ID работы: 13292841

Девочка с последней парты

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный исход событий

Настройки текста
Примечания:

На утро Николь проснулась и ужаснулась до потери пульса. Она увидела отца, пьющего водку в больших количествах… Её настиг самый главный страх видеть пьяным отца. Такое случалось пару раз в её детстве, тогда всё заканчивалось плохо. Отец вроде перестал пить, но он снова начал… Почему? Этим вопросом задалась Николь вслух: (Н) — папа… Почему… Что случилось… (О.Н) — Никки иди в школу! (Н) — сегодня выходной внеплановый, нам учительница написала… (О.Н) — значит в комнату шуруй! (Н) — папа… Ответь на мой вопрос. Почему?.. Что произошло такого?!.. (О.Н) — ты уже не маленькая и тебе хватит пары слов. Твоя мама погибла. Ты с ней больше не увидишься, ясно? (Н) — ч-ч-что? Голос очень сильно дрогнул, в глазах у Николь начало темнеть, а ноги начали подкашиваться. В итоге та упала на пол и зарыдала. (Н) — #НЕТ! НЕТ! ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я?! ПОЧЕМУ ИМЕННО Я И МОЙ ПАПА?! ЗА ЧТО?! ЧЕМ МЫ ПРОВИНИЛИСЬ?! # У Никки в голове было ещё много подобных мыслей. В жизни она была совершенно спокойной, но в мыслях у себя кричала во всё горло. Николь зашла в свою комнату и прорыдала долго в подушку. Тут она услышала звук сообления и посмотрела что там. Там написала Георгина: (Г) — «привет, как дела? У вас тоже внеплановый выходной?» (Н) — «привет, ужасно. Да, так у всех вроде» (Г) — «что случилось если не секрет?..» (Н) — «моя мама умерла…» (Г) — «о боже… Соболезную тебе искрене… Может выйдем погулять? Или я к тебе приду/ты ко мне?..» Ответа не последовало… Через 3 часа тоже самое… Георгина начала безумно переживать за девушку, ведь после таких новостей вряд-ли захочется ничего не делать с собой. Девушка надеялась лишь на завтрашний день… На следующий день Георгина пришла в школу пораньше, чтобы ждать Никки у их места в школе (кстати с момента их знакомства прошло предельно нормально времени: 3 месяца). Но девушка не приходила. И через 2 урока. Георгина решила спросить одноклассников Никки, она конечно знала что им скорее всего всё равно, но это очень странно. И вот Георгина поймала девочку из её класса Фаю: (Г) — стой! (Ф) — ты мне? (Г) — да, слушай, ты в каком классе учишься? (Ф) — 10 А, а что такое? (Г) — отлично, у вас же учится такая девушка Николь? (Ф) — ага, она у нас изгой (Г) — не знаешь почему она не пришла сегодня в школу? (Ф) — кстати она весь день на связь не выходит… Училка рассказывала, что у неё мать умерла, а Никки просто пропала вдруг. Странно правда? (Г) — очень… (Ф) — а что это ты интересуешься ей? (Г) — я её подруга… (Ф) — ясно, ладно я побежала Девушка ушла куда шла. Георгина начала реально беспокоиться ещё больше. Девшука уже кучу раз писала Николь много сообщений, но та так не ответила… Николь не ходила в школу и не выходила на связь уже неделю, это безумно странным начали считать и её одноклассники. Одноклассники Николь обговорили план её розыска, где активное участие принял Куромаку. Планом это сделать быдо после школы сегодня. Настал час х…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.