ID работы: 13292238

Как порадовать девушку нижним бельëм

Гет
NC-17
Завершён
621
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 62 Отзывы 160 В сборник Скачать

Магазин «Victoria's Secret» и четверо парней.

Настройки текста
Примечания:

***

      Бан Кристофер Чан шëл в «Victoria's Secret» с конкретными мыслями. Он собирался купить подарок своей девушке, своей хитрой лисичке, своей любимой… Кажется, хватит. Купить своей Чонён интимный подарок, который в голове Чана представлялся чëрным кружевным комплектом, который прекрасно будет смотреться на молочной коже, на подтянутом теле… Ммм, только надо всë купить для начала. Бан Чан любил одаривать свою девушку, начиная с кофе, заканчивая походами в парк аттракционов и новой кожаной курточкой.       Бан Чан заходит в магазин с элегантной розовой вывеской с витиеватыми серебристыми буквами. Внутри большого помещения светло и мило, интерьер выполнен в нежных тонах и разбавляется только яркими моделями белья на манекенах. Девушки и женщины выбирают себе обновки вместе с помогающими им консультантами в чёрных брюках и розовых блузах с бейджами в виде сердечек. Кристофер проходит в это наполненное кружевом и капроном царство, желая найти стенд с пеньюарами, но внезапно парень встречается взглядом с Ли Минхо, стоящим у стеллажа со стрингами. Именно в этот момент младший держал в руках ярко красные с ленточками и непонимающе смотрел на Чана, который окликнул его. Ли и Бан сначала очень удивились, открыли рты и уже собирались спросить друг друга, что они тут делают, но из пижамного отдела грациозно, как бегемот в «Лебедином озере», ударившись о подставку манекена коленкой, вывалился Хван Хëнджин с чем-то воздушным и прозрачным в руках, а из-за стеллажа с колготками и чулками выплыл серьёзный и брутальный Со Чанбин, о чëм-то разговаривающий с милой девушкой-консультантом с ямочками на щеках, которая демонстрировала ему четыре упаковки чего-то пока неизвестного.       — Ну и зачем вы тут все? — смущённо спрашивает Бан Чан, не ожидавший увидеть всех своих друзей здесь. Чанбин нервно поглядывает на чулки разных оттенков розового, которые протягивает ему консультант, Хëнджин прижимает к груди прозрачную кремовую сорочку, как самое дорогое, что у него есть, а Минхо ничего не беспокоит, поэтому он просто продолжает рассматривать модели стринг.       — Ну логично, что не себе приглядываем обновку, или я о вас чего-то не знаю? — в голосе Минхо было чистое веселье. Ему было даже приятно, что они с друзьями здесь встретились. Ли берëт супер тонкие голубые стринги, осматривая их, как будто у него есть научная степень по нижнему белью. — Лично я захотел подарок Сонни сделать. Разнообразить немного сексуальную жизнь.       — Мы тоже! — хором ответили ему трое парней.       — Не понял… Нахрена вам Джи дарить труселя? — и Минхо состроил очень удивлённую и обиженную рожу, не переставая улыбаться кошачьми глазами.       — Да мы своим!       — Молодой человек, — обратилась к Чанбину консультант, на бейдже которой было написано «Чэвон», — будете выбирать? — девушка вытянула четыре пары хлопковых тканевых чулок с большими бантиками на резинках. — У этой модели много оттенков розового.       — Пацаны, дайте я быстро выберу, — перед Со предстали чулки — от насыщенно-розового до нежного. Последние были более милыми и прекрасно смотрелись бы на бедрах Ликси, покрытых россыпью веснушек, поэтому Со остановил выбор на них. — Вот эти заверните мне.       Бан решил, что не надо вместе с Чанбином представлять девушку, которая для него является по сути младшей сестрой, в этих самых чулочках… А вот Чонён… Нет, сегодня у Криса другая цель.       — Как насчëт присмотреть аксессуары? — настаивает Чэвон, укладывая три упаковки обратно на стеллаж. — У нас новая коллекция бижутерии, в которой есть розовая линейка. Серьги с котиками, заколки с бантами, колье, чокеры, браслеты?       — А кружевные чокеры есть? — внезапно для всех этот вопрос задал Хëнджин. Его друзья обернулись на младшего и странно так посмотрели, с огонëчком. — Мне образ дополнить надо, — кивнул он консультанту на вещичку в своих руках.       — Конечно, молодой человек!       — А под цвет этой сорочки есть? — сорочка реально очень прозрачная была. Как можно догадаться, Хван хотел приобрести еë для Минни. К слову, сорочка и правда была восхитительной: тонкие бретельки и кружево на верхнем и нижнем срезе, слегка сияющая ткань — нежная и сексуальная вещь. Хёнджин самый главный эстет в их компании и конечно же он выбрал не просто какой-нибудь пеньюар или чулки.       — Да, кремовые имеются! Сону, принеси чокеры молодым людям!       — Милая сорочка, — прокомментировал Чанбин, когда получше рассмотрел покупку Хëнджина.       — На годовщину отношений.       У Хëнджина горят щëки, Чанбин брутально молчит, а Бан Чан решает всë же пройти к стенду с пеньюарами всех оттенков и видов.       — Для Чонён решил что-то подобрать? — на плечо Кристофера опирается Минхо, рассматривая комплектики белья. Ли лыбится и хитрым котом заглядывает в глаза другу. — Развращаешь нашу малышку, Чанни.       — Она сама меня развращает, — вздохнул Бан, ведь Чонён и вправду была слишком сексуальной, особенно для девушки, которая только пол года назад стала совершеннолетней и которая может позавтракать детским пюре, а также порадуется мягкой игрушке в подарок.       — Даже так, — шепчет Минхо и уходит рассматривать ассортимент магазина дальше.       — Молодой человек, может вам надо что-то конкретное? — к Чану подкралась та самая Чэвон, оставив Хëнджина и Чанбина на свою коллегу, рассказывающую про бижутерию.       — Да, мне нужен для девушки пеньюар чëрного цвета.       — Я знаю, что вам нужно! — консультант поманил за собой Чана к манекенам у витрины. — Прошу! — омега указал на чёрный пеньюар из фантазий Чана, прикрытый нежным халатиком такого же цвета. Топик с тонкими лямками, представляющий собой полоску атласной ткани и стринги из этого же материала с милыми завязками на ленточках — то, что надо!       — Я беру! И халат тоже.       Чана проводили к кассе и принесли комплект. Рядом свои покупки получали Чанбин и Хёнджин, а последний попросил ещё подарочную упаковку — нежно-розовую коробочку с ленточкой. Оба парня уже расплатились, но не спешили уходить, наблюдая за Чаном и пытаясь выискать взглядом Минхо, который внезапно испарился, а после подлетел к соседней кассе с чем-то очень большим. Но слишком быстро эту вещицу сложили в большой картонный пакет с надписью «Victoria's Secret».       — Фиг вам! — ответил Минхо, прижимая к себе пакет, когда друзья спросили, что он в итоге купил Сонни, ведь до этого Ли с огромным интересом рассматривал стринги. Сам совал нос, а в свои дела никого не пускает — какой же вредный кот.       После выхода из магазина обстановка сразу перестала быть напряжённой, поэтому уже спустя полминуты парни спокойно обсуждали, как дела и какие у всех планы на воскресенье, вдруг выберутся куда-нибудь все вместе? И девушек своих прихватят.       Солнце зашло, включились фонари и вывески, на улицах становилось всë больше людей — вечер пятницы всë же.       — По ходу у нас у всех будет жаркая ночка, — смущённо протянул Хëнджин.       — Тогда давайте выпьем кофе, чтобы не отрубиться в самый ответственный момент? — предложил Минхо, кивая на ближайшую кофейню, которая находилась на другой стороне дороги. Все конечно же согласились, но ненадолго, ведь их ждут их девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.