ID работы: 13282766

Новая жизнь

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Незаметно пролетела целая неделя. И руководству школы не особо понравилось, что в мужском общежитии живёт пяти летняя девочка. Поэтому её перевели в женское общежитие. Это было как раз два дня назад. Впервый день я дал ей еды на несколько дней. И до сих пор по ней тоскую. Скучаю. Вспоминаю каждую ночь, лежа в раскладушке и смотрят в окно. Я с ней ещё не виделся примерно дня три или четыре. В школе я запреметил несколько классных местечек - сад и дерево в парке. Сад находится на одной из крыш здании школы. Там расло множество красивых цветов. Мне нравиться аромат цветов, который смешались в воздухе и летят в заные направления. В парке расло большое дерево, под которым приятно сидеть. Думать о важном и читать книги. Ну да ладно. Учёба же даётся с переменам: то хорошо, то плохо. Возможно это из-за того что я не особо понимаю некоторые темы. А единственные предметы, которые мне легко даются - биология и морской язык. И конечно же многие ученики на меня смотрят с взглядом, который прям так и говорит, что им интересно, почему я таким уродился. С соседями по комнате я практически не общаюсь. Просто тихо сижу, читаю книгу и слушаю музыку. Пока это всё события, которые были на неделе. Надеюсь, что скоро интересных событий будет больше. Я сейчас описывал все события, как будто пишу какие-то записи в дневнике. Постараюсь так не делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.