ID работы: 13282290

Тяжело быть героем

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким, если честно, всегда была готова ко всем проблемам, которые она встречала лицом к лицу с прямой спиной и ухоженной прической. Все-таки, она была агентом, героем, пусть и негласным, известным далеко не всем, но всегда стояла на страже справедливости. Но порой эта ноша справедливости становилась действительно…невыносимой. И, увы, выходило так, что юная Ким влипала не на шутку, совершенно не имея идей, как выбраться, особенно когда ее противниками становились психопаты с огромной силой, да еще и повернутые…на чем-то дико странном. В любом случае, ее сегодняшнее задание не должно было предвещать ничего хорошего или плохого, помимо того, что объявился злодей, владеющий силой холода, замораживающий все на своем пути и отстроивший себе огромную ледяную крепость прямо посреди города, а от Ким требовалось лишь расправиться с ним и отдать в руки полиции. Но злодей был либо слишком осведомлен, либо слишком удачлив, ведь, когда Ким пришла за Роном в его дом, там оказалась лишь ледяная статуя ее друга. Даже Руфуса эта участь не обошла мимо! Ким пришлось действовать в одиночку, и поначалу все шло донельзя гладко. Она пробралась в крепость — удивительно, но этот злодей даже не имел каким-либо приспешников, словно был донельзя уверен в своей силе. Спустя какое-то время рыжеволосая поняла, что, на самом деле, не так уж безосновательно злодей был в себе уверен. Пусть он и выглядел так, словно был несильно старше самой Ким — хотя, она судила лишь по фигуре и не скрытой маской частью лица, голосу, — и напоминал скорее прекрасного ледяного принца, чем злодея, но силой и интеллектом владел неимоверным. А еще не говорил ни слова, отличаясь от многих психопатов, что любили потрепать языком, держа Ким в плену. Возможно, именно поэтому сбитая с толку Ким не смогла вовремя разгадать его планы и угодила в ловушку, после которой потеряла сознание. А затем пожалела, что вообще открыла глаза. Когда она пришла в сознание, ее куда-то тащили. Прохлада неприятно щекотала обнаженную кожу, и только тогда ей в голову пришел главный вопрос: почему она, черт возьми, без одежды? Но кляп во рту позволял лишь мычать, руки были крепко связаны за спиной, а ноги между собой, совершенно не позволяя хотя бы двинуться. Нес Ким на своем плече все тот же злодей, перехватив поудобнее, когда та заворочалась. Девушка услышала шум воды, когда злодей наконец-то остановился, бросая Ким на холодный пол и вызывая этим самым ее недовольное мычание. Однако, ему было словно все равно, когда он разворачивал трепыхающуюся, как рыбу на суше, рыжеволосую на живот, прижимая ее к полу своим весом. Ким пыталась вырваться, перевернуться, но чужие касания были чертовски ледяными и сильными, что для ослабшей после потери сознания девушки было тяжело перенести. Кроме того, был еще один смущающий фактор. Даже не смущающий, а вгоняющий в дикий стресс и страх смерти. Ведь большую половину ее тела мужчина наклонил в сторону бассейна, отчего лицо Ким оказалось над водой. И только тогда она осознала, что ее грудь одолевает тяжесть. На зажимах на затвердевших от холода сосках висели треугольные гири, что тянули тело вниз, из-за чего Ким напряглась, выгибаясь в спине, пытаясь сохранить хотя бы небольшое равновесие. Ведь злодей сполз на ее колени, раздвигая ягодицы и открывая взору уже разработанную дырочку. Ким недовольно зарычала сквозь кляп, чувствуя чужие движения и теперь понимая, почему же она ощущала себя столь странно там, внизу. Но злодей не медлил. Одним резким движением он вставил в растраханную пальцами дырочку фаллоимитатор, отчего Ким задергалась. Это было чертовски больно, но она толком не могла ничего сделать, и когда злодей закончил, он тут же встал с девушки. Рыжеволосая вскрикнула сквозь кляп, чувствуя, как ее горячие стеночки сжались вокруг игрушки внутри нее, а она сама чудом удержалась, чтобы не упасть лицом в воду. Только сейчас она поняла, что это был….изощренный способ убийства. Очень изощренный. Но пока она имела возможность напрягать мышцы, чтобы хоть как-то цепляться за поверхность пола, все было хорошо — однако, рано или поздно пришлось бы что-то делать, ведь запасы энергии у организма не вечные, а бедренные кости больно впивались в поверхность пола уже сейчас. Неожиданно Ким услышала звук нажатия кнопки. Член в ее мокрой дырочке резко завибрировал, сотрясая все тело, из-за чего девушка только сильнее сжалась, громко замычав. Что ей, черт возьми, стоило делать в этой ситуации? Тяжелые гири, что висели на сосках девушки, затряслись вместе с телом, стуча друг о друга и путаясь, от чего только мешали держать драгоценное равновесие. Лицо Ким покраснело, а пресс заболел от напряжения, но не это было главной проблемой. Сначала находящийся на маленькой скорости вибратор почти не доставлял проблем помимо начального замешательства, но теперь скорость будто нарастала, заставляя желать ерзать. Из-за того, что ноги были тесно привязаны друг другу, от тряски создавалось только дополнительное трение, и в какой-то момент Ким издала тихий стон удовольствия. После которого тут же одернула себя, ведь нельзя было этому поддаваться. Не здесь, не сейчас, даже если гири, причиняющие боль своим весом, теперь воспринимались совершенно в другом ключе. Не сейчас, когда ситуация грозит утопить молодую девушку. На с каждой секундой терпеть становилось все тяжелее, и Ким почувствовала, как внизу ее живота начало скапливаться то самое напряжение. Возбуждение. И мысли сумбурно закружили в ее голове. Нет-нет-нет, только не сейчас, не здесь. Но тело не слушалось ее, дыхание становилось все чаще, а бедра задрожали, слишком опасно Ким склонилась к воде. Мокрая дырочка сжимала в себе вибратор, не желая отпускать, а гири все сильнее тряслись, совершенно мешая концентрации, но не было ли слишком поздно? Лицо Ким скорчилось в сладостном спазме в последние минуты пытки, перед которыми бы могла последовать верная смерть. Вода была совсем близко к лицу Ким. — Ки-и-им, я иду! — послышался знакомый, родной голос напарника, и девушка осознала: он выбрался. Она бы вздохнула с облегчением, но из ее рта вырвался лишь стон, а белесая жидкость выплеснулась из дырочки, все еще заткнутой работающим вибратором, стекая по бедрам и ягодицам, когда девушка кончила и полетела в воду. В последнюю минуту Рональд ее поймал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.