ID работы: 13284305

Алхимия душ - Безумие

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный собеседник

Настройки текста
Вечер наступил неожиданно быстро и Бу Ён опасалась того, что могло произойти. -Они же не будут вновь...,-слова будто застряли на кончике языка и она не закончила мысль, положив свою голову на подушку. -Да нет. Они не посмеют,-задорно ухмыльнувшись, тут же осеклась, продолжив: -Еще как посмеют... Девушка краснела только от одной сцены, в котором они упивались страстью, обнажая постепенно свои тела. Податливый Чан Ук и горячий Го Вон будто искушали невинное сердце девушки, дразня её любопытство. -Ничего же не произойдёт, если я только проверю?-задалась вопросом Бу Ён, резко подняв голову. И убеждая себя в обычной заинтересованности, она упорно пошла в сторону укромного уголка, которое приметила вчера. Не утруждаясь долгим поиском, девушка сидела в ожидание интересного, на этот раз не смея искушать свою судьбу. -Дверь оставлю закрытой. Сердце просто не выдержит накала,-прошептала она тихо, затаив дыхание. Вскоре послышались шаги и Бу Ён услышала голос Чан Ука, явно обращенное собеседнику: -Ты точно опытен в этом? Го Вон вчера мне чуть спину не надорвал,-чуть раздраженно сказал господин Чан. «...» - обомлела Бу Ён, чуть не вскрикнув от удивления. -Никто не жаловался,-хмыкнул мужчина, подойдя к Чан Уку. -Проверим,-сказал он, явно настроенный скептический. -Держись. Крики мне тут не нужны,-сказал угрюмо мужчина. -Только осторожнее, хорошо? Это мой первый раз,-чуть взволновано ответил Чан Ук. -Постараюсь,-коротко сказал таинственный собеседник. «Так это у него впервые? Он...» - Бу Ён рисовала картины того, что сейчас происходило. И сколько бы не пыталась, не смела взглянуть хоть одним глазком. -Ахх... Чуть аккуратнее... Аххх... -Терпи. В начале всегда больно. -Ты... Ах... Слишком груб. Будь чуть... Ахх... Стоны Чан Ука были такими чарующими, что Бу Ён зарделась краской. «Не думала, что услышу такой сладкие звуки от него. Впечатляет» - думала она, чуть ближе присев к двери. Господин Чан, явно был доволен, потому что временами он говорил такие фразы, как: «Чуть нежнее» или «Можешь быть немного жёстким». И все это происходило в сопровождении стонов Чан Ука. Девушка диву давалась, оценивая его выносливость. «Так долго... Еще и без остановок...» -Все, можешь теперь встать,-сказал мужчина, явно похлопав господина Чана. -Спасибо, Со Юль... «Еще один кавалер. Со Юль. Интересно, он такой же красивый, как Го Вон? Так хочется посмотреть» - шептала она под носом, чуть стукнувшись об дверцу. Услышав быстрые шаги, Бу Ён была поймана с поличным, сидящей на корточках, в полу. Обнаженный до торса Чан Ук, с капельками пота, что изгибались с его крепким телом. И таинственный собеседник, с распахнутой верхней одеждой, который не скрывал идеальный пресс. Сглотнув от такого вида, девушка вновь взглянула на Чан Ука. -Теперь подглядываем?-хмуро спросил господин Чан, увидев, куда было нацелены глаза девушки. Развернувшись, он магией притянул к себе одежду, спешно закутываясь в него. -Твоя невеста?-задал вопрос Со Юль, заинтересованный гостьей. -Да,-скупо ответил Чан Ук, смотря на раскрасневшуюся девушку: -Еще какая…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.