ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

День Рождения (Экстра)

Настройки текста
Примечания:
~До тайм скипа~ — Хизэши, а у тебя когда день рождения? — неожиданно спросил Наруто во время тренировки. — Э?? Тебе это зачем? — недоуменно посмотрел Хизэши на блондина. — Да так, просто интересно. Так ты мне скажешь? — Хизэши сморщился от этого вопроса и ответил — Оно тебя надо? — Наруто кивнул несколько раз в знак согласия. — Ну только не делай эти глазки боже... Через пару минут выпрашиваний Хизэши всё таки ответил: — 5-го мая, всё? Доволен? — Наруто заулыбался от счастья и потом до него дошло — Подожди...так он же уже был!! — Ну да, а что? — Да ничё ~После тайм скипа~ — Сакура, а какое сегодня число? — Сакура посмотрела на Наруто как на идиота и ответила — 4-ое мая, ты что вообще в календарь не смотришь? — Наруто оскорбился от такого. — Да нет, я смотрел, просто хочу понять что за день завтра будет — немного подумав он всё таки вспомнил. — У Хизэши завтра день рождения — напарница в шоке на него посмотрела. — Что!? Подожди, откуда ты знаешь когда у него день рождения!? — Я просто спросил когда у него день рождения, ну конечно с небольшим трудом, но он мне сказал и это было перед последним этапом экзамена — Сакура с открытым ртом смотрела на него и возмутилась. — Ну молодец что узнал! Теперь его поздравлять надо! — Ээ, ты серьезно ты же вроде его недолюбливает — Это уже прошло, а теперь пока у нас есть время мы должны подготовиться! Кстати у Хизэши же не так много прям таких знакомых так что мы должны позвать сенсея и поздравить его как команда семь...только без Саске — от последней мысли она сгрустнула. — Ничего, ему и троих хватит) Позже они нашли Какаши и всё обговорили и поняли что им не выгодно справлять днюху в доме Хизэши так как они не знали где он живёт и решили организовать в другом месте. Это оказалась небольшое кофе. Они договорились с управляющей. Наследующий день они всё подготовили и отправили письмо Хизэши с адресом. *** Хизэши как обычно сидел под деревом пока не почувствовал чужое присутствие. — Кто там? — А э, извините что потревожил вас, но вам передали письмо — извинился человек передовая конверт. — Хорошо, можешь идти — и этот человек исчез. Развернув конверт он достал листок, развернул и его и начал читать — А? Какое-то кафе? И зачем мне туда? — конечно ему никто поблизости не ответит и он отправился на нужное место. Дойдя до кафе он оглядывается на наличие посторонних. Поняв что возле никого нет он взял за ручку двери и открыл дверь. Дойдя внутрь до его ушей дошло... — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — Что? — Хизэши с удивлением посмотрел на присутствующих. Это были Наруто, Сакура и Какаши — Всё таки удалось тебя поздравить) — усмехнулся Наруто смотря на шокированого Хизэши. — А я думал ты забыл, эх — Так как мы не знаем сколько лет тебе исполнилось мы поставили на торт одну свечку — подошла Сакура с тортом и зажённой свечкой. — Загадывая желание и дуй — сказала Сакура и поднесла торт Хизэши. Тот подумав о желании задул свечку. — Мне двадцать пять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.