ID работы: 13292958

Кей ты...

Гет
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 20 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я и Кей идём в торговый центр. Он молчит, а я пытаюсь не отставать от него. - Почему ты так медленно идёшь?- с неким раздражением сказал Кей - Ну извините, у меня не такие длинные ноги- ответила я. Парень лишь цокнул языком и пошёл дальше. Остальную дорогу я шла смотря в пол. Я иду летаю в своих мыслях и резко во что-то врезаюсь. Мне было абсолютно всё ровно во что я врезалась, я пыталась не упасть. И у меня это получилось, но какая-то женщина задела меня плечом отчего я не удержала равновесие и полетела в низ. Но пара мужских рук не дала мне упасть на пол. Когда я открыла глаза то увидела перед собой Кея с взволнованным лицом, но когда он увидел что я смотрю на него, он сразу же сделал безразличное лицо. - Ты вообще смотришь по сторонам? - с возмущением сказал кей - А почему ты резко остановился? Если бы не ты я бы шла себе спокойно дальше- сказала я. Кей ничего не ответил и пошёл дальше. Вот мы в торговом центре. Я ищу что мне надо, а Кей ходит за мной. - Кей как думаешь белые с дракончиком, или серые?- спрашиваю я у парня которые стоит сзади меня - Мне всё ровно- холодно отвечает Кей - Фу, злюка- сказала я, положив белые тапочки в корзину. После я решила пойти выбрать увлажняющий крем, потому что мой вчера закончился. Когда я стояла выбирала, неожиданно Кей сказал: - Вот этот не лучший вариант Я с удивлением повернулась к парню, но он только вопросительно поднял бровь. Наконец я нашла всё что мне надо и мы пошли на кассу. Продавец мне всё пробил, я оплатила товар и начала брать пакеты, но Кей меня опередил и взял их сам. - Что ты делаешь? - спросила я - А что не видно? - вопросом на вопрос ответил парень Я ничего не ответила. В тишине мы дошли до базы. На удивление все были в сборе. - Привет- сказала я - О вы уже вернулись? Как сходили?- улыбнувшись спросил Жуй - Ужасно, такое чувство что я ходил в магазин с пятилетним ребёнком- сказал Кей отдавая пакеты менеджеру. Я лишь скорчила недовольную рожицу. - О Мэй вы пришли с этими словами ко мне подбежала Тун Яо. - Здравствуй- сказал Мин Я ничего не сказала лишь помахала рукой в знак приветствия. - Смотри Мэй ты пока что будешь сидеть здесь - сказал кет показывая на свой стул. - Это же твоё место - возразила я - Пока меня не будет, это место будет твоим- улыбнулся кет - Мэй давай посмотрим что ты умеешь, не зря же тебя называют первой Хикабаной на китайском сервере - сказал Мин - Хорошо- сев на стул улыбнулась я Игра была очень насыщенной, я и Тун Яо хорошо сработались. Я как всегда была очень агрессивно настроена, поэтому победа не заставила себя долго ждать. - Есс- сказала я - Ура- захлопала от радости Тун Яо. - Молодец Мэй- сказал мин, а кет лишь ещё шире улыбнулся. Дальше мин хотел посмотреть как я буду играть с другими игроками. Со всеми у меня получилась слаженная и командная работа, со всеми кроме Кея Он постоянно придирался ко мне. Говорил как лучше сделать засаду, когда активировать вспышку. И можно подумать что он просто давал мне советы.Нет, он просто издевался. Раунд закончился - А нам обязательно нужно комбо лесника и топера?- сказала я обратившись к Мину - Обязательно. В игре Кей и Кэт хорошо дополняют друг друга. То есть лесник и топер должны быть сыграны друг с другом - сказал Чен ге. Мин лишь подтвердительно кивнул головой. -Вот здесь ты не во время использовала ульту- сказал Кей который всё это время пересматривал наш прошлый раунд - а вот здесь... - он не успел договорить, так как я его перебила - Aaa- раздражённо крикнула я встав со стула. Ни одна мускула на лице парня не дрогнула - Раздражаешь - добавила я и следом ушла в свою комнату. Когда я уходила я заметила что все ели сдерживали смех, а на лице Кея играла победная ухмылка.Когда я зашла в комнату, сразу же упала на кровать. Взяв подушку и приложив её к лицу и крикнула что есть силы. Весь оставшийся день я просидела в комнате. Вечер я сделала всё как обычно и легла спать. Вот я иду по нашему лесу, я как обычно Хикабана. Только очень странно что здесь душераздирающе тихо. Иду смотрю по сторонам. Но только в лесу никого нет, даже монстров. - Мээй- послышался голос сзади меня. Я резко обернулась и увидела что в нескольких метрах от меня стоит Йото Химэ, та самая которой сегодня играл Кей. Я испугалась и попятилась назад. - Ну чего ты убегаешь? Я же не кусаюсь...а хотя если подумать...то может и кусаюсь. Первая Хикабана на китайском сервире...и такая ничтожная в моём лесу...?- всё продолжал говорить Кей. Да теперь я поняла чей это голос, и от этого понимания ноги сильнее стали подкашиваться. Я пыталась как то отбиться от врага, но у меня не получилось. Кей началсдерживать мои силы, и я ничего не могла сделать. Когда силы совсем иссякли я упала. Йото Химэ остановилась, но лишь на секунду. Прощай первая Хикабана - сказал Кей и бросился на меня. Я проснулась в холодном поту. Ну часах было 2:20 AM. Я встала с кровати и пошла в душ умыться. - Так Мэй, успокойся, это всего лишь сон- говорила я своему отражению. - Всё пошли попьём воды и ляжем спать. Добавила я выходя из комнаты. Мне было лень включать свет, поэтому в темноте я пошла к кулеру... но не дошла потому что кто схватил меня за руку и притянул к себе. От неожиданности я закричала. Но этот кто то закрыл мне рот. - Тише, ты чего орёшь- сказал кто то. От этого голоса стало ещё страшнее, так как я понимала кому принадлежит этот голос. И всё же когда я подняла голову, лишь убедилась в своих догадках. Я отшатнулась от кея. На что он удивился и сказал: - ты чего? Я не кусаюсь. "Не кусаюсь" эхом раздалось в моей голове. Перед глазами начали мелькать моменты с отрывки слов Йота Химэ. Я же не кусаюсь.....а если подумать..... может и кусаюсь.... ты ничтожна...в моём лесу.... Хи-ка-ба-на. Перед глазами всё поплыло, ноги стали ватными, и я полетела вниз. Больше я ничего не видела, лишь слышала отрывки фраз. - Эй Эй ты чего? Что случилось? - Мин... Иди сюда...срочно...мин.. - Что случилось?.. - Я не знаю она просто стояла,а потом полетела вниз.... - Всё будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.