ID работы: 13287074

Намерения

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

В тенях крипты (18+)

Настройки текста
Примечания:
Джулия и Себастьян скрылись от любопытных глаз учеников в Крипте. Девушка усердно продолжала пытаться подчинить древнюю магию точно также, как ей уже удалось сделать с обычными заклинаниями. Но осень сменялась на зиму, выпал первый снег и желание выходить из теплого здания медленно покидало обоих. Каждый раз перед Сэллоу стоял выбор - тянуть девушку в замерзший Запретный лес или заключить в свои объятия в безлюдной крипте. Конечно, он соблазнялся вторым вариантом. Они устроились на нескольких больших чемоданах, которые заменяли им стулья. Себастьян сидел, прислонившись спиной к большому сундуку, а Джулия лежала на нем. Он приобнимал девушку со спины, положив подбородок на ее макушку. До следующего занятия оставалось около двадцати минут, но покидать убежище им не хотелось. – Профессор Фиг считал, что древняя магия тесно связана с волей волшебника и его эмоциями. – В таком случае, тебе достаточно разозлиться и применить ее,- рассуждал Себастьян. Он и сам обратил внимание на разницу в силе Джулии по сравнению с прошлым годом. В прошлом году она без сожаления бросалась на гоблинов, тёмных волшебников Руквуда, а сейчас уперлась и отказывалась применять заклинания даже на браконьерах. – Я не могу злиться, когда ты рядом,- признавалась девушка. – Может наложить на тебя империо и заставить применить магию? - задумчиво предложил Себастьян. – Себастьян! - возмущенно вскрикнула девушка, ударив его по колену рукой. – Тогда, что мне нужно сделать, чтобы разозлить тебя? - парень прошептал вопрос ей на ушко, оставляя влажный поцелуй на шее. Его ладонь скользнула под рубашку. Она засмеялась, когда Сэллоу начал щекотать ее. – Ты все еще не разозлилась? - игриво спрашивал он, продолжая разгуливать подушечками пальцев в области рёбер. – Ни капельки,- Джулия изредка пыталась схватить его, чтобы остановить пытку щекоткой. – А сейчас? Правая рука Себастьяна скользнула вверх к груди девушки. На Джулии был мягкий бюстгальтер из тонкого кружева. Пальцем он провел по нему, очерчивая рисунок на ткани, легонько касаясь соска. – Я могу? - его голос разрезал тишину крипты, он говорил с придыханием. – Да. Коротким движением, Сэллоу отодвинул ткань, обнажая грудь. Ладонью он мягко сжал ее, а большим и указательным пальцем обхватил набухший сосок. Джулия резко выдохнула, но не вырвалась из его объятий. В крипте, как и подобает подземелью, было прохладнее, чем во всех жилых комнатах и кабинетах для занятий. Себастьян продолжал сдавливать ее грудь прохладными пальцами, провоцируя еще больше и больше мурашек по телу девушки. Парень оттягивал ее сосок, немного покручивая то в лево, то в право. От этого Джулия немного изгибалась. Заметив, как поддается ее тело, он предположил, что можно действовать решительнее. Поэтому через секунду, его вторая ладонь обхватила ее левую грудь, продолжая ласку. - Я остановлюсь, когда ты скажешь, - Сэллоу не изменял свои манерам обращения с девушкой. Хоть и произнося это, мысленно умолял Джулию не прерывать его. - Продолжай, - откидывая голову на его плечо, произнесла она. Прикосновения Себастьяна действовали на нее как дурманящее зелье, ее мысли сбивались, уступая место наслаждению. Она не понимала, сколько длиться эта прелюдия, но ей хотелось, чтобы его руки прикасались также требовательно к ней везде. Возбуждение в теле девушки нарастало, ей отчаянно хотелось большего. Себастьян разделял это желание, он отстранился от груди девушки, спускаясь вниз и расстегивая пуговицу на ее юбке. Он придвинулся к ней вплотную, проведясь по согнутым в коленях ногах, он деликатно, насколько это можно было сделать в данной ситуации, приподнял длинную юбку выше, обнажая ее нижнее белье. Джулия послушно поддавалась ему. Такая покорность только сильнее раззадоривала его воображение и развязывала руки слизеринцу, в прямом смысле. Теперь он поглаживал ее сквозь трусики, параллельно сжимая сосок. Себастьян тяжело дышал, жадно хватая воздух ртом. От старался сдерживать свой напор, заботясь прежде всего о том, что чувствовала девушка, а не о том, что ему хотелось сделать с ней. На лице Сэллоу проявлялась жадная улыбка, когда он снова услышал ее тихий стон. - Хочешь больше? – спросил он, откровенно издеваясь. Парень прекрасно понимал, что ответит ему Палмер. - Да, - Джулия двигала бедрами в так поглаживаний Себастьяна, - хочу. Нащупав край ее трусиков, он проник к ее половым губам. Проведясь пальцем, он ощутил, насколько влажной девушка была. Себастьян воспринял это как личную победу. Парень продолжил изучать ее, повторяя круговые движения, совершая путь от лона до клитора, играя с темпом и частотой, сохраняя стоны Джулии в памяти рядом с самыми интимными воспоминаниями. Его опьяняла такая власть над ее телом, Себастьян замечал, как изгибается его девушка, когда он движется быстрее или когда проникает пальцем глубже. Раздался звон часов, напоминающий о начале занятия, на которое парочка уже опоздала. Себастьян убрал руки, откидываясь на импровизированную спинку из чемодана и переведя дыхание рассмеялся. Джулия последовала его примеру, но спинку от чемодана ей заменял сам Сэллоу. - Идем, иначе Ронен снова придумает дополнительные для тебя, - парень спрыгнул на пол, протягивая руку Джулии. Несмотря на то, что их профессор заклинаний казался веселым и беззаботным, он ревностно относился к опозданиям. - Идем, - поддержала Джулия, принимая его руку. Только сейчас Себастьян заметил пунцовый румянец на ее щеках. Он находил это очаровательным. - Тебе очень идут юбки, - опуская комментарий, он приподнял подбородок девушки и поцеловал ее. Джулия лишь возмущенно вскрикнула и направилась к выходу.

***

Все занятие Джулия провела в своих мыслях, а именно в воспоминаниях об их маленькой шалости в крипте. Девушке не удавалось унять кровь внизу живота, ей хотелось снова ощутить Себастьяна. Второй год подряд она сидела вместе с Онай, которая время от времени щебетала про заклинания, анимагов и еще о чем-то. Фокусироваться на ней не хотелось, и получалось. Джулия иногда поглядывала на Себастьяна, сидящего в одиночестве на противоположной стороне. Тот отвечал взаимностью и каждый раз встречал ее легкой ухмылкой. Джулия закатила глаза оттого, как самодовольно он выглядел. На что Сэллоу взял перо, сделал небольшую заметку. Он взмахнул палочкой над бумажкой, та собралась в оригами журавлика и, взлетев, направилась в ее сторону. Парень заколдовал его настолько искусно, что Ронен даже не заметил журавлика. Развернув послание, Палмер увидела нарисованное сердечко. - Джулия, ты не слушаешь меня, - недовольно окликнула ее соседка. - Что? – отвлекаясь от записки Сэллоу, с ноткой грубости переспросила Джулия. - В Запретном лесу снова объявились браконьеры, нужно что-сделать! Их заметила Поппи, мы не успели поговорить и ждали тебя. - Обратитесь к мракоборцам, это их работа. - Ты не должна быть такой равнодушной. Или так на тебя влияет твой парень? Хорошее настроение Джулии улетучилось, когда Натти договорила. Девушка ощутила, как в ней начинает вскипать злоба. Почему Онай считает, что может такое говорить ей в лицо? Какое ей дело до них? Джулия взяла послание от Себастьяна и, вложив его в толстенный учебник, со всей силой захлопнула его, вымещая агрессию на несчастной книге. - Твоего мнения я не спрашивала, Натти. - А я твое бы послушала. Джулию, которую я знала, помогла бы друзьям. Онай пыталась достучатся до бывшей подруги и у нее получилось. Палмер закрыла лицо руками, успокаиваясь, а потом кивнула. Может она и правда перегибает палку? - Хорошо, после занятия?

***

В коридоре на ступеньках несколько студентов столпилось вокруг Поппи. Пуффендуйка выглядела глубоко обеспокоенной, она то садилась рядом с другими, то подскакивала. Когда мимо проходили преподаватели шайка подозрительно затихала. К ней направлялась Джулия, Натти и Себастьян. - Я видела около семи браконьеров, они разбили лагерь рядом с озером, - вещала девушка. Видимо начало истории компания уже пропустила, - Там несколько высоких клеток, котлы для зелий, колбы и другое оборудование. Они делают что-то ужасное с единорогами, я уверена. Девушка сделала паузу, поморщившись от воспоминаний, - там был стол, на котором лежали рога. Слушатели перешептывались, чертыхались в сторону живодеров. Кто-то даже упоминал мракоборцев, но Поппи заверяла, что уже сообщила им все, что знала. Они должны будут проверить окрестности Запретного леса через неделю, но эту неделю большое количество магических тварей может пострадать. Это разрывало сердце Поппи. Джулия сочувствовала девушке, но снова ввязываться в драки в лесу ей не хотелось. Она уже догадывалась, что Себастьян вцепится в эту историю.

***

Несколько дней спустя Сэллоу предложил Джулии прогуляться до Хогсмида, выпить кружечку сливочного пива и обновить ингредиенты для зелий. Девушка согласилась, хоть и догадывалась, зачем ему так скоро, после новости о браконьерах, потребовалось пройтись мимо Запретного леса. Вестись на поводу ей не хотелось. - Ты можешь помочь им, - выдал вердикт Себастьян, останавливаясь у тропы в сторону Запретного леса. Бинго, а она все гадала, когда поднимется эта тема. - Есть мракоборцы, это их обязанности, - Джулия ускорила шаг, наивно полагая, что сможет убежать от этой темы так же, как и она убегала от вдоха в лес. - Но это в твоих силах, тем более это - хорошее дело. Два в одном: тренировка и помощь зверюшкам. - Это убийство. - Тебя никто не просит убивать их. - Знаешь, Себастьян, если ты так хочешь помочь, иди и помоги сам, - она яро жестикулировала, указывая пальцем в сторону леса. - Джулия, - с его лица в миг исчезли эмоции, губы вытянулись в тонкую линию. Он немного опустил голову, из-за чего казалось, будто он смотрит на Палмер исподлобья. - Я помогаю тебе овладеть силой, ведь самостоятельно у тебя справиться не получится. Он уколол ее острыми зубами как ядовитый змей. Джулия отвела взгляд в сторону леса. Нет, она не всматривалась в него, ища браконьеров, наоборот. Она обдумывала, как ей поступить дальше. Девушка ощутила, как древняя магия в ее палочке начала вибрировать, умоляя выпустить ее наружу и обрушить всю мощь на обидчика. Но рассудок буквально сдавливал ее горло, чтобы та не проронила ни слова. - Буду ждать тебя в «Трех метлах», - бросила девушка и направилась в Хогсмид. Покидая Себастьяна, она чувствовала, как тот прожигает ее спину своими карими глазами.

***

Она провела около часа в пабе, но Себастьян так и не появился. Расплатившись и пожелав Сироне хорошего вечера, Джулия направилась обратно. Ее терзала сора с Себастьяном. Куда он правился? Где он сейчас? Почему опять он так резко «переключился»? Вспоминая случай с топлеройкой и недавний неудачный диалог, Джулия обратила внимание на одну вещь. Стояло ей проявить несогласие в применении свой силы, он менялся. Она остановилась недалеко от места, где ранее попрощалась с Сэллоу. А что, если с ним произошла беда? Скепсис сменился приступом тревоги. Себастьян бы не бросил ее одну в пабе. Выругавшись вслух она наложила на себя дезиллюминационное заклинание и направилась в Запретный лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.