ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Примечания:
Настал день когда Цунаде и Хизэши должны отправиться на собрание. А когда дошли Цунаде попросила остаться Хизэши за дверью. Будет время позовёт. — Такс все на месте, можно начинать собрание — сказал Цунадэ заходя к остальным. Все по очереди начали говорить что они НИЧЕГО не выяснили. Цунадэ с довольным видом ответила: — А вот у нас есть что рассказать, то есть у кого — переправила Цунаде переведя взгляд на дверь. — Хизэши, заходи В комнату вошёл тот самый Хизэши и тут же направился в сторону Цунадэ. — Скажу сразу, я расшифровал надписи — все остальные посмотрели на него в изумлении. — А с чего бы нам тебе верить!? — отозвался Райкаге Эй. — А с того что мне не зачем врать тем более на такую тему. Если бы я соврал мне был бы конец — ответил ему Хизэши. — Как тебя звать? — уже спокойно ответил Эй. — Хизэши — ответил брюнет. — Думаю нужно переходить уже к теме собрания — перебила их Мей. Пятая Мизукаге. — Согласна, можешь приступать — ответила Цунаде. — Надпись расшифровывается так: Начнётся вечное цукиёми и вернётся богиня демон кролик в этот мир, а остановить смогут только два шиноби что достойны силы шести путей — сказав это все начали обдумывать услышанное. — Ты не против если ты сейчас ответишь на вопрос? — спросила Хизэши Мей. Тот согласно кивнул. — Как ты смог это расшифровать? — Хизэши задумался над ответом. — Меня этому научили, но теперь я единственный кто так может — Цунаде задумалась — Что это за язык такой что его знают или знали единицы? — спросила она смотря на Хизэши. — Ну я могу немного кое-что рассказать, но только не перебивать, а если будут вопросы поднимите руку — те кивнули. — Этот язык предназначался Клану Кодзуки что использовали его для написания понеглифов. И да, то что находится в долине завершения это и есть понеглиф - непробиваемый камень что даже сдвинуть не могут. Понеглиф это как книга с историей то есть в то время Клан Кодзуки пытался оставить историю Пустого столетия на Понеглифах написав их на языке который знают только они — Хизэши заметил как кто-то поднял руку — что за вопрос? — Я слышал о Клане Кодзуки которые до сих пор живут они же могут прочитать его? — спросил того Цучикаге. — Хороший вопрос, но они не могут потому что ещё во время Эры пиратов Кодзуки Оден сёгун страны Вано погиб не успев обучить языку своих детей. И ещё кроме Клана Кодзуки понеглифы могли прочитать люди или же археологи с острова Охара, только вот из-за того что они много знали, остров решили уничтожить, а в живых осталась только девочка которая так же могла читать понеглифы — закончил Хизэши и у всех возник ещё один вопрос: — Откуда ты всё это знаешь? — спросила Цунаде не отводя глаз с Хизэши — Ну можно сказать историю хорошо учил — Тогда где ты её так хорошо учил что даже ничего про это нет не в каких книгах и т.п — тут теперь Хизэши задумался — Я находил старые записи ну и что-то мой "учитель" рассказывал, тот кто меня обучил этому языку — тут же оправдался тот. Добившись доверия теперь они начали обсуждать нынешнюю ситуацию с понеглифом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.