ID работы: 13293600

Mi Diosa Pelirroja.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
7
_Fialks_ бета
Размер:
19 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Nuestro Primer Conocido»

Настройки текста
Примечания:
По ночным, слегка дождливым улицам Лондона проезжает белая Toyota Corolla, на часах которой чётко отображается время - 3:49. За рулём сидит мужчина, на вид ему лет 45. Лицо его в некоторых местах уже было морщинистым и выражало явное недовольство. Было абсолютно тихо, и он иногда бросал взгляд на зеркало, чтобы посмотреть на задние сиденья, ведь на них была его дочь. Молодая девушка лежала и мирно спала, немного посапывая и ворочась во сне. От неё несло уже приевшимся ей запахом алкоголя и сигарет. Конечно, какой же ещё запах может исходить от человека, который регулярно посещает ночные клубы.

***

На утро брюнетка проснулась уже в своей комнате, с головной болью, и ничего не помня. Она раздражённо скривила губы и отвернулась от слепящего солнца, чьи лучи так бесцеремонно падали сквозь окно прямо ей в глаза. Пролежав так ещё с минуту и поняв, что из-за тупой боли она больше не сможет уснуть, брюнетка лениво встала с кровати и, с тяжёлой головой, на ватных ногах, медленно пошла к выходу из комнаты. Выйдя, она начала спускаться по фарфоровой лестнице с третьего этажа на первый. Нет, сегодня я не позволю Кэтрин затащить меня в клуб. Надоело практически каждое утро, после бурной ночи, постоянно просыпаться в таком, откровенно дерьмовом, состоянии, – пронеслось у неё в мыслях, когда рука прикоснулась к болящей голове. Спустившись, она прошла на кухню. Там уже за столом сидели её отец и пожилая женщина. – О, ну наконец. Время практически три часа дня, и ты соизволила проснуться, Пилар, – с укоризненным взглядом произнесла женщина, от чего Пилар закатила глаза и села на стул, находившийся напротив. – И тебе доброе....доброго дня, бабушка. – Пилар. Нам нужно поговорить, – с серьёзным лицом произнёс мужчина. Дочь взглянула на него и, после тяжелого вздоха, сказала: – Серьёзно, пап, прямо сейчас? Давай отложим твой разговор на время, когда у меня не будет болеть голова от количества выпитого алкоголя, ладно? – Нет, потому что как раз об этом я и хотел поговорить. Раньше, когда ты ходила в клубы, ты делала это редко, и мы с Анабель ещё мирились с этим, – пока мужчина с девушкой говорили, Анабель – бабушка Пилар, встала из-за стола, подошла к кухонным шкафчикам, находящимся над раковиной, и достала оттуда маленькую аптечку. Немного покопавшись, она вынула из неё пластинку таблеток, помогающих избавиться от головной боли. Взяв из того же шкафчика стакан и налив в него воду, Анабель положила таблетки и поставила стакан перед Пилар. – Благодарю, бабушка, – брюнетка достала одну таблетку и, положив в рот, запила прохладной водой. Взглянув на мужчину, она обратилась к нему. – И к чему же ты ведёшь, отец? – К тому, что так больше не может продолжаться. Ты должна чем-то заняться, найти работу, в конце концов. Тебе уже 23 года, нужно браться за ум и начинать жить взрослой жизнью. Я не собираюсь до окончания своих дней забирать тебя поздно ночью из всевозможных клубов Лондона или посылать за тобой охрану. – Стоп-стоп-стоп, – нагло перебила дочь. – Во-первых, я и так уже живу довольно-таки взрослой жизнью, у меня даже есть собственная квартира, забыл? Во-вторых, и какую же работу ты мне предлагаешь найти, не подскажешь? – Во-первых, эту квартиру тебе подарили я и бабушка, забыла? Во-вторых, у тебя есть юридическое образование, ты вполне можешь пойти работать в полицию, – Пилар лишь слегка рассмеялась. – Полиция? Ты сейчас серьёзно? – с улыбкой она посмотрела на отца и увидела выражение лица, которое говорило, что он абсолютно серьёзен. Девушка нервно оглянулась на бабушку, стоящую рядом. Та смотрела на внучку с таким же серьёзным лицом. – И Димитрий, и я сейчас говорим с полной серьёзностью. Пусть наша семья и богата, мы не сможем вечно обеспечивать тебя, твои хотелки и ночные гулянки. – Анабель права. Поэтому мы приняли решение, что заблокируем все твои карты... – мужчина хотел продолжить, но ему вновь не дали этого сделать. – Что?! Да..да вы с ума сошли что ли? – Не перебивай. Мы заблокируем, а точнее уже это сделали пока ты отсыпалась, все твои карты, кроме одной. Там вполне достаточно, чтобы ты могла нормально жить и ни в чём не нуждаться. А если ты так переживаешь на счёт работы, я вполне могу потратить на это время и найти её. Пилар сидела с одновременно удивлённым и возмущённым выражением лица, переводя взгляд то на отца, то на бабушку. В конце концов, спустя несколько секунд, она встала со стула и, перед тем как выйти из кухни, сказала: – Ладно. Как пожелаете, ищите мне работу.

***

– Ха-ха, подруга, ну ты и попала! – издевательски прозвучало из телефона. – Калиста, это ни черта. Не. Смешно! – возмущённо крикнула на лучшую подругу Пилар, собирая вещи в чемодан. С момента разговора с отцом и бабушкой прошло несколько дней. Два часа назад к Пилар в комнату зашёл отец, в то время как она рисовала очередную картину, и сообщил новость о том, что работа для девушки найдена и она может собираться переезжать в свою квартиру. – Ладно-ладно, как скажешь. Но на счёт того, что ты зачастила с клубами – я согласна. – Слушай, подруга, сейчас мне не нужна вправка мозга. Сейчас у меня практически всё меняется в жизни: место проживания, я пойду на работу. Это кардинальные изменения, а ты знаешь как я их ненавижу, – Пилар устало вздохнула и, нервно бросив очередную блузку в чемодан, села на пол возле кровати, прислонившись к ней и подтянув ноги к себе. Некоторое время обе молчали, Пилар обвила ноги руками, обняв себя, и глубоко дышала, успокаиваясь. Она любила менять что-то в жизни, но не настолько кардинально. Последнее такое изменение закончилось для её морального состояния весьма плачевно. – Успокоилась? – внезапно, спустя несколько минут прозвучал голос Калисты из телефона. – Да..прости за это всё, – с неким чувством вины сказала брюнетка. – Можешь не извиняться, Лар, я дружу с тобой уже семь лет, привыкла, – пытаясь успокоить лучшую подругу, сказала девушка. Пилар вновь тяжело вздохнула и встала с пола. – Мне нужно сложить оставшиеся вещи, Кали. Я напишу тебе когда уже буду в квартире, ладно? – Да, конечно, ты только не забудь, я буду ждать. – Не забуду, пока, – с еле заметной улыбкой произнесла Пилар и закончила вызов. Вещей у неё было немало, так что на сборы понадобилось довольно много времени. Когда девушка уже закрывала последний чемодан, в комнату зашёл Димитрий. – Ты уже собрана? Можно выносить вещи? – Да, можешь забрать два чемодана и сумку, с остальным я сама справлюсь. – Хорошо, я буду ждать тебя в машине, – мужчина взял всё, что было нужно, и вышел из комнаты. Пилар в то время взяла телефон с прикроватной тумбы и, найдя чат с Кэтрин, написала ей. Получив ответ на своё сообщение, она улыбнулась и, взяв оставшиеся вещи, стала спускаться из комнаты.

***

– Какого черта я вообще здесь делаю... – с усталостью и раздражением в голосе сказала рыжеволосая женщина. – Слушай, тебя повысили, так почему мы не можем это отпраздновать? Ты ведь так усердно к этому шла! – перекрикивая громкую музыку, ответил ей мужчина. Группа из четырёх человек несколько минут назад зашла в один из главных клубов Лондона. Сегодня одной из этих людей дали повышение на работе, это была Леди Лессо. Друзья очень долго пытались уговорить её пойти куда-то и как следует отпраздновать это, на что женщина каждый раз закатывала глаза и отказывалась. Но к концу дня ей слишком надоели эти уговоры и она всё же согласилась, но при условии, что они не потратят на это много времени, ведь завтра рабочий день. – Я знаю, но повышение не значит, что у меня теперь мало работы. Её наоборот стало ещё больше, чем было, – теперь в её голосе было слышно не только раздражение, но и некоторую агрессию. – И это уж тем более не значит, что нужно идти в клуб и напиваться. – Мы не будем напиваться, просто немного посидим здесь, поговорим. Возможно потанцуем, – с ласковой улыбкой проговорила другая женщина, смотря на свою лучшую подругу. Цвет её кожи был смуглым, волосы блондинистыми, а карие глаза выглядели словно крепко заваренный кофе. – Я согласна с Клариссой и Брайаном, – решила всё же добавить другая женщина, Эмма. – К тому же, тебе не помешало бы иногда отдыхать от работы, рыжая. Лессо осмотрела всех друзей, задерживая на каждом взгляд на несколько секунд, а после глубокого вздохнула и откинулась на спинку диванчика, стоявшего возле столика, за которым они сидели. – Ладно. Но повторюсь, что лично я не буду здесь долго. Мне всё ещё нужно доделать работу на завтра, – увидев на себе упрекающий взгляд Эммы, она добавила: – Это действительно важно сделать. – Ну что, раз уж мы со всем разобрались, я пойду закажу нам напитки. Напиваться мы не будем, но немного выпить в честь такого события и, конечно же, тебя, Лессо, должны, – вставая, сказал Брайан. – Нет, я сама схожу, – резко выпалила женщина, останавливая его. – Это ведь я виновница этого торжества, значит плачу тоже я. – Хах, ну ладно, только не сбеги от нас, – с лёгким смешком ответил мужчина и сел обратно. Лессо лишь закатила глаза на его слова, идя к барной стойке. От вас сбежишь. Потом ведь весь мозг разнесёте, – подумала она. Подойдя к барной стойке, Лессо заказала четыре разных напитка и прислонилась к ней спиной, в ожидании осматриваясь. – Алекс, привет, – слева от женщины прозвучал звонкий и весёлый голос. Повернув голову в сторону говорящего человека, она увидела молодую девушку, на вид лет двадцати. Волосы её были довольно длинными и чёрными, а некоторые пряди окрашены в бордовый. На брюнетке было тёмно-синее облегающее платье, чуть выше колена, такого же цвета туфли и украшения. Хм, сразу видно – из семьи богачей, – пронеслось в голове у Леди Лессо, когда она вновь отвернулась. – Ну здравствуй, – с улыбкой в голосе произнёс бармен. – Тебе как обычно? – Да, пожалуйста. Парень кивнул головой и ушёл к другому концу барной стойки. Спустя несколько секунд он вернулся уже с подносом в руках. – Ваши напитки, – сказал бармен. Лессо сразу поняла, что это было адресовано ей и повернулась, чтобы забрать поднос, который он уже протягивал ей. Но как только она уже взяла его в руки и хотела уйти, то заметила, что другая рука парня протягивается по стойке в направлении девушки. Брюнетка, тоже заметив это, быстро протянула к нему руку и забрала то, что он хотел ей отдать, быстро сжав в кулаке. Вот только Лессо успела увидеть, что когда бармен приподнял руку, под ней был маленький пакетик с чем-то внутри, уж больно походящим на таблетки. – Спасибо, Алекс, я твоя должница, – подмигнув парню, сказала девушка и начала уходить. – Ну тогда ты мне должна уже целое состояние! – прокричал ей в след Алекс. – Если ты, конечно, собираешься расплачиваться деньгами, а не чем-то другим.. – Я всё слышала, Алекс! Это только в твоих мечтах! – остановившись и повернув голову к парню, сказала Пилар, прежде чем слиться с толпой. Всё это время Лессо стояла, будто застыв на одном месте и в одном положении, пока к ней не подошли сзади. – Леди Лессо, неужели вы настолько не хотите отмечать сей день с нами, что решили остаться здесь и выпить все четыре напитка в одиночестве? – с сарказмом произнёс Брайан. – Господи, прекрати уже наконец быть таким невыносимым, – закатив глаза произнесла рыжеволосая и, развернувшись к нему, протянула поднос. – Лучше вот, помоги мне донести напитки.

***

Спустя некоторое время друзья Лессо заметили, что с ней что-то не так, ведь она была довольно сильно погружена в свои мысли. И, конечно же, уговорами они заставили её рассказать, что же такого произошло. – О Боги, рыжая, прекрати так заморачиваться. Знаешь, столько ещё здесь таких людей, да и в общем по всей стране? – расслаблено произнесла Эмма, после того, как женщина объяснила ситуацию. – Да, и спешу напомнить, что мы сейчас не на работе и ты не при исполнении, – согласился со словами Брайан, но увидев строгий взгляд рыжеволосой, поднял руки в знак капитуляции и добавил: – Ладно-ладно, не закипай, Лессо. Но если говорить серьёзно, то если ты и хотела что-то сделать, то нужно было это делать сразу. Сейчас ты её уже можешь не найти. – Я запомнила как она выглядит, – сказала Лессо. – Но это не отменяет того, что она уже могла уйти. С того момента прошло уже больше часа, если я не ошибаюсь, – ответила Кларисса, отпивая немного вина из своего бокала. Она не сильно любила пить, поэтому растягивала напиток. Лессо некоторое время обдумывала слова друзей, слегка нахмурив брови. Наконец, она откинулась на спинку диванчика и глубоко вздохнула. – Ладно. Да, вы правы. Сейчас уже незачем об этом думать. – Вот и прекрасно! А теперь, пошли немного потанцуем, а то чувствую, что нашей мини-вечеринке скоро конец, – весело сказал Брайан, протягивая руки Эмме и Клариссе, чтобы они встали. После он протянул руку и Лессо. – Ничего не знаю, отказы не принимаются. – Идите, я скоро приду, – сказала женщина, поднося уже второй за час стакан виски к губам. Когда трое ушли (конечно же взяв с неё обещание, что она точно придёт, а не останется сидеть на диванчике в одиночку), Лессо закрыла глаза и откинула голову назад.

***

– Я буду лучше исполнять свою работу, чем родители. Я буду добиваться реальной справедливости, а не той, за которую мне будут доплачивать.

***

Обещание, данное женщиной, самой себе несколько лет назад, резко пронеслось у неё в голове. И какого чёрта я сразу ничего не предприняла.. – это была последняя мысль, посетившая рыжеволосую, перед тем как она допила виски и встала из-за столика, направляясь к друзьям.

***

С того момента, когда Леди Лессо со своими друзьями праздновала своё повышение, прошло два дня. Сегодня понедельник, на часах только что отобразилось пол седьмого утра и будильник в её телефоне тут же зазвонил. Всё ещё не открывая глаз, женщина на ощупь отыскала сенсорный на тумбе, стоящей возле кровати, и отключила будильник, после чего перевернулась на спину и, открыв глаза, смотрела в потолок. Пролежав так несколько минут, копаясь в своих мыслях, Лессо всё же встала с кровати и неспеша пошла в ванную комнату. До работы оставалось ещё немало времени, так что она могла позволить себе не спешить, учитывая то, что участок находился буквально в нескольких минутах езды от её дома. Пробыв там от силы полчаса, приняв душ и сделав макияж, женщина вышла и сразу же направилась в сторону шкафа. Достав оттуда тёмно-синие брюки, которые становились шире ближе к низу, и рубашку из муслина. Она надела их, после чего взяла телефон и небольшую сумку и, выйдя из комнаты, спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню, женщина не глядя нажала на кнопку включения чайника. В ожидании пока он закипит, Лессо достала кружку и насыпала туда немного кофе. После, она начала копаться в телефоне, проверяя, не писали ли ей чего-то важного. Ничего такого не было, но были сообщения от Брайана и Эммы. Ответив им, она услышала, что чайник вскипел, и залила кофе кипятком. В то время, как женщина размешивала его, на кухню зашёл молодой парень, которому на вид лет семнадцать. – Доброе утро, ма, – зевая, проговорил он. – Утречко, Арик, – ответила Лессо, наблюдая за тем, как сын подходит к чайнику и уже хочет включить его. – Он только недавно вскипел, – сказала она перед тем, как поднести кружку к губам. – А..да.. – единственное, что смог проговорить парень, глубоко вздыхая и протирая глаза, на что Леди Лессо лишь немного рассмеялась и поставила чашку с кофе на стол. – Допей мой, мне всё равно уже нужно уходить, – с небольшой улыбкой сказала женщина, кладя в телефон в сумку. – Хорошего дня, мама, – сказал парень, когда они слегка обнялись, перед тем как Леди Лессо вышла из кухни. Пройдя в коридор, она надела легкие ботинки на широком каблуке и взяла ключи от машины. – Ах, да. Тебе тоже хорошего дня, Арик! И не опоздай на учёбу! – прокричала она, выходя из дома. Кухня находилась близко, поэтому он её услышал. И Леди Лессо не видела, но точно знала – на последнее предложение сын закатил глаза.

***

Пробуждение Пилар произошло от поцелуя и ощущения, что чьи-то руки обхватывают её талию. Открыв глаза, она увидела лежащую справа блондинистую девушку. – Ну наконец-то. Доброе утро, засоня, твой будильник звонил несколько минут и ты его не слышала, – с улыбкой и издёвкой в голосе произнесла она. – Мм, Кэтрин, я не хочу вставать.. – наигранно хныча произнесла Пилар. – Ну так к чёрту эту работу. Останься дома, – блондинка на мгновение задумалась, а после на её лице появилась ухмылка. – Тем более, что я знаю, как мы можем провести время, – специально растягивая слова, сказала она. – Пф, да, и чем же? – спросила брюнетка. – Хм, как на счёт того, чтобы повторить сегодняшнюю ночь? – ответила Кэтрин, садясь Пилар на бёдра и целуя её. От этих действий брюнетка усмехнулась, отвечая на поцелуй. Она положила руки на талию сидящей на ней девушки, а руки той в это время скользили вверх и вниз по её телу. Оторвавшись через время от губ Пилар, блондинка начала спускаться поцелуями вниз по шее девушки, иногда покусывая и посасывая мягкую кожу. В это время брюнетка запрокинула голову назад и немного выгнула спину, наслаждаясь ощущениями. Но как только блондинка почти дошла до груди, Пилар её остановила. – Стоп, нет, – коротко выпалила она. – М? Что случилось? – Всё нормально, Кэтрин, но как бы мне не хотелось "повторить сегодняшнюю ночь", я всё же не хочу потом выслушивать нотации отца о том, что я опоздала в свой первый рабочий день или вовсе не пришла, – сказала Пилар, стаскивая девушку с себя и вставая с кровати. – Да откуда он вообще узнает об этом? – Уж поверь, Кэтрин, – он всегда всё узнаёт, – вздыхая и натягивая шелковый халат, сказала девушка. – Я в душ, оденусь и сразу в участок. Возьми пока мой телефон и узнай адрес того участка, он записан у меня в заметках, ладно? – Хорошо, милая, – вставая с кровати и вновь втягивая Пилар в поцелуй, сказала блондинка.

***

Спустя час Пилар уже была на подъезде к участку, но утренние пробки давали о себе знать. Когда девушка вышла из душа, она была уже накрашена и ей оставалось лишь одеться, что она и сделала, надев немного широкие, чёрные джинсы, шёлковую блузку в чёрно-белую полоску и обувь в виде невысоких туфлей на широком каблуке. Ещё несколько минут она ждала пока Кэтрин оденется и после они вместе вышли из дома. Пилар подвезла девушку к её дому, потому что это как раз было по пути, и дальше поехала на работу. Через некоторое время брюнетка всё же доехала до участка. Взяв сумку и закрыв машину, она направилась к входу. Войдя, девушка поняла, что совершенно не знает куда ей идти и поэтому попросила помощи у мимо проходящего мужчины. После того, как Пилар поняла, куда ей нужно идти, она поблагодарила его за помощь и направилась к нужному кабинету. Подойдя к нему, она услышала голоса внутри и поняла, что там находится несколько человек. Девушка медленно поднесла кулак к двери и, глубоко вздохнув, постучала. – Войдите! – послышалось с той стороны и Пилар опустила ручку двери, открывая её и заходя внутрь. Перед собой она увидела довольно большой кабинет, внутри которого находились четверо людей. Ближе всего к двери стоял мужчина, брюнет с карими глазами, которому на вид максимум лет сорок. Дальше, на стульях, сидели две женщины. Одна из них выглядела моложе, лет на тридцать, с карими глазами и кудрявыми блондинистыми волосами, собранными в высокий пучок и несколькими прядями, ниспадающими на лицо. Другая женщина выглядела по возрасту как тот мужчина, возможно, даже немного старше. У неё были длинные чёрные волосы, собранные в хвост, и тоже карие глаза, только более светлые. Четвёртой была женщина, сидящая за столом. У неё были пышные кудрявые волосы рыжего цвета, острые черты лица и глаза светло-зеленого цвета, которым макияж придавал вид кошачьих глаз. Если уж говорить о возрасте, то выглядела она на лет тридцать – тридцать пять. Эта женщина встала и подошла к Пилар. – Как я могу понять, вы – наша новая сотрудница? – спросила она слегка хриплым голосом, в котором, как показалось брюнетке, прозвучали нотки высокомерия. – Видимо так и есть, – ответила она. – В таком случае, вы можете называть меня Леди Лессо. Я старший инспектор этого отдела и, соответственно, ваш начальник, – дальше рыжеволосая говорила ещё что-то, но девушка перестала слушать её ровно после того, как новоиспечённая начальница представилась. Выглядит и говорит как какая-то самовлюблённая стерва – подумала брюнетка, но в слух произнесла совершенно другое. – Думаю, вы уже и так знаете, как меня зовут, но на всякий случай я всё же представлюсь. Моё имя – Пилар Эвергарден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.