ID работы: 13291798

Песенная нить

Аватар, Гарри Поттер (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
_Space-Ghost_ соавтор
Орумайт соавтор
Eli Lai соавтор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дар случайности .Part ●●.● ( Elias Wonglicht , NC-17 )

Настройки текста
Примечания:
"Пожар,загоревшейся от одной маленькой заженной вовремя, на тот момент самых обычных полетов по лесу на икранах,как казалось на первый взгляд,спичке..не желающий сгорать никогда..правда если бы ты знал,дорогой братец,что потушишь ты ее своим же преступным сердцем..как бы ты поступил...? "                        Смеркается,две родные по рождению души летят на покой вдоль скал Аллилуя,навстречу долгожданному сну...который не состоится до самого раннего утра,о чем два подростка совсем не догадываются. Нетеям - старший брат,любимый сын и воин в семье,держащий курс на родную скалу,увлеченной небесной дорогой совершенно не обращая внимания на потерянного в раздумьях младшего,что сейчас оставал,сбавляя невольно скорость икрана..    Лишь когда маленький силуэт скрылся из поля зрения,молодой человек развернул своего питомца,осматриввясь и наконец громко крича имя,в страхе за близкородствнную душу. -- Ло'ак! Ло'ак! Где ты ? Ло! Ло! - Следом за обеспокоенным войном закричал и икран,издавая ревущие звуки на помрачневшее небо. -- Где этот сорванец...Арх..Ло'ак! Черт тебя подери! - прорычал громко парень,замечая наконец на одной из ближайших гор знакомую фигуру на'ви,обнимающего за шею питомца,приложившего к нему свою голову и шепча что-то неразборчевым шепотом. -- Ло'ак! Ты в порядке ? Что случилось..?- подлетая ближе к тревожному подростку,замечая полусонное состояние,напоминающие не глубокую дрему.. Четырехлапая ладонь коснулась плеча,обхватывая его и гладя..последовала моментальная реакция и на родственника устремились сонные,задумчевые янтарные глаза,тело развернулось в сторону приземлившегося рядом с собой на скалу старшего брата. -- Ты устал..Ло ? - спросил чуть тише юноша,вздыхая. -- Есть такое..и домой не хочется. Я бы поспал где-то вне тех палаток,надоело..- пробормотал он,гладя по шее животное,медленно потянулся. -- Ох, Ло..ладно..придумаем что-нибудь. - улыбаясь тому,Нетеям показал свои передние зубки и осмтариваясь,заприметел тихую скалу с углублением,где можно было остановиться на ночь.. -- Кажется..у меня есть идея!- воодушевляющие произнес Сулли,указывая горящим взглядом на находку..                       Небольшая пещера,где нет ничего кроме растений и лиан,зато много пространства и свободы. Нет осуждающих глаз..тишина и лишь звуки икранов,уходящих на сон.      Старший ребенок Сулли нарвав парочку веток,найдя обломки камней,составил своеобразное место для костра и подозвав жестом брата,наблюдал за тем как тонкие руки разжигают костер,как пальцы двигают друг об друга палочку,протыкая отверстие после появляется дым и загорается огонь,согревая гостей каменного жилища,но оставаясь в безоопасном для них месте.       Присаживаясь с колен на ягодицы,усаживаясь на прохладный пол,оказываясь ближе к любимой душе,Нетеям мягким движением приобнял брата за плечо,укладывая его голову на свою грудь. Действие вызвало вздрог в теле сидящего в полулотосе младшего сына Торук Макто,затем добрую улыбку и расслабленный выдох. -- Спасибо за то,что поддержал идею ночевать вне дома..тут не так шумно..- проговорил шепотом Ло'ак,упираясь ладонями в землю и затем нежно провел по обнимающем плечо кисти руки,позволяя заключить себя в объятия. -- Как я могу отказать самому ценному для меня сокровищу в этом..Конечно,никак. Пожалуйста,братишка!- гладя свободной рукой по голове,запуская пальцы в косички,усмехнулся.. Устремляя взор на танцующее пламя огня,напоминающее его пульсирующие будто вот-вот проснувшейся вулкан,полное любви..иной любви,совершенно нетипичной что текла в нем обычно...    Лицо ранние потерявшегося в гнетущих размышлениях подростка озарилось самым настоящим детским счастьем,что его любят просто за то,что он есть здесь...А это ли не счастье или оно может разрастись до размера твоей родной планеты...? -- Я вижу тебя, Ма'Тейам..- прошептал младший Сулли на слова брата.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.