ID работы: 13282290

Тяжело быть героем

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Ким тяжело дышала, пытаясь хоть как-то вернуть себе ясность ума, но все еще чувствовала окружающий мир как-то слишком эфемерно, неправдоподобно. Она ощущала, как ее кто-то переносит, трогает, а голоса отдаются громким эхом в голове. И только Ким начинала более осознанно пребывать в реальности, стоило ей только вдохнуть странный розоватый газ, сознание вновь уплывало от нее. Она не помнила, к какому злодею попала, зная только, что Рона с Руфусом унесли в другое место, но ослабшее чутье подсказывало, что он в ситуации не лучше. Но в какой-то момент Ким, наконец-то просыпается и чувствует дикую боль внизу и в запястьях, дергаясь и понимая, что лежит совершенно без одежды. Совсем. Без единого следа нижнего белья, распятая на постели и прикованная цепями, словно какая-то секс-игрушка. Рот ныл от неудобно шарообразного кляпа во рту, и только спустя несколько минут рыжеволосая осмотрелась вокруг. Но, как только она напрягла живот, она вновь почувствовала неудобства внизу. Ким резко вскинула голову, глядя вниз, и глаза ее расширились то ли от удивления, то ли от ужаса, что ее обуял. Внутри нее находился динамит. Незажженный, он выглядывал из мокрой дырочки, шокируя девушку. Но стоило ей пошевелиться, как она почувствовала, что и девственный анус сжимает в себе посторонний предмет. Рыжеволосой стало жутко от осознания того, что и это может оказаться динамитом, ведь со своего обзора она не могла толком все разглядеть. Девушка задергалась, расшумевшись, скрепя длинными грузными цепями и оставляя на запястьях красные следы от кандалов. Неожиданно Ким услышала громкий смех и тут же повернула голову в сторону, видя странно одетую женщину, что любовалась ею, подперев щеку ладонью. — Я планировала поймать тебя, чтобы испробовать твое гибкое, юное тело, но я не думала, что мой план действительно сработает! — женщина звучала безумно, в возбуждении сжав бедра и покраснев, отчего сразу же становилось не по себе, — Посмотрим, чего же ты на самом деле стоишь. Вдруг женщина понизила голос и взмахнула рукой, вместе с этим проделав какое-то действие пальцами, словно активируя какой-то механизм, как подсказывало чутье Ким. И чутье в очередной раз не обмануло девушку, а ведь зря — Ким тут же дернулась от боли, громко вскрикнув, ведь динамит, что в нее так бестактно засунули, тут же задвигался в девственных лоне и анусе, принося боль, несмотря на количество природной и обычной смазки. Только сейчас Ким смогла внимательно разглядеть, что динамит не просто так был внутри нее, а был частью одного большого механизма. Это что…пародия на фак-машину? Хотелось бы пошутить девушке, но сейчас было максимально неподходящее время для этого. Не сейчас, не здесь, отчего Ким ворочалась со всех сил, пытаясь избежать болезненных проникновений, но бежать было некуда. Она только поддавалась вперед бедрами с пошлым хлюпом в своих попытках, сильнее насаживаясь на дилдо, как бы ни старалась расправиться с цепями. И постепенно проникать в разработанные дырочки становилось все легче, а сопротивление девушки было все слабее, ведь вместе с болью этот странный механизм приносил удовольствие. Больное, ненормальное, но то ли странный газ все еще не до конца покинул тело Ким, то ли она действительно многого не знала о своем теле, но сладостное напряжение начало скапливаться в нижней части живота. Такое бывало, когда после тяжелого дня девушка грубо удовлетворяла себя — всего лишь ласкала клитор быстро, не обращая внимания на боль, — но ощущения были донельзя похожи. От одних воспоминаний Ким вдруг почувствовала, как намокла еще сильнее, и сжала зубы на кляпе, хмурясь и сжимая кулак, но стоны все равно вырывались из ее рта все чаще. Мокро, грязно, пошло. Ее дыхание становилось все чаще с каждым толчком. Девушку, героиню, трахали дилдо из динамита, а она ничего не предпринимала и в конце концов начала сама поддаваться навстречу странной секс-машине. Не смешно ли? И злодейка смеялась, наблюдая, как юная Ким, хмурясь, все равно раздвигает ноги шире, принимая ускоряющееся дилдо в себя полностью. Тело рыжеволосой дрожало от набирающегося темпа, а нежные стеночки сжимались вокруг динамита все сильнее, и в какой-то момент Ким прогнулась, содрогаясь в конвульсиях от яркого болезненного оргазма, что наконец-то пришел к ней. Но у злодейки не было умысла как-либо удерживать Ким и ее потребности — как раз наоборот. Как только рыжеволосая кончила, она услышала странное шипение. Будто фитиль кто-то поджег. И стоило ей повернуть голову в другую сторону, что было не очень легко, ведь динамит на прежней скорость продолжал входить в ее растраханные дырочки, как она сразу увидела другой механизм и распахнула глаза. — Дорогуша, увы, но я не могу отпустить тебя после того, как наиграюсь. Поэтому решила совместить приятное с полезным, уж извини! Пожалуйста, кончай как можно больше, — а затем злодейка рассмеялась, исчезая в коридорах, но ее смех все еще отражался в ушах девушки. Страх, перемешанный с усталостью сковал ее тело, но она понимала, что нужно что-то делать, что-то предпринимать, иначе она умрет. Но она не могла ничего сделать. Дилдо продолжало входить в нее все быстрее, второй раз стремительно доводя до оргазма, а затем еще и еще, изматывая юное тело. И чем чаще это происходило, чем чаще Ким закатывала глаза от удовольствия, что теперь приносило боль из-за огромного перебора, тем быстрее догорал фитиль, наполненный динамитом. Ким не понимала, что ей делать, только сильнее сжимая челюсть, но постепенно сознание угасало, ускользало от юной Ким, а бедра уже совсем бессильно подергивались навстречу странной машине. Последний раз болезненно промычав, Ким потеряла сознание, видя лишь то, что остались считанные миллиметры до того, чтобы ее жизнь оборвалась. Однако, через неизвестное количество времени она открыла глаза в больнице, все еще будто чувствуя внутри себя эту адскую машину. Оказалось, что она в последний момент в беспамятстве смогла найти слабое место в цепях и выбралась, после чего Рональд ее нашел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.