ID работы: 13282157

Your life in Monkey Kid.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть в реальном мире или же попадание в мир...лего?

Настройки текста
Примечания:
Начав работу,Алеся поздоровалась со своими друзьями-коллегами. Занимаясь работой и разговорами с клиентами, героиня не заметила как день подходил к вечеру. Выходя из кабинета с другими,девушку ждал сюрприз. Все ее коллеги стояли в коридоре держа подарки-эти подарки были и как цветами,так и большими или же маленьким подарками с шоколадками. Стоя в шоке от всего происходящего,коллеги заметили Алесю, и подойдя к ней и начали поздравлять её. Девушка тут же пришла в себя,и стала улыбаться им,но,почему же они поздравляли ее сегодня?Ах,да... к сожалению завтра те кто знаком с ней уезжают в отпуск,наверное поэтому они решили поздравить её сегодня. Некоторые из знакомых Алеси - точнее девушки их "коллектива" бросились обнимать её,крича поздравительные слова. Наша героиня улыбнувшись всем,кто её поздравил вышла из офиса вся в подарках и со счастливой улыбкой. Так как Алеся работала сверх-дополнительно,то время было уже давно за полночь. Попрощавшись с пожилым охранником и получив тоже поздравительные слова,она с улыбкой вышла из здания и отправилась по улицам прямиком домой. Да,она была не тем человеком,кто поздно ночью решил скоротать время и решил пойти через дворы,чтобы потом быть убитым каким-то алкашем. Но все же,она обещала вернуться матери по-раньше. Так что нужно было идти менее длинным путем,да и тем более кто захочет нападать на неё,как ни как это все же людное место,да и тем более на дворе двадцать первый век,да Россия поменялась с 90-х кардинально,бандитов стало намного меньше,так что нужно спешить и идти через дворы! С такими счастливыми мыслями,девушка зашла в арку домов,где было темно,только тусклый свет освещал внутренние части дома и подъезды. Девушка полная счастья продолжая путь,не заметив листовку на столбе о том,что в этом районе разыскивался сбежавший зек. К сожалению такой хороший день могло испортить только смерть невинного человека,который решил по-раньше добраться домой. Девушка так и шла,не замечая,что кто то шел за ней по пятам. Увидев тень сзади,Алеся резко повернулась назад,но было поздно,у заключённого была быстрее реакция,и он вонзил большой осколок в девушку прямо в печень. Пока девушка кашляла и сползала по стене дома,мужчина выхватил ее сумку,где был её кошелек,телефон и паспорт. Разбросав подарки,мужчина поспешно скрылся за поворотом,оставляя девушку умирать. ' Алеся не хотела умирать,как и другие нормальные люди,а как же жизнь,работа,в конце-концов её мама,она же этого не переживет?' Перед глазами Алеси промелькнула вся её жизнь,будто это было совсем недавно... К сожалению жизненный путь нашей героини в этом мире прекратился навсегда. ~•Спустя время•~. Чувствуя прохладный ветер ,и мягкую опору под девушкой,не хотелось вставать,так мягко,уютно....стоп,она же недавно была в арке около подъездов! Вскочив ,девушка тут же села на травку,так как её голова стала сильно кружить. Не уж то за ней кто то пришел,и спас её? Но где же этот "кто-то",кто спас её и отнес,на... поляну? Оглянувшись,Алеся увидела за горизонтом город, даволньно - таки интересный на вид. Так ладно,потом нужно полюбова- АААААААААА- Заорала девушка,как только посмотрела на свою руку,а потом и на свои конечности,они были... Виде кубиков или же как дети называют в интернет в виде лего?! А тут и у Алеси началась паника,как и что случилось с ней,пока она был без сознания,к ней в голову лезли самые жуткие и страшные мысли,что тот мужчина который напал на неё сшил ей руки,конечности с какими-то детальками...нет,такого быть не может,ведь... тогда почему здесь абсолютно всё выглядит как лего? От вопросов задаваемых самой себе,не становилось легче ни на минуту,наоборот только ухудшало ситуация,ведь о чёрт возьми, её занесло невесть куда! И она выглядит как игрушка. Просидев так ещё пол-часа,девушка вспомнила фразу бабушек( которые почти всегда сидели у подъезда,им даже дети дали прозвища "подъездные бабушки",но эти бабушки всегда смеялись с доброй улыбкой от таких прозвищ,ведь это всего лишь дети)-о том,что если человек умирает не прожив ещё половину назначенной ему жизни,не по-своей воли,может попасть в другой мир или же переродится в том же,но это как повезёт,и видимо Алеси не повезло оказать не весть где,она даже не знала в каком мире оказалась,хотя...по своему новому "телу" можно было предположить,что она находится в каком-то мультяшном мире. Так же у неё в...скорее уже прошлой жизни,была двоюродная сестра,которой было всего лишь 8 лет, и каждый раз,когда Алеся приезжала в гости к брату её мамы,она всегда шла в комнату двоюродной сестры. И та частенько рассказывал ей про мультяшные-сериалы с использованием лего деталей,к примеру такие, как про каких-то ниндзей и каких-то Обезьянок- Мартышек? Честно говоря,она ничего не понимала ,что рассказывала ей сестрёнка,но всегда слушала внимательно. Теперь,возможно её занесло в один из этих миров перечисленных раннее. Решив наконец встать с насиженного места и размять кости, девушка отправилась прямиком к городу, чтобы хотя бы попытаться понять,куда всё же её 'занесло'...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.