ID работы: 13284575

Отпуск в Сумеру.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лиза уже прибыла в Сумеру. Библиотекарь Мондштадта направлялась в Порт-Ормос.. но её ход оставнавливает мимо путешественница с спутником. — хей, милашки) – девушка подошла сзади Люмин, проведя по её плечу пальцами. — Лиза!! Ты напугала нас! – визг Паймон можно было услышать прямиком из Инадзумы. — Лиза! Привет. – путешественница остановилась, и повернулась к Минчи. — как вы вовремя. Мне жуть как скучно гулять одной по Сумеру.. — Лиза, а как ты здесь оказалась? — путешественница, всё очень просто. Я взяла отпуск на две недели, и приехала сюда. — вау.. Лиза взяла отпуск!! — Люмин, Паймон.. составьте мне компанию) — хорошо. — как давно я не была в Сумеру.. — Лиза, я слышала о том, что ты проучилась в Академии. И как? — нет, нет. Это нельзя назвать учёбой. Я ушла после двух лет обучения. — почему? – поразительно, но Люмин сегодня любит поговорить. — хоть я и остаюсь лучшей ученицей за 5 лет, но Академия - совершенно не моё. Проходя Большой Базар, Улицу Сокровищ, много чего, вспомнить Лизе всё.. друзья думали, что всё будет хорошо, и по желанию Лизы, решили подойти к Академии. Изменилось ли что-то, не включая персонал? Подходя на площадь, так и думая, что всё хорошо. Как же они ошибались, когда у входа в Академию была толпа жителей города Сумеру, что шли к ним. — я так и знала, что здесь что-то не так. – хоть они и думали, что всё замечательно, у Люмин оставалась капля сомнений в этом из-за довольно пустых улиц. Путешественница, Паймон и Лиза оставались в засаде, смотря на странных людей. — идём. Они всё равно найдут нас. – Люмин вышла, и за ней же бегом Паймон и Минчи. — какая встреча. И какой великий эксперимент, что удался. – спокойно выходя из входа в Академию.. Доктор сразу же обратил внимание на Лизу. Как же.. его любовь, но скрытая ото всех. На самом деле, Иль Дотторе хотел заявиться в Мондштадт ради неё, Лизы Минчи. Но в ближацшее время ему дали задание о том, чтобы он захватил путешественницу и Паймон для выпытки информации, прервал все его планы на библиотекаря. Как жаль. Второго предвестника Фатуи волнует какая-то его бывшая одноклассница. — ох, Иль Дотторе, какая встреча) — Минчи. И в правду, неожиданно. – он шёл всё ближе и ближе к Лизе. Предвестник сдвинул всех его испытаемых на Люмин и Паймон. — я всего лишь хотела погулять.. а ты разрушил все наши планы. — если это намёк на то, чтобы я извинился, не жди. Люмин резко встала перед Лизой, загораживая обзор Дотторе на Минчи. — нет, путешественница. Сейчас меня интересует твоя подруга. – словно толчок, Люмин откинуло подальше - туда, где находились люди эксперимента Дотторе. Доктор склонился к лицу библиотекаря. — Минчи, я предлагаю тебе пойти в мою лабораторию. — о, милый. Я не готова становится одной из твоих игрушек. — я просто выдеру твои пальцы.. – предвестник взял её руку, приспустив свои пальцы в пальцы Лизы. — затем же.. они пойдут на еду. — пора бы тебе менять саою речь. Говорю чётко и ясно - нет) – с лёгкой улыбкой, девушка приблизила своё лицо к нему ещё. — Минчи.. не хочу огорчать, но ты всё равно станешь моей. Как бы ты не скрывалась. Ты - моя. — уфф, неужели до сих пор любишь меня?) Как мило. — Лиза, всё это - в прошлом. Но всё остаётся неизменно - женщины нужны для моих экспериментов. — полюби всех, дорогой. Без этого ты не будешь нормальным. — это мне совершенно не нужно. — тогда, я ухожу. – Минчи развернулась, и уже сделала пару шагов от Дотторе, как её окружили одержимые через Акашу. — ты никуда не уйдёшь, Минчи. — с чего бы это? – те люди приближались к Лизе всё больше и больше. — иди со мной в лабораторию, пока я говорю по-доброму. — размечтался. И жуть, как. — что же.. я предупреждал. Твоя жизнь будет в моих руках) – Дотторе ушёл в здание Академии. — больше пугал. – но в мыслях Лизы так и крутилось: это не к добру. Люди, что окружали девушку, словно отключились. Их терминалы Акаши перестали мигать так, как раньше. — Нахида! – Паймон сразу узнала действия божества мудрости. Как никак, Кусанали полностью моэет управлять системой Акаши. — Лиза, иди сюда! – Люмин махнула ладонью для Минчи, как бы показывая, чтобы она шла к ним. — ваша подруга помогла вам?) — можно сказать и так.. — только, милашка Дотторе не отстанет от нас. А точнее - именно от меня. — верно. – голос Дотторе пронёсся у ушей трёх подружек. — терминал Акаши!! Он передаёт через него для нас послания!!! ЕЩЁ И ПОДСЛУШИВАЕТ!! – Паймон в панике, но обнимашки Люмин успокоили её от этого. — тише, Паймон. Нам стоит быть спокойнее. — наш второй предвестник обожает страх. Милашка, не пугайся и держи себя в руках. — обернись, Минчи. Не успев р взглянуть на маску Дотторе, когда Лиза обернулась, большие руки Доктора обвили талию библиотекаря, и "парочка" пропала из глаз Паймон и Люмин. — я предупреждал, Минчи. – слова Дотторе, словно эхо, пронеслись по лаборатории. — что тебе нужно, или кто нужен? – Лиза и не торопилась вырваться из рук предвестника. — тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.