ID работы: 13282157

Your life in Monkey Kid.

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

История о главной героине.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Солнечный свет пробивался через окошко,освещая своим ярким светом комнату,которая была довольно большой. В этой комнате были большие шкафы,пара тумбочек,почти везде красивые цветы.А так же большая кровать находившаяся между шкафами. На этой кровате лежала девушка,красивой внешности,с красивыми чертами лица,аккуратным носиком и пухломи губками. Всю идиллию сна красавицы прервал звонок будильника. Поворчав на источник звука,девушка перевернулась на другой бок и наконец-то открыла свои голубые глаза. Потянувшись,девушка встала и пошла умываться. Зайдя в ванну,героиня стала приводить себя в порядок. Сделав необходимые дела,она вернулась в спальню чтобы переодеться в официальную одежду. Накинув пиджак,голубоглазка посмотрела в зеркало,и улыбнувшись светлой улыбкой,(прихватив с собой свою сумку ,в том числе и телефон)отправилась вниз по лестнице. Только выйдя из комнаты,девушка учуяла сладкий вкус выпечки.Спустившись на кухню девушка сказала громким голосом: -"Доброе утро,мамуль!". -"Доброе,доченька"-улыбнувшись сказала женщина средних лет."Я вот тебе булочки на завтрак делаю,с твоим любимым вкусом!"-Подмигнув женщина своей дочке,на что получила улыбку от дочери. -"Мам,мне уже нужно спешить на работу,поэтому поем булочки в офисе." -"Хорошо,доченька,о,и кстати,не забудь,завтра твое день рождение!". -Да-да,помню мамуль." -"Ух,прям не верится,что моему лучик уже будет девятнадцатый год!Ну ладно,ладно,вот,бери пакет с кофе и едой и беги на автобус,моя хорошая,удачи,Алеся!" -"Спасибо мам,пока!" Прокричала девушка,выбегая из дома на автобусную остановку.Забегая в автобус,Алеся оплатив билет,садится и достает телефон. ~•Спустя время•~ Останавливаясь на нужной остановке,девушка выходит из автобуса,идя к большому зданию. Заходя внутрь,она здоровается с пожилым охранников,на что тот отвечает улыбкой,здороваясь в ответ. Зайдя в лифт,Алеся отправляется на нужный этаж,размышляя о завтрашнем празднике. Выйдя из лифта,наша героиня заходит в один из кабинетов,где находится стол,большое окошко,пару коллег и ее рабочий компьютер. Садясь за компьютер,начинается рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.