ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Защита

Настройки текста
Прошло немного времени с битвы, а ситуация немного ухудшается. Пока Цунаде лежала без сознания, а письмо которое передал Райкаге она ответить не может. Самуи не согласилась отдавать письмо Шизуне говоря что если скорейшее выздоровление Хокаге под сомнением то письмо должен открыть кто-то другой. Ну и как всегда в такие моменты кто-то приходит. Данзо не стал исключением. — Эта женщина больше не Хокаге и шестой Хокаге перед вами — этого не ожидал никто. *** Тем временем Наруто, Сакура и Какаши уже узнали о том что Данзо стал шестым Хокаге. Наруто и Сакура решили отыскать Сая и разузнать всё про Данзо. Через время они всё-таки его нашли — Мы повсюду тебя искали! у нас есть к тебе разговор — тут же начала Сакура. — Какой? — Расскажи нам всё что тебе известно о Данзо — потребовала Сакура. — Не могу — ответил Сай — Почему!? — Наруто потихоньку начал злиться. — Неужели ты всё ещё на его стороне!? — Нет, не в этом дело, я в буквальном смысле не могу ничего вам рассказать о Данзо...из-за этого — после слов Сай показал свой язык, и как можно было увидеть на языке была печать в виде трёх полосок и другие две последние были разделены. — Проклятая печать? — спросила того Сакура — Да это техника проклятой печати Данзо, если я начну болтать о нём всё моё тело онимеет и я больше не смогу не двигаться, не говорить. Печать есть у тех кто состоит в корне — объяснил им Сай. Ещё немного поговорив и поотвечав на вопросы. И когда они упомянули про Саске, возле послышался звук метала. — А с этого места подробней — это была девушка из скрытого облака Каруи — похоже вы его дружки) Наруто тем временем схватил рукоять катаны Сая и отбил им катану Каруи. Та немного отшатнулась. Началась небольшая драка при которой Наруто, Сакура и Сай узнают что Саске напал на скрытое облако и похитил Киллера Би то есть младшего брата Райкаге. В итоге Наруто зовут для того чтобы он рассказал про Саске после того как Каруи и её напарник узнали что Би может быть ещё жив. Наруто соглашается. *** В конечном итоге Каруи просто начала избивать Наруто потому что он не собирался ничего рассказывать про Саске. Хоть Саске и ушёл из деревни, напал на скрытое облако и многое другое, он всё равно ничего не расскажет про своего друга. Каруи уже собиралась опять нанести удар но её остановили. Её кулак был остановлен каким-то брюнетом который навострил свой злой взгляд на них. — Ты ещё кто!? — спросила его Каруи — Тебе какая разница? — Наруто поднял свой взгляд на этого человека и сильно удивился — Хизэши? Что ты тут делаешь!? — упомянутый посмотрел на него — Твою морду спасаю — ответил ему Хизэши — почему ты даёшь какой-то девке себя избивать? Хм? Ты и так измучился из прошлой битвы и тут тебя избивают — Наруто не знал что ответить. — А ну пошёл в сторону, а то и тебя проучу! — тут же разозлилась Каруи. В этот момент её кисть руки сильно сдавили. — Как я подслушал вы хотели разузнать что-то про Учиху. И что вы хотели узнать от Наруто про Саске если они даже за три года не виделись. Он может вам рассказать как учились вместе в академии, проходили экзамен ну или же их последний битву перед тем как Учиха ушёл — перечислил Хизэши — И что с того!? — С того что вы больше не шагу ступите к Наруто со злыми намерениями либо я вам все кости переломаю, в худшем случае могу убить и мне плевать что со мной сделают — Не успел он договорить когда Каруи отцепила свою руку — Ладно, ладно мы поняли — сказала зло Каруи и повернулась к Омои — Уходим — и их след простыл Хизэши повернулся к Наруто — А ты больше не давай себя избивать — и он ушёл в другую сторону. — «Что это было?» — это было неожиданно со стороны Хизэши. — Наруто!!! Ты в порядке!? — крикнула Сакура подбегая к Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.