ID работы: 13292958

Кей ты...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как не странно проснулась я утром в хорошем настроении, и у меня ничего не болело. В комнату зашла Тун Яо. - Ты проснулась! Как себя чувствуешь? - спросила она садясь ко мне на кровать. - Просто прекрасно-улыбаясь сказала я - Ууу это хорошо. А выспалась?- сказала Тун Яо - Ну да, а ты?- тоже спросила я - Я да, а вот Кей не очень- сказала Тун Яо Когда я услышала имя Кея то вздрогнула я. - Эй ты чего?- с волнением спросила Яо - что то случилось? - А ты точно никому не расскажешь? Тем более кею? - Конечно не расскажу - ответила Тун Яо. Я пересказала ей свой сон и всё что произошло ночью. Она сидела и слушала мой рассказ. И можно было подумать что ничего страшного не случилось... но нет, оказывается за дверью стоял Кей. И он слышал всё, абсолютно всё... И когда я закончила свой монолог, он открыл дверь в комнату. И сам встал в дверном проёме скрестив руки на груди. - Что я в этой жизни делаю на так? Почему из всех кто мог сюда зайти, зашёл именно ты?- начала хныкать я - Да хорошее у тебя обо мне мнение. Но я всё таки скажу. Из всех на этой планете ты была бы последней кому я бы это сказал- сказал Кей и ушел закрыв дверь. - это новый шип, однозначно - сказала Тун Яо - Яо нет - сказала я посмотрев на девушку. - Яо да - с улыбкой сказала Тун Яо. - А что у вас с Лу сы Ченом?- с ехидной улыбкой спросила я. - Всё проехали - сказала девушка вставая с кровати - пошли все уже есть садятся. - Хорошо - сказала я упав на подушку. Через несколько минут я встала и пошла одеваться. Я надела спортивные серые штаны, белый топ и широкую черно-серую рубашку в клеточку. Сделала себе пучок и лёгкий макияж. Выйдя и комнаты я пошла в низ. За столом сидели все. Я посмотрела на них всех, Кей и вправду выглядел очень уставшим. - Доброе утро - сказала я подходя к столу. - Привет- сказали Кэт и Пухляш - Доброе присаживайся- сказал жуй ге показывая на место рядом с кеем. - Доброе как себя чувствуешь?- спросил мин - Отлично- с улыбкой сказала я - Значит с сегодняшнего дня начинаются тренировки- сказал Лу сы чен.- всех жду на своих местах- добавил он вставая со стола. Я есть не хотела поэтому сразу же пошла к компьютеру.Весь оставшийся день прошёл в тренировках. Всё это время я проводила с Кэтом и Сином. Так же прошёл и следующий день. Кей стал всё больше подшучивать надо мной, а я стала к этому привыкать. Суббота Жуй ге разбудил нас граммофоном. И вот мы стоим перед жуем и Кэтом на улице. Все стояли сонные. Конечно кроме Кэта и Жуя. - А где мин?- решила поинтересоваться Тун Яо - Мин вчера поехал домой к родителям. Наверное спит ещё- ответил жуй - Ууу всё я поехала к Мину- сказала я - Нет. Сейчас у нас разминка, а потом пробежка- сказал Кэт Я посмотрела на всех кто стоял со мной, Тун Яо у которой закрывались глаза, Лу сы Чен который стоял с каменным, не высповшимся лицом, Пухляш который в отличие от Тун Яо стоял уже с закрытыми глазами, и Кей, который похож на сонного котёнка. Он так мило тёр глазки. Я не надолго засмотрелась на него, но Тун Яо пихнула меня плечом, отчего я оторвала свой взгляд от Кея. - Так сейчас сделаем небольшую разминку- сказал кет разминая руки. Мы нехотя начали делать всё что он говорил. - А сейчас небольшая пробежка- сказал кет и побежал со скоростью гепарда. - Он же сказал пробежка- с удивлённым лицом сказал Пухляш. Видимо жуй тоже такого не ожидал и поэтому сказал: - не обращайте на него внимание, просто бегите Мы побежали. Сначала все были вместе, а потом разбежались. Но мы говорили по звонку в наушниках. Я старалась держаться рядом с Кеем и он от меня не пытался убежать. Тут нашу тишину прервал Пухляш со словами: - Я есть хочу!! - Я сейчас сгорю- сказала Тун Яо. - Ты же коротыха, солнце до тебя не достанет- сказал Чен-ге, тем самым издеваясь над Тун Яо. - Чен не забывай что у нас теперь две коротышки- усмехнулся Кей. - Лу сы Чен, Кей- крикнули в один момент я и Тун Яо. - А где Кэт? - спросил Кей, а потом добавил - Мэй тут прохлаждается. - Ну всё беги-злобно сказала я, побежав за парнем. Через час, а может и два мы всё собрались все вместе и пошли на базу. Когда мы зашли, Мин уже был тут. Он помахал нам рукой в знак приветствия. - Мин ты нас бросил- с недовольным лицом сказала Тун Яо - Когда? Не было такого - скорчил удивлённое лицо Мин. - Вот именно, пока ты спал в мягкой кроватке, мы наворачивали круги около баз - добавила я подходя к столу на котором стояла бутылка с водой. Я уже потянулась за ней как Кей перехватил её и забрал у меня перед самым носом. - Ну вот видишь- сказала я показывая на Кея- и как с ним жить? - Молча- сказал Кей отдавая пустую бутылку. Следом он ушёл на второй этаж со словами "я в душ" - Невыносимый, просто невыносимый- бурчала я выкидывая бутылку в мусорку. Мин и жуй лишь посмеялись. - Я тоже пошла в душ- сказала я. Я сходила в душ и переоделась. А так же смыла макияж который Делала где то два часа назад, но от него ничего уже не осталось. Потому что делать макияж в такую жару, это самая глупая идея. Я надела белое лёгкое платье, так как на улице было очень жарко. Сделала хвост и нарисовала маленькие стрелки. Взяв телефон с тумбочки я вышла из комнаты. Весь день я просидела за компьютером. Сначала разбирала нашу тактику, потом тактику других команд с которыми я столкнулась. Тун Яо и Лу сы чен куда то ездили. Мин и Жуй занимались своими делами. Кэт собирал вещи, так как завтра утром у него самолёт. Кей с Пухляшом сначала тоже помогали кету, но потом ушли по своим делам. - Мэй когда ты собираешься выйти в эфир?- спросил у меня Жуй-ге. - Пока не знаю, но точно после первой игры- ответила я -;Следующая игра у нас во вторник- уточнил жуй - Да- сказала я - Ну хорошо, твоё дело - сказал менеджер и ушёл. На улице уже стемнело. Чен и Тун - Яо и Чен-ге ещё не приехали. Не хочешь сыграть? - спросил Кей садясь на своё место. - Что ты на этот раз задумал?- прищурив глаза спросила я - Ничего, просто захотелось поиграть- с безразличным лицом ответил парень одевая наушники и доставая микрофон. - Не пожалуй откажусь, я хотела сделать себе смузи, а то весь день за компьютером- сказала я снимая наушники. - Как хочешь.- сказал Кей- а сделай мне тоже пожалуйста - добавил он. - Аоаоа, ты сказал пожалуйста?- с удивлением сказала я - Иди уже- с очень злым лицом сказал парень. - Мда- сказала я отвернувшись от парня. Не знаю почему но настроение у меня и правда повысилось. И с таким же хорошим настроением Я делала смузи себе и кею. Вот наконец то этот шедевр готов. Я взяла свой стакан и стакан кея и понесла к столу. - Вот- сказала я поставив стакан смузи так чтобы он не мешал ему играть. Когда кей доиграл он спросил - с чем он - Со змеиным ядом- в шутку сказала я.- а если правда то с киви, сельдереем, бананом и минеральной водой. - Хорошо-сказал Кей и отпил смузи. Я поняла что похвалы не будет, поэтому взяла своё смузи и пошла в комнату. Когда я подошла к лестнице Кей сказал: - очень вкусно. На моём лице появилась улыбка, но я её сразу же скрыла, сказав: - знаю. На лице кея появилась ухмылка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.