ID работы: 13292422

Странный шиноби

Naruto, One Piece (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 72 Отзывы 28 В сборник Скачать

Тот кто расшифровал

Настройки текста
Примечания:
— Робин...я только одного понять не могу, зачем мне изучать язык понеглифов если ты все их прочитала? — недовольно спрашивал парень сидя перед девушкой которая пыталось хоть что-то запихать в мозги своему капитану. — Потому что я не уверена что это были все и даже так, мы всё равно узнали что происходило в пустом столетии, но может быть там было не всё сказано — объяснила ему Робин. — То есть ты хочешь чтобы если что, если найду понеглиф то я буду единственным кто узнает, если это будет через кучу времени? — Робин грустно на него посмотрела понимая что они не смогут быть рядом с Луффи в трудную минуту если верить той старушке. Но она не отчаялась так как из них живучим является ещё и Брук если что и поможет капитану. — Да именно так, зато умение читать этот язык сохраниться с тобой, а может где-то в будущем и научишь кого-нибудь) — тут же та улыбнулась. *** Вернувшись в Коноху Хизэши резко исчез в неизвестном направлении. Только Наруто заметил как резко на одного человека стало меньше, другим не было до этого дела, особенно Какаши после того как его подвёз Гай. Тем времён в кабинет Хокаге постучались. — Войдите — раздался голос пятой из кабинета. Дверь открылась и Цунаде подняла свои глаза чтобы узнать кто к ней пожаловал. — А, Хизэши это ты, какой вопрос волнует? — Цунаде обратно уставила свой взор на бумаге и где-то в мыслях думала как бы хорошо бы было отдохнуть и выпить сакэ. — Вы же собирайтесь в скором времени идти на собрание каге? — Цунаде перестала рассматривать бумаге и опять же посмотрела с интересом на Хизэши. — Ну да, а ты против? — Цунаде не понимала какой ответ он скажет тем более на такую тему. — Нет я не против просто я в курсе что вы там обсуждаете тот самый странный камень с языком о котором никто не знает и по просьбе бабуле Чиё мне есть что вам рассказать — лицо Хизэши выглядело спокойным даже нет намёка на волнение. — Есть что рассказать? Тем более что Чиё уже знает — пятая убрала бумаги в сторону. Она была уже в курсе смерти Чиё, но не думала что она первой узнает. Теперь у ней был вопрос: откуда Хизэши знает что написано на том камне. — Хорошо я возьму тебя с собой — согласилась Цунаде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.