ID работы: 13285675

Serious Genesis Evangelion. The Encounter of Stone

Джен
NC-17
В процессе
113
автор
Zelan son of Aldir соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 245 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 219 Отзывы 26 В сборник Скачать

Специальный эпизод. Здравствуй, небо в сапогах! Здравствуй, юность в облаках!

Настройки текста

От Никиты

Всем доброго времени суток, мои дорогие друзья! На связи автор данной работы. Хотелось бы сообщить вам неожиданную новость! Отсылка к ней заложена в название главы, потому прошу вас не удивляться. 26 июня 2023 года, в 7:30 утра, я отправляюсь проходить срочную службу в армии. За спиной моей 4 года обучения в педагогическом колледже и среднее специальное педагогическое образование. Скажу честно. Что физически, что морально, очень тяжело всё это писать, ибо посоветоваться да и высказаться мне особо некому. Не потому что нет таких людей, а потому служивых в кругу общения особо нет. Это действительно тяжело, когда приходит осознание, что всё вскоре резко поменяется и прошлая жизнь останется за плечами и понимание того, кем я буду через год туманно, облачно и непонятно. Всё это действительно тяжело. Однако будем придерживаться одного золотого жизненного правила: действовать по ситуации. Не знаю, успеем ли мы порадовать вас ещё несколькими эпизодами (или хотя бы одним) этой работы до радостного камуфляжного момента, но если в один прекрасный летний день, а именно 25.06.2023 часов так в 00:00, вы увидите, что эта работа заморожена, знайте, автор уехал топтать кирзачи и мотать портянки! Запомните одну фразу, прода будет, но не сразу! Надо просто подождать демобилизации, если повезёт, вернусь дембелем-моряком! Хотелось бы, конечно, развести здесь водяное хранилище, чтобы рассказать об отношении к этой работе, к фанфикшену в целом, но постараюсь быть краток: SERIOUS GENESIS EVANGELION. THE ENCOUNTER OF STONE заставил меня пересмотреть моё отношение к собственному творчеству. Раньше я терпеть его не мог. Не сказать, что прям ненавидел, но неприязнь, будто болезнь, каждый день выедала меня. Хроники Климэнда я хотел видеть совсем по-другому, как и Валькирию: обратную сторону Небес. В эти два цикла ориджиналов было вложено столько сил, времени и надежд, что со временем это превратилось в злобу, отчаяние, самобичевание и только после продолжительного отдыха от них и жёсткую работу над приключениями Сэма и Синдзи, я понял, что именно эти приключения позволили мне рассмотреть моё творчество со стороны. Увидеть в нём плюсы, свет и надежду. Да, звучит сентиментально, но Стоун и Икари, можно сказать, вытащили меня из deep dark ass. А потому, когда я отправлюсь проходить срочную службу, я не буду жалеть о том, что когда писал и постараюсь вернуться к этому делу, ведь оно неотъемлемая часть меня. Спасибо вам всем. Спасибо автору заявки, за это замечательно проведённое время. Спасибо всем тем, кто комментировал, обсуждал, критиковал, предлагали идеи, лайкал, подписывался и следил за этой работой. Спасибо соватору. Ты, мудила альмеранская, сделал мемасы этой работы легендарными! До новых встреч, ребята. И помните: «В топку укрытия! Мужики не ссут!»

От Серёги

Приветствую вас, мои абсолютно абсолютные читатели! За моей спиной тоже 4 года того же колледжа, по той же специальности, проведённых в той же группе, за одной и той же партой, с одним и тем же человеком, а именно, с Ником Расселом, он же, Никита, ёптеть… Меня ещё не успели обрадовать такой же, несомненно, приятной армейской вестью, но я жду её с нетерпением и тихим ужасом! Ибо сам не знаю, в какой род войск попаду. Поскольку я не смогу клепать главы каждую неделю, как это делает йобанный NIKITA, нам придётся заморозить эту работу в день отъезда. К тому же, рано или поздно, и до моей жопы доберётся тёмная и тёплая рука дяди военного комиссара. То сказать? Этот год был удивительным, и пока Ники вновь страдает по поводу своего творчества, скажу так: Ну что, господа и дамы, отправляемся очень быстро? Совокупленный в ротовую полость….

От Валерчика

Неожиданно, не правда ли?! Угадайте, с трёх раз, какую новость я хочу до вас донести? Да, я тоже уезжаю под эгидой Любе: шагом марш в ногу, ать да, ать два! Рота! Что сказать? Это время должно было настать. Не буду читать по бумажке…. И на сим сваливаю, ибо по другому не умею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.