ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я мог бы конечно сказать, что нет пока никаких событий. Но я тогла наврал бы. Ну пожалуй начну. Я пару дней назад встретился с моей прекрасной, маленькой сестрёнкой. Спрашивал множество вопросов: "Ты, там хорошо себя ведёшь?", "Тебя, там не обижают?", "Ты, подружилась с кем-то?". На что она давала только положительные ответы. Этим конечно же рад. Недавно услышал про какой-то конкурс. То-ли талантов или типа того. Я не стал стесняться и записался. А было так: подошёл к стойке регистрации. Девушка-пантера чёрного цвета подняла глаза и посмотрела на меня. Она сказала: -Здравствуйте, желаете записаться? -Здравствуйте, да. -Ваша имя - Саша-сан. Так? -Да, точнее Александр, - ответил я. Если бы спросил: "А откуда вы знаете?", то она поняла, что я - долбаёб с низким интеллектом. -Фамилия? Я решили соврать и ответил: -Гимори. Смотря в глаза, я понимал, что ей не отравратительно на меня смотреть, как все остальные смотрели на меня. Не было никакого страха. Можно сказать, что она смотрела на меня с интересом. -Вы с группой выступаете? Я думал соврать или нет. - Да. - Как называется ваша группа? Не долго думая, ответил: - "Ковчег". - Хорошо. А кто участвует в вашей группе? Я начал переживать. Я никого не знал в этой "академии", как у меея уже могла появиться целая группа? - Я могу позже принести? - Да, конечно. Если вы не найдёте меня, то я буду в женском общежитии, в комнате сто два. - Окей. Можете на руке написать, чтобы не забыл, - сказал я, протягивая ей свою руку. Она маркером написала цифры: "102. Жду!" - И ещё... Когда будет конкурс? - Через пару месецев. Мы сообщи вам за неделю до конкурса. - Отлично. Ну тогда, досвидаяния. - Пока. Идём дальше. Лежа на раскладушке в общежитии, читая "Сияние", мне стало очень скучн. Я решил попробовать с кем-то поговорить и даже попробовать подружиться. Убрал книгу в сторону и оглядел комнату. Единственный кто был в комнате это был - Джек. Он сидел за уроками и (естественно) их учил. Присел, повернулся к Джеку и сказал: -Извени, тебя ведь зовут - Джек? - спустя мгновение я осознал своё НЕВЕРОЯТНО ТУПОЕ ПОЛОЖЕНИЕ. Да, я забыл его имя, что могу поделать. Он повернулся ко мне и с улыбкой ответил: -Да. -Слушай, я понял, что не с кем не общаюсь и практически у меня нет друзей. Поэтому я хотелбы с тобой поболтать и подружиться. - БЛЯ, ДУРАК. Он прикрыл глаза и сказал: -Я не против. Я не знал с чего начать. Шевелятся мозгами, придумал и сказал: -Ты знаком с волком? -Ты, про - Легоси? -Да, - ответил я. -Да. Мы с ним дружим с детства. Позже он долго рассказывал про детство, про то как он познакомился с Легоси и так далее. Я начал потихоньку засыпать. Джек рассказывал, так словно мама читает Сказку на ночь. Он внезапно прервал свой рассказ и спросил: -Ты, слушаешь? -А! Да, слушаю, - спросони ответил я. - Давай лучше поговорим про музыку? -Давай. -Что ты, любишь слушать? -Разное. У меня нет любимого жанра. А у тебя? -Тоже самое, но мне нравятся некоторые песни. Хочешь послушать? -Давай! - с интересом и игривостью ответил он. Я взял телефон, открыл плеер и выбрал некоторые песни: "Little Dark Age", "Лесник", "Судно", "Freaks", "Яблочко" ( это не песня, а музыка). Он помлушал и потом ответил: -Класно... Мне особенно понравилась последняя. Это что-то классическое? -Ну вообще-то - сьюита к балету Игоря Моисеева "День на Корабле". -Интересно. Мы недолго посидели в тишине и я продолжил. -Кстати сегодня я записался на какой-то конкурс. То-ли талантов или что-то подобное. -Да?! - с интересом спросил он. -Да! -Класс! И когда будет конкурс? -Не знаю... Возможно через неделю. -Вау! И что ты там будешь делать? -Петь. -Что именно? -"Судно". -Ту, которую, ты дал мне послушать? -Да. И на этом событие номер два закончилось. И на самом деле я соврал Джеку насчёт конкурса. Я ему сказал, что будет через неделю. А оказалось, что через три дня. Ну что поделать. Всю жизнь нельзя прожить без лжи. В какие-то момента она помогает, а вдругие нет. Ладно. Не буду заканчивать записывать на философии. Я не Фрейд. И на такие темы я не могу говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.