ID работы: 13285324

Рабыня для книжного критика

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Он был на взводе

Настройки текста
На следующий день все новостные порталы писали, что Юлай сбил девушку и что ему грозит срок. К счастью пострадавшая не умерла, но серьезно пострадала, и у неё был перелом ноги. Однако вина Энтони Юлая не подлежала сомнению. Судебное разбирательство по поводу известного блогера должно было состояться через месяц. Ему грозило два года условно или год заключения в колонии и кроме того он должен был выплатить пострадавшей компенсацию. Эта история получила широкую огласку, и Юлаю пришлось даже закрыть все комментарии к своим аккаунтам. Прошло несколько дней, и после заявления, которое воспоследовало от пострадавшей, Энтони нанял адвоката. Сначала всё происходило очень быстро, и чувства никак не могли поспеть за событиями. Он безэмоционально совершал всё, что ему советовал адвокат, и даже снял ролик с лицемерными извинениями и представил всю историю в другом, более выгодном для себя свете. Но пока осознание насколько же он влип, не приходило к нему окончательно. Только спустя неделю, когда адвокат позвонил и попросил сходить к пострадавшей в больницу, снять это на камеру, чтобы выгодно выставить себя перед публикой - это немного отразилось на самочувствии Энтони. Вечером перед посещением этой проклятой дуры он напился. На утро, едва пробудившись ото сна, Энтони почувствовал, как раскалывается голова, его даже слегка подташнивало. Давно такого не было, надрался как какая-то шестнадцатилетка. "Господи! - вертясь перед зеркалом, он хлопал пальцами по щекам, - надеюсь, люди подумают, что я всю ночь плакал!" Приняв душ, Энтони позвонил Владиславу, своему адвокату. – Доброе утро, Влад, я действительно должен идти к этой суке в больницу? Не представляю что я буду ей говорить. – Антон, я уверен, что это поможет нам не только изменить меру пресечения на условную, но и вообще даст возможность избежать наказания. – Что? Как? О чем ты говоришь? Как я теперь избегу срока? – Послушай, только не отрицай сразу. У меня есть план. Многие люди отвернулись от тебя, подписчики отписались, твоя репутация сильно пострадала. – Вот именно, так что не понимаю, зачем мне еще идти кланяться в ножки этой тупой слепой курице, если она и так угробила мою жизнь! – Да послушай же ты! Есть план. Дело в том, что, насколько я знаю, судья не встанет на твою сторону. Ты должен прийти к потерпевшей и уговорить её изменить суть своих претензий, сделать так, чтобы она сказала, что сама во всем виновата. – С чего вдруг она станет этого говорить. Думаешь, я предложу этой нищебродке денег, и она согласится? А если она расскажет в суде, что мы хотели ее подкупить? Будет только хуже. – Я знаю, но ты попробуй очаровать ее. Она такая неудачница, ей только слово скажи, сразу растает. И влюбится в тебя, а потом откажется от своих претензий. – Я должен влюбить в себя это чучело-вонючело?! – Смотри сам, я предлагаю классный вариант. Если ты опубликуешь в соцсетях, что вы стали парой и всё такое, ты станешь мегапопулярным. Все тебя полюбят, а так тебя просто отменят. Энтони бросил трубку и разразился потоком такой отборной брани, что у него язык заболел. – Неужели мне придется прибегнуть к этому унизительному плану! Твою ж мать! Энтони в бешенстве запустил флаконом духов в тяжелом металлическом футляре в стену. На обоях остались следы и царапины. – Черт! Это же съемная квартира, – взбесился пуще прежнего Энтони. Он подошел к стене и провел ладонью по вмятине. К его ногам подбежала собака. Энтони прикоснулся пылающим лбом к холодной стене и посмотрел на своего дорогого четвероного друга. – Иди ко мне, маленький. Иди сюда. Чудо ты мое в перьях, - его губы расползись в невольной улыбке, - как же я могу разлучиться с тобой. Ты же без меня заскучаешь, правда? Персей радостно вилял хвостом и пытался запрыгнуть Энтони на колени. – Ты же мой сыночек, никому я тебя не отдам, и ни одна паршивая сука нас не разлучит. Я не позволю. Я пойду к этой мрази и очарую ее. А потом вышвырну, свернув ее тупую башку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.