ID работы: 13292841

Девочка с последней парты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Настал час х Было их пятеро: Георгина, Куромаку, Руслан, Фая и Майк (Георгина просто присоеденилась к их плану). Ребята пришли к её дому и смотрели в окно, они увидели такую картину: по всему дому лежут бутылки от пива/водки и штуки 2 от вина. В комнате Николь стоит она и её отец. Они не просто стоят, Никки ремнем избивает её папа за то, что та не купила ему алкоголя. (О.Н) - только попробуй сделать так, чтоб это ещё раз повторилось!!! Ребята спрятались где-то за углом улицы и думали план: (Г) - ребят, может подождём ещё немного? (К) - чтоб её там совсем убили?! (Ф) - тихо ты, не ори..! (Р) - предлагаю ещё понаблюдать за картиной, подождать момента и залезть к Никки через окно Все подтверждающе кивнули и начали смотреть в окно: почти ничего не поменялось. Только можно было чётко услышать диалог Никки и её папаши: (О.Н) - ты почему ещё в школу не ходишь, а?! (Н) - ты сам меня дома оставляешь уже какое время и телефон отобрал... (О.Н) - ты вообще понимаешь, что ты так не станешь тем, кто достоин уважения! (Н) - а может и стану, тебе то откуда знать?! (О.Н) - кем ты там хочешь быть, гитаристкой?! Создать свою группу?! Да это разукрашенные геи и лесбиянки! Ты хочешь быть среди них?! ОТВЕЧАЙ!!! (Н) - н-неособо... Конечно же Николь врала. Просто она знала ненависть отца к музыкантам и самой музыке. (О.Н) - ладно, на сегодня хватит. Чтоб затвра явилась в школу! Телефон отдам, не переживай. А теперь живо за уроки!! Никки послушно достала тетради и учебники и реально начала что-то вырешивать. (М) - ребят, это не дело... Нужно принимать меры... (Ф) - да, но какие? (Р) - пока отец Никки дома, мы бессильны. Может как-то узнать уходит ли он когда-то куда-то? (К) - можно, но как? (Г) - идея Все ребята подошли к Георгине, и та начала рассказывать план. План заключался в очень простом действии: кинуть в окно Николь записку. Ребята достали из рюкзаков листик, карандаш и написали в записке: «Никки, привет. Это мы ребята с твоего класса и не только. Тут Георгина, Куромаку, Фая, Руслан и Майк. Слушай, можешь ответить выходит ли отврй отец когда-то куда-то?» Майк кинул эту записку в открытое окно Николь и попал прям в неё. Девушка прочитала записку и выглянула в окно, ребята помахали ей с улыбками. Никки начала что-то писать и кинула им записку как дописала: «Так, во-первых. Как вы сюда вообще попали?! В школе обьяснитесь! Во-вторых. Да, уходит по вечерам пить в бар. Чаще в 5-6. В-третьих. Лучше вам не отвечать на это и свалить, отец скоро придёт в комнату...» Ребята быстро свалили дочттав до конца и оставшееся время гуляли. Было 2-3 часа дня. Час х. Отец Николь ушёл в бар. Ребята кое-как пробрались в комнату Николь. (Н) - ребята! Как я рада вас видеть! (Ф) - ты будешь дальше жить в этом ужасе? (Н) - мне негде больше... (Г) - есть...) Все посмотрели на Георгину в недоумении. (Г) - у нас с братом отдельная квартира, ты можешь жить с нами) (Н) - нет! Мне не удобно! (Г) - не ссы, потом 18 исполниться что-то сделаем, а щас нам по 16 минимум. Так что это последний вариант! Давай мы тебе поможем собрать вещи! После этого диалога ребята и вправду начали помогать Николь собирать вещи. Они даже утащили телефон, т к знали, где отец Николь его прячет. Вернее Никки знала. Ребята свалили через окно вместе с Никки без единой весточки. Георгина договорилась с братом и тот был не против. Так они и окнончили 10 класс. Николь перестала быть изгоем, а Георгина перевелась к ним в класс. Но на этом история не заканчивается, а только начинается. Особенно началась любовная история Куромаку и Николь. Кажется они пылали друг к другу необъяснимыми чувствами любви. Но пытались это не показывать. Однажды на летней прогулке ребята обсуждали музыку и свои вкусы. Все из них любили тяжёлый металл и рок. И на этом основании им пришла идея создать свою группу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.