ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2. Зона

Настройки текста
      — Нет, ну ты слышал!? — возмущался демон, когда оба солдата вышли из кабинета начальства, поднимая руки вверх! — они на нас всё скинули! Типо мы их поймали! — помахивал когтистой рукой тёмно-синий ёж с чёрными очками на глазах, еле сдерживая острые клыка, которые так и хотелось впить в человеческую шею, пока Зоник держал в руках стопку бумаг, которые нужно заполнить до следующей недели, — хотя знаешь... — Соник EXE притих и положил большой палец под нижнюю губу, муркнул от воспоминаний другого демона и возможностей, который теперь окружили хороводы в голове, Зоник сразу прочёл не самые приличные мысли товарища и поднял бровь, не удивляясь такому резкому изменению настроения, — что? — недоумевая спросил демон, замечая на себе зелёные глаза.       — Да ничего, — сразу признался Зоник, уходя дальше по коридору, где им светил яркий-белый свет, Соник сразу пошёл догонять друга.       — Чур моя зона «WE453»! — весело воскликнул EXE, придерживая шлем под рукой, догнав ежа, тот всё так же не удивляясь покачал плечами.       — Это из-за №465we? — ехидно подчеркнул Зоник останавливаясь у выхода из коридора в большой центр, где ходили другие солдаты, работали экскаваторы и лифты, горели огромные экраны и летали дроны.       — Ему что уже номер дали?! — шокированно воскликнул Соник, стоя в темноте, когда это вообще случилось?! Думал демон, надувая нижнюю губу, пока друг так и смотрел на него из под приоткрытых глаз, кивая ему, — и давно?! — поинтересовался демон.       — Нууу ты ещё успеешь, — подытожил Зонит, смотря на коммуникатор, на запястье, EXE тоже посмотрел на яркий синий экран, где на циферблате были красные цифры: «12:30» , он уже хотел идти, но Зоник остановил его, — щёки, — тихо шепнул он, намекая пальцем, Соник сразу понял о чём тот и стёр кровавые дорожки на щеках, вот ещё не хватало, чтобы его так глупо спалили! Странный и противные ему холод прошёлся по затылку, демоны не могут служить... Ведь они демоны! Они это зло и на зоне для них есть специальный сектор, куда как раз он и торопился! И это единственная отговорка и причина, по которой любого демона не пустят, а лишь запрут за решёткой, даже не вслушиваясь в отговорки и причины, поэтому он скрывал себя от других любопытных глаз и всю свою правду, о которой знал только Зоник, стерев пальцем кровь, он надел чёрную маску на морду, чтобы скрыть свои длинные клыки, спрятал когти и кивнул другу.       — Спасибо, — произнёс через маску Соник, синий ёж кивнул ему и улыбнулся, — ну что?! Пожелай мне удачи! — уже с прежним задором и блеском в глазах, который скрывали очки, воскликнул демон, он пошёл к стеклянному лифту, помахивая другу на прощание!       — Давай беги не то не успеешь и его заберёт кто нибудь другой! — крича предупредил Зоник, провожая напарника весёлым взглядом, тот нажал на кнопку лифта и полетел вверх, пока Зоник уходил в свой кабинет перебирать бумаги.

✪✪✪

      — Держи его! — кричал изо всех сил один из солдат в чёрной экипировке, шлемом на голове, пока два других держали в руках цепи, которые были обмотаны вокруг светло-золотого ежа, что рычал, вырывался и выл! Флитвей успел оторвать кому то руки и сломать чей-то позвоночник, пока пытался сбежать с зоны, но другие солдаты быстро настигли его и вкололи снотворное, попутно обвивая его цепями и таща за них в тёмный и холодный отсек! Он и вовсе не собирался сдаваться и даже без своих способностей и тот факт что он медленно засыпая не смущал, демон легко откидывал от себя всех, крича, рыча он бился и рвался вперёд, как бешеный зверь, сверкая беглым и разъярённым взглядом спиралей!       В огромной комнате, до куда сумел добежать демон, яркие лампы были разбиты в дребезги цепями и когтями, свисали с потолка и сверкали, в этой комнате было два вохода и большое окно, откуда сейчас смотрели несколько учёных в белых халатах, это комната была для подопытных, понял демон и зло фыркнул, когда в углу высокой стене заметил белые цифры: «23A», Флитвей сумел отбросить от себя одного солдата и побежать вперёд, таща за собой метры тяжёлой цепи, но дальше он не смог бежать, так как цепи остановили его! Обернувшись он увидел какого-то ёжа с чёрными очками и маской на морде, сам он был не высоким, стройным с длиными тёмно-синими иглами за спиной, он был в облегающем чёрном костюме с наушником в ухе, в руке у него был пистолет со снотворным, ногой он придерживал конец одной из цепей, и лишь когда демон вдохнул воздух и запах, понял, что перед ним тот солдат, тот демон! Из-за которого он тут оказался! Флитвей разозлился ещё сильнее, оскал растянулся на морде, угрожающее рычание и злость.       — Сюда иди, зайка! — крикнул ёж, помахивая рукой в перчатке без пальцев, Флитвей усмехнулся и дёрнул за цепь, та взлетела в воздух, ударяясь об потолок, с которого посыпалась серая крошка, цепь была прикована к оковам на запястье, шее, поясе.       Соник EXE отпрыгнул от осколков и мигом побежал на демона, ловко перепрыгивая через цепи, который Флитвей поднимал вверх! И уже через пару секунд Соник оказался впритык к демону, удар с ноги в бровь! Демон тихо зашипел и ударил солдата в плечо, EXE тихо и весело фыркнул, обхватил руку и пал назад, на спину, толкая ногами золотого демона в живот и переворачивая через себя, повалил его, Флитвей со всей силой ударился затылком об холодный железный пол, приоткрыв алые глаза он встретился с хихикающим синим ежом, который сел ему на грудь и прижал его руки к полу, он увидел алый огонь, что горел даже через стекло чёрных очков! Соник наклонился к нему.       — Какого хрена! — грубо прошипел Флитвей сквозь стиснутые клыки, не понимая, как демона пустили на службу, Соник понял о чём тот и, пока не поздно, навёл на того пистолет со снотворным.       — Только ш-ш-ш-ш.       Тихо, словно успокаивая напряженное золотое тело, шикнул солдат, стреляя в лоб, Флитвей почувствовать острую боль, но вскоре её заменило сонное состояние, ещё пару секунд смотрел на EXE, пока к тому подходили остальные, учёные похвально хлопали в ладоши, позже тяжёлые веки медленно закрыли глаза и тот провалился в мир Морфей.       Соник смотрел на спящего демона... Засмотрелся! Понял он и быстро слез с мягкого и тёплого тела, встряхнув иглы, он подошёл к учёному.       — Если что он мой,       Уверенно и гордо заявил ёжик, вытаскивая из игл документы в файлике с подписями, протянул учёному, тот взял их, почитал, что-то пробубнил через серые густые усы и ушёл, на место человека в белом халате к ежу подошёл жёлтый лис в таком же халате.       — Держи, остальное тебе принесут на стол.       Произнёс устало высокий и тощий лис с усталыми голубыми глазами и двумя хвостами, Соник взял из его руки бирку с номером №465we и электрошокер, синий ёж незаметно для остальных довольно улыбнулся и пошёл к своему демону, весело мыча себе под нос, ура! Теперь я здесь надзиратель!       На золотого ежа натянули намордник, сковали руки и ноги и потащили в камеру, EXE сопровождал того, внимательно следя за каждым движением остальных, Флитвея положили на железную койку и заперли крепкую решётку, Соник смотрел на то как у демона спокойно вздымалась грудь, повезло же мне на целый отсек лишь один демон!

✪✪✪

      Зоник потянулся в чёрном кресле, сладко промычал, радуясь тому что смог доделать всю такую надоедливую и нудную писанину, на персиковой мордочке появилась довольная улыбка, он оставил ручку на столе, убрал готовые бумаги и встал, шея сразу заболела, он потёр её рукой и пошёл прочь из чёртого кабинета, уходя по тёмному коридору, где горело лишь пару ламп, уф... Уже точно поздно... Предположил Зоник, пока шёл до автомата подачи кофе, дойдя он нажал на кнопку обычного кофе, нажатие на красную кнопку, тихое урчание напитка и пока оно лилось себе, он смотрел в сотый раз на карту зоны... Хаос, чего оно такое огромное? Там ещё и не один этаж…       Зоник бегал глазами по карте здания, где было куча отсеков: отсек для демонов, обычных приступников, отсек для работы, где как раз и был ёжик, отсек для прогулок преступников, и много чего другого, куча коридоров, словно муравейник за чем сонные и уставшие глаза уже не могли уследить, зевнув он вздрогнул от холода, всё же по ночам тут... Прохладно, он посмотрел по сторонам... Одна темнота и тишина... Но огромный прибор пикнул, говоря о том, что кофе готово, Хаос, сколько я кружок выпел за этот день? Сбился ёжик с счёт, беря в руки белый бумажный стаканчик, где уже дымилось горячее кофе, с горячим напитком он пошёл дальше до отсека, где были выданы каждому солдату комнаты.       Было холодно, ёжик сонно шёл, словно греясь от единственные источник тепла, попутно попивая кофе, он дошёл до двери своей комнаты под номером №1034... Да ему пришлось пройти ещё 34 двери, зевнув он посмотрел на часы, они показывали: «23:54», ух... Всё же я был прав, опять допоздна там сидел! Эта новость ему вечно не нравилась! Аж бесило! Придёшь в девять утра, а уйдёшь хрен пойми когда! Но спать хотелось безумно, голова гудела и больше не собиралась соображать.       Зоник хотел открыть свою дверь картой ключом, что висела на шее, но его схватили! Зажали рот рукой и прижали к двери! Зелёные глаза распахнулись от неожиданности, он закричал в чужую ладонь и попытался пнуть наглеца, но лишь выронил кружку с кофе! Зоник завертел головой, старался ударить того в морду, но руки схватили и потянули вверх! Зоник пискнул, когда не почувствовал пол под ногами! Ноги задёргались в воздухе, ёжика прижали к двери крепкий торс в рыжей рубахе, грубый шлепок по бедру и мокрый язык, что лизал шею! Зоник и вовсе выпал из понимания событий и просто пытался сделать хоть что-то, чтобы спасти!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.