ID работы: 13282630

Нуждаюсь в тебе больше, чем в скорости

Слэш
NC-17
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 74 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Ловите его!       — Не дайте убежать!       — Стой, пацан!       Крики позади лишь подстегивали бежать быстрее, расталкивая людей на своём пути и еле успевая извиняться. К сожалению, из-за большого количества народа бежать так быстро, как бы хотелось, не получалось. Громилы в костюмах никак не хотели потеряться в толпе, а цвет волос убегающего был слишком приметным, чтобы просто так упустить его из виду. Дилюк уже тысячу раз успел проклясть Тарталью за то, что вообще притащил его сюда. Хотя он сам виноват, что согласился на уговоры друга, у которого шило в одном месте. Из-за него они часто находили приключения на свои задницы, и они редко заканчивались хорошо. Рагнвиндр каждый раз зарекался вестись на уговоры рыжего друга, но каждый раз поджимал губы, пиля недовольным взглядом, сдавался и все повторялось.       Аловолосый вообще не понимал, как они общались, ведь были полными противоположностями. Тихий и спокойный Дилюк, который предпочитал посидеть в своей комнате, читая книги или мангу, поглаживая лежащего под боком кота. В колледже Дилюк был отличником, любимцем преподавателей и тихим парнем, но над ним никто не издевался, ведь знали, что он запросто может дать по роже, так ещё и его ненормальный друг. Тарталья был типичным бэд боем, красавчиком, по которому многие сохли. Часто прогуливал, но, к удивлению всех, имел нормальные оценки и всегда все сдавал. Как они подружились — было для всех загадкой. Аякс был взбалмошным, неусидчивым, часто выбирался то на вечеринки, то в клубы, то на непонятные сходки.       Например, как сегодня, он притащил Рагнвиндра на нелегальную закрытую мотогонку, чтобы посмотреть на своего парня. Честно говоря, для Дилюка вообще было сюрпризом, что в начале года у ловеласа-Аякса появился парень. Но об этом он расспросит этого рыжего засранца позже, когда удерет от охраны. Он догадывался, что сюда нельзя, но Тарталью это не остановило и вот они здесь.       Внезапно Дилюк врезался в кого-то, лишь на секунду обернувшись на своих преследователей, и его обняли. В первые секунды его охватила паника, ведь он так долго убегал и так глупо попался! Но этот кто-то не спешил скручивать его, а просто обнял, будто они давно знакомы и даже больше. Объятия были далеко не дружескими. На смену паники пришло удивление, смешанное шоком, ведь чужие руки слишком собственнически сжимали его талию. От расспросов и криков его остановили охранники за спиной, которые почему-то не стремились приближаться.       — Искорка, а я всё думаю, куда ты пропал? А ты решил устроить пробежку, — мягкий голос возле уха вызвал толпу мурашек. — Ох, Рейдж, а чего это вы за моим мальчиком бегаете?       — Мистер Альберих, это ваш парень? — поинтересовался один из охранников. «Видимо главный из них» — подумал Дилюк. Он смотрел то на гонщика, то на замершего в его руках парня.       — Да, мой. Первый раз привёл. Только отошёл за содовой, а он пропал. Повезло, что не потерялся. Прошу простить, что не предупредил, совсем из головы вылетело. Можем на первый раз оставить это между нами? — голос этого самого Альбериха хоть и звучал дружелюбно на первый взгляд, но в нём слышались нотки стали и немного угрозы.       — Хорошо. Раз это вы, то всё в порядке, но в следующий раз объясните своему парню правила поведения в таких местах, — Рейдж кивнул, решив не связываться с парнем. Этот гонщик был весьма непредсказуемым, но никогда не нарушал правил. Один раз действительно можно закрыть глаза на подобное.       — Конечно, обязательно объясню, — парень кивнул, незаметно сжал руку на талии Дилюка и повёл его за собой.       Рагнвиндр счёл более разумным пойти с ним, чем нарваться на неприятности. Хотя он точно не считал это хорошей идеей. И немного напрягало то, с каким уважением и даже небольшим страхом смотрели охранники. Он тут точно далеко не последний человек. А если учесть, что это нелегальные гонки и тут вряд ли много законопослушных граждан, то картинка в голове студента складывается не очень хорошая. Но даже эти факты не отменяли того, что этот незнакомец спас Дилюка и тот хотел его отблагодарить.       Они остановились лишь возле стоянки грузовиков, на которых сюда транспортировали мотоциклы. В этом месте почти никого не было, так как все люди сейчас либо смотрят на заезды, либо общаются с гонщиками, которые пока ещё не участвуют в них. Идеальное место поговорить без лишних глаз и ушей.       — Я очень благодарен, что ты меня выручил, — искренне произнёс Рагнвиндр и наконец-то посмотрел на своего спасителя.       Только сейчас он отметил, что тот был весьма и весьма привлекательной наружности, так ещё и полностью в его вкусе. Высокий, стройный, с широким разворотом плеч и узкими бёдрами. Дилюк назвал бы его фигуру идеальным треугольником. Длинные синие волосы с косой чёлкой, почти в цвет им хитро прищуренные глаза, которые, казалось, поблёскивали. И это красиво сочеталось со смуглой кожей. «Хорошо, он не просто привлекательный, он чертовски красив», — подумал Рагнвиндр и заправил отросшую прядь за ухо.       — Всегда пожалуйста, искорка, — мурлыкнул гонщик.       — Но ты же это не просто так сделал? Как я могу отплатить? — изогнув бровь, поинтересовался аловолосый.       — М-м-м, если ты сам настаиваешь, то, — Альберих подошел вплотную к спасённому им парню, заставив того прижаться к стенке грузовика. — проведи со мной эту ночь.

***

      — Ха-ха, Дилюк, не смотри на меня так… Мне правда очень-очень жаль! — Чайльд нервно улыбнулся, но во взгляде читалась не поддельная вина.       Искусанные губы были сжаты в плотную линию, брови сведены к переносице, а алые глаза, казалось, действительно были готовы прожечь в голубоглазом дыру. Младший Рагнвиндр стоял, прислонившись к стене, пока его друг, - которого он мысленно назвал «предателем», - тщетно пытался извиниться за вчерашнее кидалово. Аякс всегда умел строить жалобные моськи и щенячьи глазки, против которых было тяжело выстоять, но Дилюк имел много практики и сейчас он не собирался сдаваться так просто. Ну или он очень постарается.       — Ты меня бросил, — фыркнул аловолосый.       — Я просто не сдержался и убежал к Чжун Ли. Я так соскучился по нему, что обо всём забыл… Простиии! — жалобно протянул Аякс.       — Ты меня бросил и у меня могли быть крупные проблемы, так как посторонним там нельзя находиться, — оттолкнувшись от стены и поправив сумку на плече, Дилюк пошёл в кабинет. Но он успел сделать лишь пару шагов, как на нём повис Тарталья и снова заныл, но в этот раз прямо над ухом.       — Дилюююшааа, простиии! Ну простиии! Я не подумал о том, чем это может обернуться. Признаю, дурак.       — Ты никогда не думаешь, когда Чжун Ли в относительной близости, — недовольно проворчал аловолосый и сделал попытку отцепить цепкие руки рыжего от себя, но попытка не увенчалась успехом. Если Тарталья цеплялся, то мог посоперничать с самыми цепкими клещами. Хрен отцепишь от себя. — Слезь с меня, ты не пушинка!       — Вот и нет, я легче облачка! Так Чжун Ли говорит, — важно заявил Аякс, но перестал виснуть на друге. И не, это не потому, что тот одарил его убийственным взглядом, от которого у голубоглазого всегда пробегали неприятные мурашки по спине.       — Ха… Ты же в курсе, что облако весит несколько тонн? — с не малым удовольствием протянул Рагнвиндр, наблюдая за сменой эмоций на лице друга.       Довольная улыбка сменилась сначала растерянностью, а после осознанием и негодованием. Аякс был далеко не глупым парнем, но влюблённость явно вышибала из него все мозги. Что ж, месть за вчерашнее определённо удалась, ведь Чайльд подобное просто так не забывает, значит, Чжун Ли будет выслушивать возмущения своего парня. А теперь можно и простить несносного парня из Снежной, пока тот в очередной раз не повис на нём и не оглушил нытьем.       — Ну, Чжун Ли, только попадись мне… — прошипел рыжий, нахмурившись.       — Пойдём в кабинет, скоро начнётся пара, — Дилюк хлопнул друга по плечу и пошёл вперёд.       — Слушай, ты так и не сказал, вчера тебя не поймали? Проблем не было? — Тарталья нагнал друга, который замер, стоило ему услышать вопрос.       Сильные татуированные скользят по бедным бокам вверх. Пальцы задевают возбужденные горошины сосков, вырывая из горла рваный вздох. Губы ведут влажную дорожку поцелуев от ключиц вверх, вызывая приятную дрожь по всему телу. Горячее дыхание опаляет ушко и Дилюк еле сдерживает скулёж, но сжимает чужую футболку на спине, выдавая себя полностью.       — А ты, искорка, очень чувствительный, хотя внешне стараешься быть таким холодным, — насмешливый голос вызывал раздражение, но руки, опустившиеся вниз и сжавшие задницу, быстро отправили это чувство в нокаут.       — Просто заткнись, — выдохнул Рагнвиндр. Хотелось огрызнуться, но сил на это не было и ласки не позволяли возмущаться.       — Как скажешь, искорка, займу свой рот более полезными вещами, — мурлыкнул гонщик и впился в чужие губы.       — Эй, Дилюк, Тейват вызывает! — Тарталья с лёгким волнением смотрел на внезапно зависшего посреди коридора друга и помахал рукой перед его лицом.       — Раз я стою перед тобой, значит не поймали, — раздражённо ответил Рагнвиндр, мотнув головой, отгоняя нахлынувшие воспоминания. И почему так внезапно это вспомнилось? Было и было.       — Ого, а это что, засос? — волнение во взгляде Тартальи мгновенно сменилось удивлением, а затем любопытством.       Дилюк был не тем человеком, кто любил секс без обязательств и вне отношений, да и даже своим пассиям он не позволял себя метить. Так что увидеть засос, да и ещё в таком видном месте, было тем ещё событием. Чайльду не терпелось узнать подробности, хотя и просто информации о том, откуда это, уже было бы достаточно. Зная Дилюка, тот о подробностях точно не будет распространяться.       — А? Что? — аловолосый похлопал ресницами, а после рефлекторно накрыл шею рукой, про себя ругнувшись. Он совсем забыл про него и поэтому надел кофту без горла, так ещё и волосы собрал в высокий хвост.       Разгорячённое смуглое тело вжимало его собственное в мягкий матрас, и эта тяжесть ощущалось так правильно и приятно. Контраст кожи смотрелся красиво. Дилюк любовался этим, когда сжимал чужое предплечье. Губы вновь ласкали шею, отвлекая от не очень приятных ощущений, пока Рагнвиндр привыкал к чувству заполненности.       К удивлению Дилюка, его любовник был очень терпеливым и внимательным, уделяя много времени прелюдиям и удовольствию партнёра. Хотя было видно, что сдерживаться тому тяжело. Да и это всего лишь перепих на одну ночь, мало кто стал бы так делать, просто бы взяли то, чего хотели и всё. И поэтому хотелось отвечать на эту нежность и заботу тем же. И Дилюк старался, прижимаясь к синеволосому гонщику, не сдерживая рваных вздохов и стонов, которые так нравились последнему. Но в данном положении было тяжело сделать что-то ещё, пока он ещё привыкал, а вот потом…       — Не смей метить! — воскликнул аловолосый, стоило Кэйе засосать влажную бледную кожу, оставляя на ней первую метку.       — Прости, искорка, не удержался, — вины в голосе совсем не было, лишь игривые нотки. — Твоя шея такая притягательная, а кожа словно чистое полотно, так и хочется…       — Это… Это всего лишь… — забормотал Рагнвиндр и стал бегать взглядом по толпе студентов, лишь бы не смотреть на своего друга.       Чайльда такая реакция и поведение сильно удивили, а красные щёки друга смотрелись настолько чуждо и непривычно, что рыжий даже не знал, что и сказать. А такое бывало редко, обычно Тарталья не лез за словом в карман и всегда и на всё имел ответ или шутку. Но несмотря на это, в голове быстро сложился пазл, и губы растянулись в идеальной букве «О».       — Погоди… Ты кого-то нашёл на гонках, и вы переспали? — громче положенного произнёс Аякс, вытаращив свои глаза на друга, который позорно пискнул и зажал его рот руками, зашипев не хуже кошки.       — Молчиии, молчи, Аякс, иначе я вырву твой язык, — гневно-смущенный взгляд говорил лучше любых слов, так что Тарталья не нуждался в ответе на свой вопрос.       Рыжий поднял руки вверх, как бы сдаваясь и только после этого руки от его лица убрали. Дилюк поправил жилетку и сделал глубокий вдох, успокаиваясь. Некоторые студенты ещё поглядывали в их сторону, но это можно было игнорировать.       — Это совершенно не важно и я ничего не скажу, — аловолосый только и успел развернуться, как врезался в кого-то, кто явно не смотрит, куда идёт.       Ситуация слишком напоминала вчерашнюю, особенно то, как его перехватили за талию и прижали к груди, скорее на рефлексах, чем намеренно. Дилюк уже хотел извиниться, как в нос ударил знакомый парфюм. Подняв глаза, поймал удивленный взгляд васильковых глаз.       — Да ну нах… — против воли вырвалось у Рагнвиндра, который смотрел на своего случайного любовника. И вот как это назвать? Слишком похоже на какую-то дурацкую сцену из дешёвого фильма или дорамы, которые так любит Тарталья.       — Искорка, тебе не идёт так выражаться, — знакомый мягкий баритон ласкал слух, но нотки насмешки раздражали также сильно, как и ночью.       — О, Чжун Ли, привет! — Чайльд радостно заулыбался и повис на своём парне, целуя того в щеку.       — Здравствуй, Аякс, — хоть брюнет и выглядел спокойным, но в золотых глазах была видна не прикрытая ничем нежность. — Кэйа, не вежливо так долго обнимать незнакомых людей.       — А мы знакомы, правда, искорка? — ухмыльнулся синеволосый.       — Прекрати меня так звать, — Рагнвиндр выпутался из чужих рук. — Здравствуйте, Аякс, вероятно, хотел нас представить вчера, но не получилось из-за… — глянув на прищурившего синие глаза гонщика, Дилюк поспешил посмотреть на парня своего друга. — Из-за непредвиденных обстоятельств и раздолбайства Чайльда не получилось. Меня зовут Дилюк, я лучший друг этого рыжего недоразумения.       — Рад нашему знакомству. Аякс много рассказывал о вас, — вежливо улыбнулся Чжун Ли.       — Ты сам рыжий, Дилюк! И вообще, хватит говорить как старые деды, — воскликнул Тарталья и фыркнул, но после посмотрел на синеволосого. — А ты?..       — О, я — Кэйа, лучший друг этого зануды с повадками деда, — широко улыбнулся Альберих. — Нас тоже должны были вчера познакомить, но появилось важное дело.       — Настолько важное, что ты все заезды пропустил? — беззлобно хмыкнул Ли.       — Ага, безумно важное… Что ж, встретимся за обедом, а сейчас нам пора на пары, — Кэйа подхватил своего друга под руку и повел дальше, но обернулся. — Искорка, не вздумай сбежать, все равно найду тебя!       — А? — Дилюк растеряно смотрел вслед вчерашнему любовнику, пока перед его глазами не появился Чайльд, подозрительно смотрящий на него.       — Так этот Кэйа и есть твой…       — Нет! — не дав другу завершить фразу, Рагнвиндр круто развернулся на пятках и быстрым шагом направился в нужный кабинет.       — Дилюк, тебе не сбежать от ответа! — Тарталья удобнее перехватил лямку рюкзака и побежал за другом, намереваясь выпытать из него всю правду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.