ID работы: 13289356

❚ Under lock ❚

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. Поимка

Настройки текста
Примечания:

⍟⍟⍟

      Двое синих ежей в чёрной экипировки и чёрных шлемах шли вдоль тёмных улиц запущенного городка, где был чёрный рынок, торговля наркоты и бордели, держа уверенно в руках винтовки с снотворным, они разделились: один из них стоял на крыше многоэтажки, целясь на одного из ежей, того что был с тёмно-зелёнными иглами, а другой, войдя в здание через чёрный ход, прицелился на золотого, в клубе были, как всегда, шлюхи и дурь, двое ежей давно сидят у зоны на мушки, осталось их только поймать и всё, но не так просто, эти двое были опасны для общества и всего живого в целом, так что на плечи двух солдат скинули всю грязную работу.       В тёмных стёклах шлемов передавалась вся информация красным шрифтом, на расстоянии они легко могут общаться, как и сейчас, по плану они оба должны были выстрелить через пару секунд, но Зоника неожиданно и резко схватили за руку, выбивая из руки пистолет, вбили в стену, пока он скрывался в тёмном углу! Весь план пошёл прахом! Соник EXE выстрелил, но те двое уже знали о их присутствие и сбежали, дротик впился в подушку, где раньше сидел зелёный ёж, в то время как Зоник выкручивался из сильной руки красной ехидны, выслушивая раздражённый голос напарника: «Твою мать!», эта неудача расстроила и разозлила их обоих, ведь за возращение на базу с пустыми руками их по головке не погладят.       Без каких либо слов солдат с злостью сломал ехидне руку и побежал за преступниками, пока тот шипел и выл, ёж кричал в строиный микрофон напарнику: «Ищи, Флитвея, другим займусь я!» с этими словами он выбежал через тот же чёрный выход на улицу, где начался дождь и засияли тусклые фонари, посмотрев по сторонам, он включил инфракрасные очки ночного видения и стал искать того ежа, но долго искать не пришлось за спиной послышался грубый и насмешливый голос!       — Сюда посмотри! — Зоник обернулся и его с размаху ударили по стеклу очков битой! Солдат ударился спиной об грязную и мокрую стену, а стекло треснуло, но не разбилось, чему ёж был рад, не успев встать в стойку по нему снова прошлись удары железной биты с намотанной на ней колючей проволокой! Но эти удары наносили мелкий и незначительный урон, они лишь царапали защитный костюм, но Скордж не давал защититься и бил и бил, не щадя сил и времени, хохоча и бросая едкие издёвки в сторону солдата, — ха! И чему вас только учат?! — крикнул ёж с голубыми глазами, он продолжал вбивать ежа, до тех пор пока удары не стали сильнее и с головы ежа не слетел шлем при очередном ударе о голову, под мокрые капли дождя попались синии иглы! Зоник испугался и защитил голову, пока тёмно-зелёный ёж завис с битой в воздухе, засмотревшись в зелёные глаза врага, Зоник этим воспользовался и одним ударом с ноги в челюсть оттолкнул от себя ублюдка, Скордж отшатнулся и взялся за нижнюю челюсть, пока он пытался сообразить, что вообще сейчас произошло, его уже прижали к стене, голубые глаза распахнулись от удивления и встретились с рассерженными зелёными, почему-то его не испугал тот факт, что солдат гнался за ним и то что он держал в руке специальный титановый ошейник с голубой полосой, нет, ему эта "игра" только начала нравиться! Голубые глаза осмотрели все черты мордочки, от мягких ушек и злых глаз до недовольных сжатых в тонкую линию губ, с каждой секунды на морде появлялась ехидная ухмылка, а на место удивлённой физиономии пришла та обычная для этого ежа жестокая и издевательская, Зоник держал того крепко за запястья, а тот и не сопротивлялся, — что ещё не набегался? — спросил насмешливый голос зелёного ежа, синий не обращал на эти провокации внимания, боже пора заткнуть его самолюбие, устало сказал сам себе ёж, быстро и профессионально он отпустил чужие руки и быстро нацепил тому на шею ошейник, который пискнув загорелся голубым огнём, Скордж почувствовал, как в шею впиваются маленькие шипы, а силы словно ушли из тела! Шипя и скалясь он схватил Зоника за руки и резко развернул его, впихивая в угол и нависая сверху! — поиграть хочешь сучка?! — слегка со злобой и обидой в голосе прорычал зелёный ёж, облизывая губы! Зоник поёжился от отвращение и отвернул голову, когда тот полез к нему ближе чем смел себе позволить! На этом моменте Зоник больше не мог молчать и сдерживаться! Одним ударом коленом в пах зелёного кабеля, он тихо сквозь сжатые клыки сказал.       — Не лезь ко мне! — от этого голоса Скордж стало как-то смешно и в то же время больно от удара, он, сёжавшись и скуля, ослабил хватку, но попытки приблизиться к солдату никуда не ушло, и в последний момент он нашёл в себе силы и впился в чужие мягкие губы! Зоник пикнул от неожиданности, откинул от себя преступника и закрутив его руки за спиной, нагнул и вырубил ударом головы об кирпичную стену! Тот, потеряв сознание, повиснул на руках, а из лба пошла кровь... Солдат понял, что слегка переборщил, но посчитал, что преступник заслужил! — придурок! — рычал рассерженный ёжик, вытирая губы рукой, закрепив на чужих руках наручники, он бросил тело и пошёл за шлемом, который всё это время грустно лежал на разрушенном асфальте, по нему бегали мокрые дорожки дождя, Зоник взял его в руки и осмотрел, вот же гнида! Весь дисплей мне разбил! Ругался про себя ёж, смотря на сломанное стекло, устало вздохнув он надел его и пошёл за преступником.

⍟⍟⍟

      Боже что с ним на этот раз? Даже не удивляясь спросил себя тёмно-синий ёж, пока сидел на верхушки фонарного столба, смотря в экран очков, где мигал сигнал: «вне доступа!» это предупреждение не пугало демона, он всегда знал, что его напарник любитель намотать на хвост проблемы, алые глаза смотрели на то как его добыча убегала, а он сидел под дождём и мок, даже не парясь, за то как долго Флитвей уже бежал от него, просто он любил насладиться погоней и дать добычи слегка воли и наглости, а уже затем растерзать пулями и дать умереть, стерев уверенность с морды! Эти мысли дали сладкие привкус наслаждение от предвкушения чужой крови на языке, но ему нельзя убивать преступников, за это его и самого загрызут, связи с этим он скрыл острый клыки и убрал длинные когти, беря в руке две пушки с сетями.       Золотой лохматый ёж скакал по мокрым крышам, как дикий зверь, запрыгивая всё выше и выше, пока солдат с уверенной ухмылкой вскочил с своего насеста и погнался за ним, выслушивая звонкий голос.       — Чё, мусор? Прыгать дальше носа не умеешь? Или не учили?! — Флитвей рассмеялся и оскалился, когда сеть полетела в него, но сгорела по дороге до него, — пф! И это всё на что ты способен? Как смешно, — рыча сказал он, спрыгивая с вышки на крышу выше, Соника рассмешила такая самоуверенность в этом болване, но и в то же время ему понравилась его сила и огонь в глазах! Но ещё он почувствовал в том что-то схожее с собой, от этого кровавые глаза загорелись и не сдержав себя он убрал пушки и выпустил из пальцев смертоносные когти, он специально носил перчатки без пальцев, потому что он чувствовал так себя сильней, понимая, что, если пушек не будет, он сможет растерзать любую падлу в клочья, и сейчас со всей своей скоростью он напрыгнул, будто бы синяя молния, на золотого ежа, что был его выше и больше, и не ожидал такой скорости от солдата, длинные и острые когти впились в лохматую спину, от чего ёж с спиралевидными глазами взвыл и вздыбил иглы! Но Сонику это не помешало скинуть того с высокой вышки вниз, попутно царапая его спину и пиная! Золотой ёж выл и рычал, пока клочки его меха и иглы разлетались в стороны, а мелкие струйки крови брызгали на чёрную форму солдата, окрашивая её в тёмно-алый!       Вскоре EXE вбил того в асфальт, что потрескался от сильного удара, солдат с наслаждением выслушивал хруст чужих костей и болезненное шипение с хрипом, огненно-жёлтый ёж плевался кровью и рычал! Но даже сквозь окровавленное стекло Соник видел боль и наслаждался каждой секундой, сняв с себя шлем, он позволил преступнику взглянуть в кроваво-красные глаза и удивиться, ведь не каждый день видишь перед собой демона, но дальше Флитвей не мог смотреть, так как Соник оцарапал его глаза и впился клыками в шею! Флитвей схватил того за плечи и пинком в живот перевернул через свою голову и нависнув сверху, скалясь и рыча он смотрел на весёлую и слегка злую мордочку тёмно-синего ежа, по щекам которого текли ручью крови из глаз, а зрачки стали такими узкими и хищными, казалось они и вовсе пропадали за чёрной пеленой в глазах, Флитвея передёнуло от грубого и насмешливого голоса ежа, который становился то высоким, то низким, это пугало любого, но не демона.       — Что заткнулся? Ха! Думаешь не поймаю? — на последнем слове он хитро сузил глаза и фыркнул, пока ярко-жёлтый ёж бегал по нему взглядом и не понимал отчего его так трясло, вроде не из-за страха, он бы так и продолжал ходить важным взглядом по чёрной экипировке, если бы другому демону это надоело, и одним ударом когтистой руки он ударил того по морде и опять повалил на мокрый асфальт, — чё ты заткнулся то?! — Сонику нравилась эта "игра" с каждой секунды только больше, но пищащее предупреждение в шлеме уже порядком надоело, оно предупреждало о том что его уже ждут, ежу и вовсе не хотелось бросать такую игрушку, но делать нечего, он достал ошейник, но острые и длинные клыки впились ему в шею, а длинные когти вошли через крепкий сплав металла на экипировке, протыкая кожу! Соник вскрикнул и зашипел, пока крепкие руки держали его, а укусы становились ещё больнее! — пустил мудак! — вскрикнул EXE и сам укусил того за ухо, впиваясь когтями в спину, терзая её и оставляя после себя глубокие кровавые полоски, Флитвей выл и шипел, но не отпускал от себя другого демона, пока тот рвал чужую спину до костей: до рёбер и позвонков, вскоре Флитвей оторвался от шее и взвыл, когда острые когти проникли под рёбра к лёгким, а Соник уткнувшись тому в шею носом, весело урчал и покусывал её, наслаждаясь чужими мучениями, — нравиться? Да? Ха-ха-ха... — вырвав чужие кровавые руки, Флитвей оттолкнул от себя демона, который с довольной ухмылкой сидел в лужи крови, омываемый лишь холодным дождём.       — Больной ублюдок, — недовольно прорычал огненной-жёлтый, шипя от горячей крови, что текла из ран, задевая остальные, как и дождь, Соник с ехидной улыбкой встал и подошёл к преступнику, — убрался от меня! — рыкнул золотой, скалясь и хмурясь, он сидел на какой-то железной погнутой палке.       — Шшшш, — шикнул Соник, держа указательный палец у губ, пока другая рука держала того за локоть, — я всё равно найду тебя, если ты тока посмеешь сбежать, — Флитвей вздыбил острые иглы от такого заявления, а оскал стал ещё злее и шире, показывая острые и длинные клыки, это не пугало EXE, а лишь забавило, мх, какой он однако смешной, пока тот во всю раздувался, он с лёгкостью схватил его за шкирку и уранил на асфальт, надевая ошейник, тот воткнул в шею иглы и заработал, вытягивая из чужого тела силы и способности, Соник EXE смотрел на всё и тихо смеялся про себя.       — Падонок! — выкрикнул Флитвей сбрасывая с се тёмно-синего демона и нападая на него, но тому не, теперь, не состовляло огромного труда держать его и сражаться, EXE уже давно пора заканчивать боловаться и идти на зону, так что схватив того за руки и заломав их за спину, он нагнул того и весело промычал:       — Лучше тебе не сопротивляться, ты же понимаешь, что это безсмысленно, да? — Флитвея все эти слова только бесили, но сбежать от преследования не было сил, да и какое-то неправильное желание тянуло к демону, — пошли, не то нас уже заждались, — Соник взял титановый намордник с проризями для дыхания и натянул на сопротивляющего ежа, что совсем был не рад такому, но солдат всё же справился, надел намордник, наручники и довольный повёл к парталу, пока тот брыкался и дёргался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.