ID работы: 13292238

Как порадовать девушку нижним бельëм

Гет
NC-17
Завершён
621
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 62 Отзывы 160 В сборник Скачать

Подарок №1. Розовые чулки с бантиками.

Настройки текста
Примечания:

***

      На Ликси большая белая футболка Чанбина, она сидит рядом с парнем на стуле, вытянув ноги в розовых чулках с милыми бантами. И на Ликси больше нет ничего. Это заводит Чанбина, которому внезапно передали срочную работу, что должна была быть выполнена в течение часа. Всего-навсего подправить текст, потому что руководству не очень понравился один куплет. Десять минут уже Со правит текст, сидя за рабочим столом в их спальне, которая является единственной комнатой в квартире, а Ликс сидит рядом с ним, успев надеть подарок своего парня, который ей очень понравился. Ли завизжала и обняла Чанбина всеми конечностями после того как распаковала розовые чулочки и ещё долго не отпускала, расцеловывая щëчки любимого парня.       — Прости, Ëнни, я сейчас всë быстро сделаю и не отпущу тебя, — девушка рядом с ним кивнула и отбросила назад светлую чëлку. Сейчас вечер, в комнате горит только настольная лампа, а из приоткрытого окна редко доносятся звуки проезжающих под окнами их многоэтажки машин.       — Ничего страшного, — улыбается Ликси, поглядывая на текст на ноутбуке — трэк для одного реп исполнителя, в котором был завуалирован половой акт. — Что им не понравилось?       — Захотели что-то более эротического, чтоб завирусилось, — в одном ухе у Со наушник, в котором бит нового трэка, а в другом - хихиканье Ликси.       Ëнни поднимает правую ногу и кладëт стопу на бедро Чанбина, нежно поглаживая сквозь ткань джинсов. Стопа скользит к колену, а потом вверх к тазовой косточке, намеренно обходя член. Пальчики, обтянутые розовой тканью, старательно поддевают подол домашней майки, чтобы пробраться к прессу Со и дразнить его, поглаживая стопой шесть кубиков своего парня и поднимаясь к груди и соскам.       — Ëнни, — вздыхает Чанбин и в голову приходят строчки про горячие прикосновения к обнажённой коже и растущее желание, пальцы начинают быстрее печатать по клавиатуре. «Одну минутку, бэйби, куда же ты спешишь? Ты слишком сексуалена, расположись на моей груди. Руки на твоей талии…», а возбуждение растëт. Ликси невинно вздыхает и тянет левую ногу к Чанбину, который дописывает ещё две строчки, спешит сохранить файл и отослать.       Со внезапно захлопывает ноутбук, от чего девушка немного вздрагивает, но после хихикает, понимая, что парень закончил свои дела и теперь наконец-то уделит внимание возлюбленной. Чанбин обхватывает ноги Ликси в прекрасных розовых чулках и начинает целовать стопы и лодыжки сквозь мягкую ткань, кусать и поглаживать сильными руками, от чего Ённи становится невероятно приятно, она поглядывает на Чанбина, закусив губу, чтобы не стонать от этой возбуждающей картины, от прекрасного молодого человека, который опускает её ноги, садится на пол перед Ликси и целует её бëдра, иногда оттягивая резинки чулков, которые приятно шлëпают о кожу, заставляя Ли высоко скулить от таких прелюдий, девушка уже невероятно возбуждëна и вся течëт.       — Чанбин, — тяжело выдыхает Ликс и раздосадованно просит:       — Поцелуй меня…       Со отрывается от укусов на внутренней стороне бедер Ли и поднимается. Взяв Ликси за ладошки, он просит её встать, после подхватывая девушку под ягодицы, чтобы та обхватила его тело всеми конечностями. Чанбин несëт своë солнышко на кровать, чтобы уже через несколько минут раздеваний, приторных ласк и глубоких поцелуев Ённи громко стонала, пока Со, закинув её длинные ноги в чулках себе на плечи, нежно брал свою девушку, не забывая целовать икры, лодыжки и бëдра. Ликси податливая, сахарная и светлая, она стонет непривычно тонко для своего глубокого голоса. Белая футболка задралась, открывая вид на тонкую талию подтянутый живот и аккуратную грудь с розовыми сосками. Чанбин шепчет комплименты, а по комнате разносятся пошлые шлепки и стоны. Со наклоняется ближе к девушке, раздвигая её ноги шире, и переходит на более быстрый темп, из-за чего оба вскоре кончают, выплëскивая эмоции в мокром поцелуе, заглушающем скулëж Ликси, бëдра которой дрожат от оргазма.       — Бинни… — шепчет Ли, когда Со выходит из неё убирает презерватив и снимает футболку с Ликси. Девушка дрожит, когда по оголённой груди с покрасневшими сосками пробегает ночной летний ветерок. Чанбин спешит снять с ножек девушки чулки, которые сползли к коленям, и укрывает их с Ликси одеялком до подбородков.       Ённи прижимает голову Чанбина к своей груди, а тот в свою очередь слышит бешеное сердцебиение Ликси, пока девушка перебирает маленькими пальчиками его чëрные волосы.       — Давай спать, любимый?       — Давай, Ëнни, — Чанбин крепче обнимает свою Ликси, пока та закидывает на его бедро ногу. Они лежат в обнимку, тихо переговариваясь, иногда обмениваясь невинными лобзаниями губ. Чанбин дотягивается до выключателя настольной лампы, и комната погружается в темноту. Через приоткрытое окно в комнату, в которой пахнет сексом, проникает прохладный ветерок и тусклый свет города, Чанбин и Ликси засыпают, тихо посапывая и прижимаясь к разгоряченной коже друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.