ел братья вышли из магазина и направились в сторону нашего героя. Блять они идут ко мне это плохо. Что я уже сделал? Ничего. Так бляяяя надо было уезжать нахер, а не стоять тут и есть тайаки, ну что главное жить. -Пока наш герой думал к нему подошли Хайтани. -Хей, пацан -М? — блять плохо всё плохо. — Сигаретки не найдётся? (люди в том магазине если что не было сигарет Такемичи спрашивал.) — Нет-Такемичи продолжал также спокойно отвечать и есть свою тайаки. -Жаль-Ран улыбнулся и взяв Риндо под руку ушёл. Что то тут не так. Не успел я подумать как услышал свист как будто что то летит. На автомате я пригнулся и обернулся назад. Там стоял Ран, а сзади Риндо. Блять. Мне пизда. -Хах реакция довольна хорошая, да Риндо? — старший усмехнулся, всё также продолжая смотреть на меня. -Ага. — скучающе ответил Риндо. -Извините что отвлекаю, а что, собственно происходит? -мне кажется что что то не так. -А? А ну да мы познакомиться хотели, грех не познакомиться с такой милашкой) — тут я выпал. Посмотрел на него взглядом а-ля дебил? (я не помню писала или нет но здесь рост такемичи 176, у Риндо 172).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.