ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Начало спокойной жизни или погони

Настройки текста
Примечания:
      

⍟⍟⍟

      Звонкий будильник разбудил спящего ежа, тот сонно потянулся и довольно промычал, настроение было замечательным примерно до того момента, когда он понял, что полностью голый, а после ещё пришли и воспоминания ночи, что он провёл с заключённым, от этого ему стало уже не так хорошо, он сел в кровати и сразу пожалел об этом! Он болезненно зашипел от боли под хвостом, ааа! Хаос, зачем я это сделал?! Он лёг обратно, укутываясь в одеяло с головой, ублюдок! Что он сделал со мной! Собрав силы Зоник попытался встать, это получилось с попытки пятой, он подошёл к узкому зеркалу на дверце серого шкафа и оглядел себя, ох, нет... Он видел каждый засос и след от укусов, те болели и ныли при каждом движение... Ни думать об этом, ни видеть этого он не хотел, поэтому пошёл в ванну, та была небольшой, она была в каждой комнате, набрав полную ванну горячей воды, он лёг в ванну, шипя от острой боли по всему телу, Хаос, о чём я вообще думал... Дурак! Дал себя отыметь этому гавнюку! Ругал себя Зоник, смывая с шкуры всю грязь и воспоминания, он уже точно даже не на базе! Сбежал и живёт себе! Ругался про себя ёж, после водных процедур он начал мазать каждую ранку мазью, а после направился к директору, чтобы напроситься на слежку.

⍟⍟⍟

      Соник рвал и метал, когда к нему в подвал вернулся Флитвей!       — Эй! Ну-ну, угомонись, — просил ёж, подходя к тёмно-синему, тот лишь сильнее завыл! EXE мотал головой и пытался пинаться и кусаться, — успокойся, — тихо и заботливо произнёс Флитвей, обнимая его, снимая с того намордник, Соник сразу оскалился во все свои острые клыки, впиваясь ими в чужое плечо! Он терзал его и рвал, пока на ледяной пол капала горячая кровь, но Флитвей даже не останавливал его и не пытался освободиться из смертельной хватки, золотой ёж лишь поглаживал того по голове, — успокойся, Соник, — шепча в синее ухо, попросил Флитвей, пока тот зло порыкивал на него, но всё же отпустил, оставив на месте плеча равную дыру из которой выглядывали рёбра, лёгкие, а до пола свисали органы, с которых стирала литрами кровь... Соник недовольно отвернул мордочку, пока Флитвей убирал отвалившуюся руку, после он отстегнул того от всех цепей, Соник сразу потёр свободную шею и руки.       — Может ты отстанешь от меня? — поинтересовался ёж, вставая с насиженного места, Флитвей лишь вышел из подвала, демон пошёл за ним до туалета, где собрат пытался обработать рану... — пф! Тебе это не поможет, — буркнул синий ёж, забирая из руки бинты и вату, которыми он вытрал кровь с золотой шкуры, рваная плоть начала быстро отрастать обратно, Соник выбросил кровавую вату и встал на своё место у двери, — тебе что от меня нужно? Чего привязал у себя в подвале? — интересовался демон, пока Флитвей разминал руку, что отрастала на глазах.       — Ты загрыз бы всех, если бы я не остановил тебя... Да и вообще тебе, как и мне, нужно спрятаться, — сообщил демон, подходя к собрату, EXE лишь оскалился, когда тот подошёл слишком близко.       — Отойди от меня, — пихнув Флитвея в плечо, рыкнул Соник, уходя в гостиную, он понимал своё положение и ему действительно не стоит показываться на глаза другим... Флитвей пошёл за ним.       — Останешься со мной? — спросил золотой ёж, Соник расслышал в его голосе нотки надежды и печали...       — Ладно... Я останусь тут, пока всё не утихнет... — сдался ёж, садясь за стол, ему и ведь и идти некуда… Флитвей довольно улыбнулся и пошёл на кухню, — мы где вообще? Что за город? — глядя в окно, спросил Соник, так как просто интересно, где сейчас вообще.       — Это мелкий город, о нём мало кто знает, здесь обычно тихо и спокойно, нас тут не будут искать, так как о нём мало что знают, всего-то тысяча мобианцев, а так он вроде называется... «Урада», — ответил золотой ёж, положив на стол две кружки кофе, одна из которых досталась EXE.       — Значит ты здесь так долго скрывался? — понял ёж, держа в руках горячую кружку, Флитвей лишь кивнул, отпивая кофе, понятно... Значит у него всё для нормальной жизни есть.. Что мне вообще делать теперь? Раньше я хотя бы работал, а теперь? Я не смогу просто напросто сидеть и ждать чего-то! Размышлял про себя тёмно-синий, глядя в окно где пели птицы и шумели деревья, ему уже стало скучно, так как раньше весь день был расписан по часам, а теперь у него уйма времени и свободы! Хм, тут точно каждый друг друга знает, я буду для них кем-то новым, незнакомым и чужим... Алые зрачки медленно перешли на светлого ежа, который сидел напротив и перебирал кольцо с разными ключами... Хм, он же не держит меня? Может уйти от него? Этот упырь разрушил всю мою жизнь! Я что должен жить теперь с ним?! От этих мыслей синяя мордашка помрачнела, ёж обиженно нахмурился и хмыкнул, вот ещё! Сбегу или уйду! Но он долго ещё на меня смотреть не будет!       — Вот даже не думай, — монотонно произнёс Флитвей, глядя демону в глаза, Соник сразу смутился и опустил уши.       — И что ты мне сделаешь? Обратно в своём подвале запрёшь? Только попробуй! — рыкнул на последок EXE, но Флитвей лишь встал со стула и подошёл к нему.       — Если только понадобится, — ответил светлый, алые спирали грозно сияли, но не долго, — пойди лучше в ванну, а я приготовлю тебе новую одежду, — посоветовал Флитвей, уходя на второй этаж, Соник провёл его недовольным взглядом, а потом фыркнув пошёл в ванну, которая оказалась большой с огромной ванной, стеклянные полочки на серых стенах, шкафы, раковина и крючки, набрав полную ванну воды, он сразу сбросил с себя всю рваную и грязную одежду, оглядывая себя, вскоре он уже нежился в горячей воде, отмокая и пытаясь собраться с мыслями, хм, теперь и меня ищут... Навряд ли найдут, я же знаю о них всё! А этим теперь стоит пользоваться оставшуюся жизнь, раз они так ко мне относятся! И чем мне теперь заняться? Может город обойти? Или дом проверить? Интересно, а что он прячет? Наверняка наркоту, деньги, алкоголь или ещё чего поинтересней! Эта мысль заставила ежа весело усмехнуться, почему он вообще не хочет отпускать меня? Мы не друзья, он лишь мне всё испортил!... Может вину хочет загладить? Так у него ничего не выйдет! Щас! Я так долго там скрывался, а теперь в моей жизни появился Флитвей! Зараза чёртова! Рычал демон, вода уже стала прохладной, значит пора вылазить, — хм, я уж думал, ты оттуда никогда не выйдешь, — сказал Флитвей, когда на кухню вошёл Соник в чёрных джинсах и футболке, он лишь закатил глаза, — всегда по три часа моешься? — стоя у стола и разбирая деньги, спросил демон, EXE сразу заметил зелёные купюры.       — Не твоё дело, — огрызнулся демон, подходя ближе, — сколько? — спросил он, намекая на деньги в руках, Флитвей лишь усмехнулся.       — Много, — ясно сказал светлый, убирая бумажные пачки в иглы, Соник лишь сел за стол и снова начал смотреть в окно, — что заняться нечем? — понял золотой ёж, на что Соник даже не удосужился посмотреть в его сторону, — можем сходить в город, прикупить чего-то, хочешь? — предложил Флитвей, синии уши сразу дёрнулись на интересное предложение, он обернулся на собрата.       — Агрх! Ладно! Пошли! — уже с улыбкой он пошёл на улицу, пока Флитвей с довольно улыбкой стоял на своём месте, но вскоре пошёл за тёмно-синем, потому что тот был нетерпелив и уже звал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.