ID работы: 13284305

Алхимия душ - Безумие

Смешанная
R
Завершён
8
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасная еда

Настройки текста
Бу Ён была разбита. Сонливость и плохое состояние, ярко выражалось в её действиях. Она еле жевала еду и пила воду, погруженная в своих мыслях. «Ума не приложу. Как таким здоровым мужчинам, не приглянулись девушки? Может им часто отказывали?» Находя разные ответы, на незаданный вопрос, она все глубже уходила в дебри, не в силах остановиться. «Чан Ук слишком хорош своим телом, чтобы скрывать ТАКОЕ сокровище. А как же прекрасен Го Вон... Его так зовут?» - пускала Бу Ён слюни на красивых любовников, которые всю ночь утешали друг-друга. -С вами все в порядке? Вам не понравилось еда?-задала вопрос дама Ким, обеспокоенная положением юной госпожи. -Все хорошо,-улыбнулась девушка, отвлекаясь от своих мыслей. Посмотрев на женщину средних лет, Бу Ён осторожно спросила: -У господина Чан, раньше были отношения? Немного удивившись этому вопросу, дама Ким не знала, как на него ответить. Увидев это тормошение, девушка поняла эту «пикантную» подробность. -Я поняла. Можете не беспокоиться на этот счет,-улыбнулась Бу Ён, представляя, сколько у него было кавалеров. «Боже мой! Только раз увидела такое и теперь не видеть мне покоя» - жаловалась девушка, стараясь остановить разбушевавшуюся фантазию - «А как же ночь была прекрасно тогда, ммм...» Глупо улыбаясь, она не на шутку взволновала даму Ким, которая с осторожностью смотрела на неё. «Неужели молодой господин привёл дурочку? Да нет, не похоже. Но что-то в ней меня тревожит» - думала женщина средних лет, наблюдая за Бу Ён. -Дама Ким?-вошёл в комнату Чан Ук, обращаясь к женщине. Только заметив гостью, мужчина мягко кивнул в её сторону, приветствуя. -Да? Вам что-то нужно?-хотела встать со своего места дама Ким, как была остановлена Чан Уком. -Нет. Просто хотел убедиться, что моя будущая жена проснулась и будет завтракать с нами... Услышав его слова, Бу Ён поперхнулась едой, громко после этого кашляя. «Теперь то понятно, почему он так быстро согласился с моей просьбой. Как коварно» - кашляя и запивая все водой, девушка еле перевела дыхание. -Думаю, ей еще непривычно новое положение,-улыбнулся Чан Ук, стрельнув глазами в сторону Бу Ён. Ей оставалось только кивнуть на это заявление, подальше отталкивая непрошеные мысли. -Ночному гостю было хорошо? Вы даже меня не разбудили,-взволновано спросила дама Ким. Услышав слово «было хорошо», девушка вновь поперхнулась едой, на этот раз со слезами на глазах кашляя за столом. -Думаю, госпоже Бу Ён нужно будет учиться правильно вести себя за столом,-сказал мужчина, любезно похлопав её по спине. -Все... Кха... кха... в порядке. Спасибо, за заботу,-благодарно улыбнулась Бу Ён, решительно подвинув дальше еду. «С ним, кусочек не лезет в горло. Так и помереть можно» - проскрежетала девушка, запивая все водой. -Я слышала ночью какие-то стоны. Вам это не помешало?-задала вопрос дама Ким, вспоминая примерное время произошедшего. Прыснув водой, что было во рту, Бу Ён вновь разошлась кашлем, клясь, что ничего теперь в рот не возьмет. Чан Ук на эту выходу закатил глаза, а дама Ким взволнована подбежала к ней, вытирая промокшую одежду. -С вами все в порядке? Неужели вам так не понравилось еда?-залепетала женщина, приводя в порядок девушку. Бу Ён только кашляла, пытаясь хоть как-то ответить и показать своим видом, что все нормально. -Это наверное кошки разошлись. Вот и стонали,-спокойно ответил Чан Ук, снова разжигая фантазию бедной девушки. «Кошки... Скорее два кота мужского пола...» - подумала Бу Ён, стараясь поскорее выбраться из опасной комнаты, полной еды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.