ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7. Побег

Настройки текста
Примечания:
      

⍟⍟⍟

      Зоник, как бешеные, носился от учёных до начальников, пытаясь доказать, что Соник безвреден, но те не слушали его, ведь видели записи с камер наблюдения в лабораторие, из-за своего упорства ежа самого чуть не заподозрили в том, что он тоже является демон, ему пришлось сдать кровь на проверку, а потом приказали идти в свою комнату и не высовываться неделю, на это время его отстранили от всех дел и обязанностей... Расстроенный и не знающий чем помочь другу, Зоник шёл к себе... Ну почему он сорвался!? Что он только наделал! Он же останется там навечно!... Лучше бы сбежал… я же ничем не смогу помочь… Зонику было от этих мыслей тошно, было поздно, почти два часа ночи, все спали, а он шатался по коридорам, до тех пор пока его не схватили сзади и не скрутили ему руки! Изумрудные глаза посмотрели назад, на врага, Скордж! Я и вовсе забыл о нём! Зоник начал пихаться!       — Что ты дел... Мх! — Зонику закрыли рот ладонью, он сразу почувствовал, как что-то маленькое и круглое попало ему в рот!       — Ш-ш-ш-ш, ты же не хочешь, чтобы нас услышали, — шепнул на ушко зелёный ёж, кусая его и сжимая чужие руки сильнее, — лучше не дёргайся, — посоветовал Скордж, пока Зоник чувствовал усталость... Что это было? Что я проглотил? Что он дал мне?... Сон медленно захватывал всего ёжика, но Скордж, подхватив его на руки, пошарил в его кармане, чтобы найти ключ-карту, — хы, ну что пошли, сладкий, — с этими словами ёж понёс лазурного в его комнату, пока тот так и продолжал бороться с сном и усталостью, но когда Скордж вошёл в его комнату, сразу бросил ежа на кровать, заперев дверь, Скордж подошёл к Зонику, — искал меня? — спросил ёж, потеревшись носом об чужую щёку, тот лишь что-то промычал, руки так и отталкивали от себя, — ш-ш-ш! Лучше не дёргайся, не то голова закружится, — предупредил ёж, поглаживая солдата по голове, а затем медленно переходя к бёдрам.       —... С-скордж... — сонно промычав сказал Зоник, стараясь убрать чужие руки с себя, — нет... — Скордж лишь усмехнулся на эти протесты, снимая с ёжика штаны! Зоник сразу покраснел и попытался отползти от ежа, но тот не позволял и держал его.       — Что теперь-то тебе никто не поможет? — с ухмылкой сказал зелёный ёж, пока лазурный так и отталкивал его от себя, вспоминая Соника.       —... Это всё ты... — понял ёжик, но его прервали чужие губы, что начали целовать его и покусывать за уши, — хватит... — зевая просил ёж, пока глаза так и закрывались.       — Не волнуйся, я обещаю ты не уснёшь сегодня ночью, — с кривой ухмылкой пообещал ёж, вспоминая прошлый раз, зелёный ёж стянул с себя чёрную рубашку с бронежилетом, показывая ободранную грудь с глубокими рваными шрамами, что тянулись с шее до живота, он сразу полез на сонного ёжика, специально, чтобы тот коснулся его, длинный язык лизал румяные щёки, пока руки важно ходили по чужому телу, растёгивая пуговицы и стягивая с ёжика рубашку, что полетела вслед за штанами, Зоник тихо застонал, он хотел спать, но из-за чужих укусов на его теле, он не мог даже препятствовать этому! Скордж видел всё и это всё ему нравилось, в штанах было уже жарко и тесно, поэтому не дожидаясь, когда уснёт солдат, он снял их вместе с бельём, показывая ёжику набухший член, Зоник лишь сглотнул и тут же его притянули к себе! Где его держали за бёдра, пока к нему снова наклонялись и целовали! Скордж не давал и шанса вздохнуть, лазурному было душно и жарко рядом с зелёным ежом, который медленно снял с него бельё! — начнём? — с пошлой улыбкой прорычал Скордж, притягиваясь к синему ближе.       — Нет!... Мх! Прек...! — Зоник оттолкнул наглую морду от себя, но не надолго, Скорджу это не мешало и уже с желанием и нетерпением он закинул себе на плечо две ноги, сразу быстро входя в ежонка! Зоник застыл с немым криком, пока Скордж довольно мычал, начиная двигаться в синем еже! Толчки становились всё сильнее, а крики солдата всё громче и громче! Зоник не знал куда деться и как спастись от насильника, хотелось спать, но было больно и жарко! Он стонал и громко вскрикивал, когда зелёный ёж входил в него слишком быстро! Лазурный ёрзал в постеле, пока другой имел его, Скордж прижал его ещё сильней к себе, начиная быстро вдалбливаться в него и выслушивать вскрики и мычание! Приподняв ежа за ноги, он медленно вошёл во всю длину, заставляя Зоника закусить губу и опустить уши, он чувствовал дикий жар рядом с насильником, он держался за его плечи, начиная, с томным дыханием, закатывать глаза при каждом толчке, Скордж заметил это, теперь понимая под каким углом нужно двигаться и уже с большим усилием начал набирать скорость, до тех пор пока Зоник не закричал и не вцепился в чужую спину, он тихо кончил тому на живот, что лишь позабавило насильника, но не остановило он продолжил, беглец и сам был уже на пределе от чужих касаний и постоянных грязных стонов, Скордж был доволен, тем что смог сломать ежа и заставить извиваться под собой, просить ещё и многое другое, что только успело сойти с чужих губ, зелёный ёж лёг на него, позволяя крепко обнять себя руками и ногами, ему это понравилось, и уже через пару сильных толчков в нём, он резко вышел и так же вошёл, выдавливая на последок у лазурного громкий стон, а после, прижав того к постели и укусив за шею, кончил! Зоник распахнул глаза от горячей спермы в себе, он болезненно зашипел, когда Скордж вышел из него, поглаживая ниже бедра и жарко целуя ёжика в губы! Зоник пару секунд попрепятствовал ему, но после Скордж зарылся руками в синии иглы, прижимая чужую голову к себе сильнее, Зонику ничего не оставалось, как ответить на поцелуй, чужой язык играючи веселился с чужим, пока Скордж обнимал синее тело, а Зоник давился слюной, отпрянув от чужих губ, насильник ещё раз поцеловал его в щёку и встретился с ненасытными изумрудами, Зоник переводил дух, как и Скордж, но ему чужой задор понравился и уже с кривой и пошлой ухмылкой он снова лизнул его по мокрой от слёз щеке.       — Ещё хочешь? — нагло прижимаясь к чужой голове, спросил Скордж, замечая вместо ответа лишь скромный и смущённый взгляд, что уплыл куда-то в сторону, Скордж сразу впился в чужие губы, завлекая в поцелуй, на который лазурный ответил, обняв того за шею.

⍟⍟⍟

      EXE так и вис на цепях, ему было холодно и одиноко, до боли тошно и грустно, он не знал как быть теперь... Ведь стоило ему только попасть сюда, как тут же к нему начали относиться как к мусору... Так же краем уха, он услышал, что утром его отнесут в лабораторию для исследований... Это мучило ежа ещё сильней, он так долго был с ними, столько сделал для них, а они! Так просто разрежут его и заберут его внутренности?! Да, так легко... Соник повернул голову, шея затекла от ошейника, она воспалилась и опухла от железных игл... Через намордник дышалось трудно, а цепи тянули лишь вниз...       — Эй, ты ещё не передумал? — спросил золотой ёж, возникая из ниоткуда, EXE лишь нахмурился и отвернулся от него, Флитвей подошёл к нему, — ты и без меня знаешь, что будет завтра... — знал ёж, пока другой убито смотрел в пол... Демон стянул с его морды намордник, но тот молчал, — давай я освобожу тебя, Зоник, и без тебя справиться, — предложил Флитвей, заглядывая в пустые чёрные омуты.       — Освободи меня, — согласился демон, Флитвей сразу сломал ошейник, отрывая его с чужой шее и сжимая в руке, словно бумагу.       — Вот и хоро... — Соник не дал ему договорить, так как в него полетели тяжёлые цепи! Золотой ёж, быстро выбрался из них и грозно посмотрел на синего демона, который с злостью смотрел на него, — может прекратишь? — Флитвей медленно обходил по кругу ежа, который постепенно чернел, глаза заливались кровью, а клыки казалось росли каждую секунду!       — Я убью тебя!! — грозно прорычал демон, набрасываясь на Флитвея! Но тот не стал выяснять отношения в камере и сразу переместился вместе с демоном в маленький город, в то время как Соник выл и шипел, раздирая чужое тело, Флитвей оглядывался, радуясь, что поблизости никого, он сразу пинком оттолкнул от себя ежа.       — Успокойся! Они бы в любом случае убили тебя! Что бы ты им не сделал! — кричал издалека золотой ёж, — лучше скрыться от них! Они не дадут нам покоя! — крикнул ёжик, перед тем, как на него полетело старое бревно!       — Нам?! Ты по моему что-то путаешь! — стая в другой части поляны, кричал Соник, — лучший уходи прочь, пока жив! Я и без тебя справлюсь! — зло фыркнул демон, взмахивая чёрными руками, с которых так и стекла кровь, но Флитвей не хотел отпускать ежа.       — Пошли со мной!       — Пошёл нахер! — гневно ответил ёж, показывая средний палец на прощание, — только посмей подойти ко мне ублюдок! — продолжал злиться EXE, пока собрат следил за ним, вот ещё! Он сейчас весь город разорвёт! Понимал золотой демон, подбегая к ежу и повалив его на грудь, скрутил его руки и потащил в лес, — пустил меня! Ты! Ты подонок! Я ненавижу тебя! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! — болтая ногами и вырываясь психовал тёмно-синий.       —Лучше бы поблагодарил, — прицепив демона к цепям, Флитвей не забыл вколоть ему успокоительное, чтобы не вырвался, — я тебе жизнь спас, — устало сказал золотой ёж, пока на него смотрели недовольные кровавые глаза, — не злись на меня, они бы убили тебя, — стирая с бледных щёк кровь, просил ёж, — я скоро вернусь, — предупредил демон, закрывая чужую морду кожаным намордником, — посиди здесь, и без фокусов мне! — уже серьёзно сказал Флитвей, он ещё пару секунд посмотрел в обиженные глаза собрата, а затем исчез из подвала.

⍟⍟⍟

      Скордж так и развлекался с лазурным ежом, тот уже не сопротивлялся и отдавался насильнику, Скордж ласкал его, полизывая за уши и покрывая всего поцелуями, пока двигался в нём, Зоник лишь смирно лежал на постели, тая от каждого движения, не понимая почему он раньше так яро сопротивлялся, взяв лазурного за бёдра, он ускорился, Зоник прогнулся в спине, цепляясь руками за одеяло и тихо пища от этого, но вскоре Скордж снова кончил внутрь, вытащив до сих пор крепкий член, вместе с которым полилась и сперма, он посмотрел на часы, что стояли на прикроватной тумбочке и показывали «04:23», Скордж мог бы и всю ночь ласкаться с Зоником, но тот уже засыпал, да и самого ждут уже давно, поэтому он отпустил ёжика и оделся, после он ещё пару секунд посмотрел на уже заснувшего ежа, накрыл его одеялом и ушёл.       — Хаос, неужели ты пришёл! — нетерпеливо фыркнул золотой демон, стоя на перилах.       — Ой, не завидуй! — довольно махнув рукой отмазался Скордж, вспоминая недавнее.       — Они уже просыпаться начали, — сказал демон.       — Пф, это того стоило, — с ухмылкой ответил зелёный ёж, гордо стоя перед золотым ежом, от чего тот лишь закатил глаза и переместил того в шумный мегаполис.       — Прощай, — попрощался демон, на что Скордж лишь махнул ему на прощание рукой и мигом скрылся в темноте переулков, уходя ставить свои порядки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.