ID работы: 13288440

Потерянная!

Гет
NC-21
В процессе
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 97 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Следующие полтора дня мы с Неймаром практически каждую минуту проводили вместе. Большинство его друзей уже улетело, но Антони остался. Мы вчетвером наслаждались ужином и медленными танцами, пока Ней не объявил, что уже поздно. На следующее утро мы все вместе направились в аэропорт. Адель а и я возвращались в Париж, а Ней с Антони летели в Лос-Анджелес на деловую встречу, которую он отложил, чтобы продлить своё пребывание на Гавайях. Мы оба были молчаливее, чем обычно, и мысль о том, что я больше никогда не увижу этого человека, доставляла мне физическую боль. Но я с самого начала знала, что это всего лишь мимолетная интрижка и шла на это осознанно. Я просто не предполагала, что мне станет не безразличен этот мужчина с красивой внешностью. Наша связь была сильнее, чем просто физическая, поскольку мы до сих пор не могли отойти друг от друга. Неймар с самого начала честно сказал о том, кто он есть. Я не собиралась разрушать то, что у нас было, и просить о большем. Но в глубине души я тайно надеялась, что он попросит меня об этом и ненавидела себя за то, что давала себе ложную надежду. Вчера, пока я собирала вещи, то решила сделать ему минет. Он заботился обо мне во многих отношениях и никогда не просил ответить взаимностью. Для большинства людей самой близкой частью сексуальных отношений являлся сам половой акт, а для меня же это был оральный секс. Майкл всегда говорил, что у меня хорошо получалось, и я планировала показать Нею как сильно мне понравилось проводить с ним время. Я знала, что этот способ ему наверняка понравится. Два бокала вина, выпитые мной за ужином,прибавили мне уверенности, и как только мы вошли в его номер, мне не терпелось доставить ему удовольствие. Одной рукой я взяла его за лицо и яростно поцеловала, а второй расстегнула молнию на его штанах. Я сунула руку ему в боксеры и провела рукой по длинному твердому члену. Он застонал, что ещё больше разожгло мое желание взять его в рот. Я прервала поцелуй и посмотрела ему в глаза. — Я хочу тебя попробовать. Он громко выдохнул, когда я опустилась перед ним на колени. Я спустила его штаны, словив ртом его широкую головку, когда он сдвинулся, чтобы снять их. Я медленно слизала теплую смазку, блестящую на кончике, и посмотрела на него сквозь приоткрытые глаза. Он внимательно наблюдал за мной. Я знала, что он будет. Я провела языком вокруг его набухшей головки и обхватила ее губами. Я скользила ими по его твердому члену, и он приятно удивился, когда я полностью заглотила его. — Чёрт, — пробормотал он, отчаянно пытаясь не потерять контроль. Е го возбуждение завело меня и ещё больше разожгло мою страсть. Я не буду удовлетворена, пока он его не потеряет. Я начала покачивать головой, заглатывая его внутрь. Его длинный твердый член бился об мое горло. Я потянулась к его шарам и крепко их сжала, когда начала яростно двигать головой вперед-назад. Я чувствовала, как его вены набухают, а член удлиняется, становясь все толще с каждым заглатыванием. — Чёрт возьми, Ли. Он схватил меня за голову и резко запустил пальцы в мои волосы. Мысль о том, что этот сильный мужчина старается не потерять самообладание, приблизила меня к моему собственному оргазму. С отчаяннымтолчком я заглотила его еще глубже, чем раньше.

Он был на грани.

Его руки крепко вцепились в мои волосы, когда он начал двигаться со мной в такт. Он насаживал меня на свой член с такой сильной необходимостью достичь своего пика, и это сводило меня с ума. Я довела его до крайней точки и почувствовала себя могущественной и удовлетворенной. — Я собираюсь кончить, Querido, — его голос был хриплым и чертовски сексуальным. Я схватила его за зад, чтобы дать понять, что все в порядке, и он издал яростный рык, выплеснув свое горячее семя в мое горло. Он кончил так сильно и обильно, что я практически не могла дышать, когда он заполнил меня. Ней не заметил, как продолжал свои резкие толчки, пока полностью не опустошил себя, и я проглотила все до единой капли. Я освободилась от его глубокого проникновения в мое горло, слизала последние капельки и начала подниматься. Он перестал держать мою голову и неспешно убрал пальцы из моих волос. Он помог мне встать и нежно поцеловал в лоб. — Умное решение — придержать это до нашей последней ночи, иначе я бы не выпускал тебя отсюда всю неделю. Его реакция дала мне чувство глубокого удовлетворения. Если он не собирался падать на колени и клясться мне в вечной любви, то хотя бы я дала ему что-то на память о себе. — Я рада, что тебе понравилось. — Я прижалась к его груди. Он погладил меня по щеке. — Мне понравилось всё, что было за эту неделю, Querido. Моё сердце сжалось и мне потребовались все силы, чтобы не заплакать при мысли о том, что она подошла к концу. Признаюсь честно, мне будет не хватать этого имени Querido! Я жила всю неделю как в сказке и боялась, что реальность никогда не сможет ей соответствовать. — Мне тоже, — мой голос был практически шепотом. Мы не спали до самого утра. Никто из нас не хотел тратить на сон то драгоценное время, что у нас осталось. Ней занимался со мной любовью, смотря мне в глаза с нежным чувством собственности, которое я ощутила где-то глубоко в душе. Я не помню, когда уснула. Помню лишь, что я чувствовала себя счастливее, чем когда-либо.

***

Мы с Адель собирали вещи в полной тишине, и она знала, что я изо всех сил пыталась не падать духом. Она предупреждала меня не забывать, что это всего лишь интрижка, и не привязываться слишком сильно, но я, естественно, не послушала. Несмотря на то, что это начиналось просто как удовлетворение сексуальных потребностей, оно превратилось во что-то большее. По крайней мере, для меня. Мы вынесли из номера наш последний багаж. Адель, увидев моё лицо, могла бы сказать: «Я же говорила», но вместо этого она просто меня обняла. — Это не конец, Ли. Это начало твоей новой жизни. Той жизни, которой ты будешь управлять сама. Я знаю, что он тебе действительно нравится, но будет ещё множество других. Ты должна двигаться дальше. Так, что не оглядывайся и продолжай идти вперед. Она отошла и посмотрела на меня. На мои глаза навернулись слезы, и я не могла их сдержать. — Вытри слезы, детка, они для слабаков. Мы обе рассмеялись и последовали за носильщиком вниз, чтобы встретиться с Нейма́ром. Они с Антони уже загрузили часть нашего багажа в машину и ждали нас. Я изо всех сил старалась выглядеть спокойно и беспечно, но я знала, что всё написано у меня на лице. Как только мы выехали, Адель начала переключать радио в поисках песни, под которую мы с удовольствием бы подпевали. Я знала, зачем она это делает, и я любила её за это. Я закрыла глаза и пела с Адель во весь голос, пока мы ехали до аэропорта. Если что и могло изменить мое настроение, так это пение. Дорога в аэропорт заняла больше времени, чем мы ожидали, и нам пришлось поторопиться, чтобы вовремя успеть на посадку. Рейс Неймара был после нашего, так что он проводил нас до зала ожидания и отнёс мой ручной багаж. Когда мы дошли, посадка уже началась, и мне стало не по себе от необходимости прощаться с ним. Он крепко меня обнял, и мы поцеловались на прощание. Молча, я проклинала себя за то, что у меня вот-вот скатится слеза. Он пристально посмотрел на меня и сделал глубокий вдох. — У меня ещё остались вопросы. Я не могла ответить. У меня в горле стоял ком, и я боялась, что если начну говорить, то слезы польются сами по себе. Я посмотрела на него и ничего не сказала. — Ты хочешь, чтобы между нами все закончилось? Слеза медленно скатилась по моему лицу. Ней бережно смахнул её, пока ждал моего ответа. — Нет. — Я отрицательно качнула головой. В динамике объявили о том, что посадка заканчивается. Адель крикнула мне, чтобы я пошевеливалась. Ней снова поцеловал меня. Когда по пути в самолет я оглянулась, он всё ещё смотрел на меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.