ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Copperhead — The Scar https://youtu.be/9txQibQ6Go0 Мы сидели в тёплом уютном свете лампы Ильича. Дворняжка — белая с коричневым пятнышком на морде, сейчас глядела на меня чёрными безгрешными бусинками глаз. -Здравствуй! Как тебя зовут? — спросил я, садясь на колени и гладя собаку. -Его зовут Пират! — радостно сообщила Славя Тот гавкнул подтвердив. -Приятно познакооооооооомиться! Пиррррааааааат! Кто хороший мальчик? — спросил я, продолжая бережно гладить пёсика -Пирааааат у нас хороший мальчик! Пёс фыркнул утвердительно, облизнулся. Я сказал: -Дай лапу -Он не знает команд! — сообщила Славя, но вопреки ей, пёс вложил свою лапу в мою раскрытую ладонь. -Хооооорооооооший маааальчик! Пираааааат у нас доооообрый мальчик… Да… Кто добрый мальчик? — спросил я, обеими руками держа пса за морду и прекратив на мгновение его чесать -Пирааааат у нас хороший мальчик! Тут Славя звонко хихикнула и я повернул голову в её сторону. Упустил момент — Пират стал отвечать взаимной плюшево-детской невинной любовью, подошёл и тут же стал языком своим слюнявым липким, щекотно облизывать моё лицо. Девушка звонко захихикала, а я потихоньку отстранил от себя пса, смеясь так радостно, как кажется в детстве не смеялся, приговаривая: -Да… Да… Я тоже тебя люблю Пират… Ты же хороооооший мааааальчик! Доооообрый пёс… Ууууумный пёс… Да… Пират, сидеть! Мооооооолодееееец!

***

Дождь всё не стихал, переходя в ливень. На дворе уже была ночь. Мы со Славей сидели за столом, под которым расположился Пират, опустив морду на лапы. Девушка, о девушка… Такая милая и очаровательная, краснющая, прячущая взор, рассказывала как гуляла по лесу вокруг и встретила потерявшегося пса. Испугалась сначала, но потом говорит прикормила ягодами и потихоньку привела в лагерь. Так вот: днём прячется он под сценой, где мне надо будет расставить мышеловки. Что делать с псом — не понятно, животные запрещены на территории лагеря. У Слави работа, у всех работа, по уставу говоря, Пирата надо было прогнать и будь что будет, только вот не смогла блондинка. -"Вдруг он заблудится и с голоду умрёт? Вдруг его машина собьёт? А вдруг он одичает совсем? Ведь видно, что домашний, чей-то…" За всеми этими беседами, я то и дело поглядывал на часы. Надо было отметиться у Ольги Дмитриевны, что мол осмотрелся, полный порядок. ~Хотя зачем? Она же именно после девяти говорила зайти. Странно~ Ну, слово за слово и мы со Славей, выдвинулись к домику вожатой. Рюкзак свой я во время обхода забрал у сторожа и закинул к себе, так что оставалась эта странная формальность. Дойдя до домика с сиренью, я поднялся по ступенькам и постучался. -Открыто! — донёсся сладкий голос Приоткрыв дверь, я зашёл внутрь, снимая картуз и докладывая, что дескать всё мол хорошо, всё понятно, завтра приступлю к работе. Конечно мне было трудно не забрызгать пол слюной — вожатая лежала в просвечивающей ночнушке и, кажется одной лишь только ей, да на левом боку, подперев голову рукой. Когда доклад был окончен, шатенка произнесла: -Точно не останешься у меня? Место есть… — затем кивнула в сторону кровати напротив, где лежал в аккурат один комплект женского нижнего белья Я отказался -Понятно… Значит со Славей… Соседствовать будешь… Только ты не подумай о ней ничего плохого… Она очень добрая, трудолюбивая и скромная, я такой как сегодня её никогда не видела, за всю свою жизнь, не видела… -Вы так хорошо её знаете? -Ну как же. Двоюродная сестра. Я улыбнулся и вздохнул облегчённо, поражённый этим рассказом, словом — замешкался. Скрипнула кровать и сладкая, аппетитная, прекрасная, шатенка переставляя элегантно и сексуально, длинные загорелые ножки, подошла ко мне, провела уже пальчиками по подбородку и нежно произнесла: -Может хоть сегодня переночуешь? Уже ночь на дворе… Похолодало… Я тебя согрею… Тут я уже ответил было утвердительно, зарылся мордой в великолепную грудь, однако… -…нет спасибо, мы всё уже решили! — пискнула за спиною Славя и, взяв за руку, буквально оттащила меня обратно… …и в серебряном свете луны, я внезапно осознал, что мне как-то стало плевать на внешность… Улавливались слёзки на глазах Слави, которые она быстро-быстро смахивала, почти незаметно мимолётно. Улыбнувшись, я внезапно понял, что томилось этот день в моей душе. Распустилась, как бутон, моя любовь. Не к телу, ведь тогда бы я выбрал Ольгу Дмитриевну… А к этой прекрасной доброй, неумелой и скромной, трудолюбивой красавице, с которой у нас точно сегодня пролетела искра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.