ID работы: 13284575

Отпуск в Сумеру.

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Лиза.. девушка, работающая простым библиотекарем в Ордо Фавониус, уже несколько лет выполняет свою работу. Всё больше углубляясь в своё прошлое, девушка вспомнила об одном выделяющимся тогда по учёбе Академиста - Иль Дотторе. Его отчислили из Академии за плохую учёбу. И этот же парень обучался на одном и том же курсе с нашей Минчи.. и как она знала, Дотторе любил её, но так и скрывал под предлогом "мне не понадобятся женщины для своей жизни". А как же скучно, всё таки.. Лиза решает впервые взять отпуск за 5 лет работы без перерыва. Минчи не предупреждая заходит в кабинет Джинн. — милашка Джинн.. ваш библиотекарь жуть как хочет куда-то поехать. Не желаете ли дать мне 2 недели отпуска?) — а, Лиза! Кхм.. ты неожиданно. Конечно, ты можешь взять отпуск. — благодарю, Джинн) – Минчи вышла из кабинета действующего магистра, после чего, пошла на своё рабочее место. Сумеру. Вся обстановка только накаляется. Отчисленный академист из Сумерской Академии за худшую учёбу вернулся в Сумеру. Иль Дотторе.. уже нынешний второй предвестник Фатуи "Доктор". Предвестник, прибыв в регион мудрости, сразу же нашёл место для размещения своей лаборатории. Эксперименты Дотторе - это отдельная тема. Опасность для общества.. без трудностей, парень может сделать всех жителей Сумеру своими куклами. Не имея при этом проблем, Иль может захватить город, что так важно для божества мудрости - малой властительнице Кусанали. Остаётся вопрос.. для чего объявился второй предвестник в Сумеру?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.