ID работы: 13288336

Почему?

Слэш
R
В процессе
226
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Зачем-то существует, но не один

Настройки текста
Примечания:
Лу Гуан молчал, разглядывая столь шокирующую картину. Он не думал, что всё зашло так далеко. Захотелось взять Сяоши за плечи и потрясти, дабы выбить всю дурь. Мол, ты что творишь, балбес?! Нет. Сяоши сейчас намного хуже. Этим он его лишь напугает. Чэн ждал реакции Гуана, но с каждой минутой всё больше желал пройти сквозь стены и бежать прочь из фотоателье. Следовало что-то сказать. Но что? Что происходит? Зачем ты это делаешь? Что с твоим телом? Ты можешь мне доверять? Или просто промолчать? Альбинос никогда не был силён в общении, тем более, утешениях. Наверное, поэтому так долго закрывал глаза на его состояние. Тишина давила на обоих. Сяоши не выдержал первый. — Я… Я, я… Просто… Ну… М… А ресницы уже мокреют. Эти длинные, прекрасные ресницы. Эти жёлтые, выразительные глаза. Сколько эмоций и красок они некогда показывали. А теперь не более, чем отчаяние. Парень, не спеша, чтобы не спугнуть, приобнял Сяоши за плечи. Ничего лучше Лу Гуан придумать просто не мог. В сердце Сяоши что-то сломалось. Просто разрушилось из-за аккуратных прикосновений альбиноса. Как будто некий сигнал: «можешь не притворяться». Ноги брюнета подкосились из-за слабости и вечного стресса. Но его придерживали, так что падение смягчилось. Лу сидел рядом, не отпуская ни на секунду. Брюнет обнял в ответ. Так крепко, что начало неприятно сдавливать рёбра. Даже удивительно, что в таком хрупком и худом теле так много силы. Тишина вновь прервалась, на этот раз плачем. Нет, это была настоящая истерика. Слёзы потекли рекой, и одежда в тоже мгновение намокла. Чэн не мог сказать и слова, хотя старался. Бил по спине напарника, каждый раз с разной силой. Что-то бубнил в перерывах, когда воздуха и сил уже не хватало. Гуан пытался вникнуть в слова, но понимал лишь «прости» и «я». Он желал понять, почему Сяоши так над собой издевается. Пытался ответить, тихо нашёптывая что-то про то, что он рядом, что он не оставит его одного, что он всё понимает (хотя это было не так), и поглаживал по спутанным чёрным волосам. Через какое-то время всё стихло. Даже всхлипов не было слышно. Лу аккуратно взглянул на Сяоши. Глаза были красными и опухшими, как и всё лицо. Но закрытыми и даже расслабленными. Волна прошла, не задев жителей. Уснул. Альбинос быстро глянул на часы. 3:05. Сон не шёл, был прерывистым и донельзя чутким. Лу Гуан просыпался от каждого шороха своего же одеяла. Каждый раз спускался и сидел на корточках возле первого яруса. Смотрел на худощавое, бледное, почти мёртвое тело и самому хотелось плакать. А ведь он действительно мог себя довести до края… Парень ничего не знал про рпп. И раз не спал, проводил ночь на медицинских сайтах, узнавая про данную болезнь. «Постарайтесь уговорить близкого обратиться к специалисту». Если так подумать, у Лу Гуана есть в знакомых психолог. Сразу стало ясно, что он сделает этим утром. Уснуть так и не получилось. Бодрствовать помогал лишь кофе. И Сяоши. Иногда белую голову охватывали навязчивые мысли. Тогда он подходил к Чэну и пытался нащупать пульс. И с облегчением выдыхал, как только получалось. Он был готов ещё за несколько часов до открытия. Просто сидел в кресле и читал. Перерыл все форумы, даже англоязычные. Но в основном там говорилось одно и тоже. Обратиться к специалисту. Проявить терпение. Не говорить про фигуру и вес. Не осуждать. Не анализировать по внешности. Даже не заметил, как в комнату постучалась Цяо Лин. — Ребят, я же могу зайти, да? А Сяоши до сих пор спит?! — Тише. Рефлекторно альбинос поднёс указательный палец ко рту. Мельком взглянул на запястье. Час до открытия. — Цяо Лин, нам надо это обсудить, — сказал Лу со всей своей строгостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.