ID работы: 13281725

Пересменок

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Вот это завхоз, так завхоз... Всем завхозам завхоз...

Настройки текста
chillaxing jazz kollektion you and i https://youtu.be/eSRkWKkBlXo Я увидел прекрасную — небольшого роста, крайне фигуристую, спортивного телосложения, загорелую блондинку с длиннющими прекрасными косами и голубыми глазами. -Да конечно, заходи! Внутри, я прочистил горло и, оглядываясь по сторонам, прислонился к стене, сложив руки на груди и тяжело вздохнув, взглянув на часы. Блондинке это уже не понравилось: -Ты что-то хотел? Я снял картуз, насвистывая незамысловатый мотив. Девушка в очаровательном голубом сарафане, спокойно подошла ближе и встав рядышком, терпеливо потянула меня за засученный рукав. Глянув на блондинку вопросительно, я чувствовал себя как-то необычно, что-то внутри меня зародилось, но я старался скомкать эмоции, которые внезапно вскружили голову до робости, которую я ненавижу. Поэтому, видимо снисходительно-грубо прозвучало моё: -Да меня к завхозу отправили, вот ждать видимо придётся Блондинка улыбнулась: -Так зачем же ждать? Я завхоз! -Т-ты… Т-ты?! — ошарашенно произнёс я Девушка нахмурилась: -Ну да. И ничего такого! Что, я не могу быть завхозом? -Почему же… Просто… Думал бабка какая или мужичок... — я застыл и чуть не уронил челюсть. Длинные загорелые ножки, прикрытые сарафанчиком по колено, грудь, а личико, особенно — глазки… Мягко улыбнувшись, девушка потупила взор. -А мне в-вот… Ключ от домика… Ольга Дмитриевна… -Агааась! Давай бумажку… Я протянул руку и дальше девушка сама. Засуетилась-завертелась, мигом отперла какой-то настенный шкаф, на дверце которого висели ключи и, дав мне одну связку, протянула журнал, развернув его и покраснев. Я поглядел на номерок своего дома, уставился в журнал, а потом поднял взгляд на девушку. Та краснела смущённо и отводя взор, мяла подол платьишка. -А… Можно… Блондинка слегка дёрнулась, распахнула свои прекрасные глазищи, в которых я почти утонул и ответила: -Можно! А… Что? Я улыбнулся сдержанно и чувствуя, что сейчас задрожу, произнёс: -Ручку. Расписаться в журнале. -А, конечно-конечно… — произнесла девушка и неловко коснулась лежащей на столе ручки, отчего та скатилась с тихим звуком на пол, после чего мы оба за нею нагнулись и под столом наши пальцы соприкоснулись, буквально пропустив электрический ток и я понял, что в хламину пьян… …мы встретились глазами…

…Распахнутые реснички. Девичьи ласковые голубые как безоблачное небо, глазки, прекрасные пухленькие губы, прекрасное загорелое, цвета молочного шоколада, личико…

Девушка густо побагровела и тут же поднялась, уткнувшись взором в пол, лишь руками перемахнув косы на груди и взявшись за них руками. Я поставил подпись с расшифровкой и номером домика под некой «Ясеневой С.», с которой как оказалось, наши дома будут совсем близко, фактически по соседству. Положив ручку я искоса заметил, что у остальных дома идут друг за дружкой, потом идёт пробел в два дома, место жительство этой самой, видимо Светы и моё следом. -Слушай, раз ты завхоз, можешь мне экскурсию по лагерю провести? Девушка довольно улыбаясь приняла журнал и расписалась рядом, как руководитель. -Э… Привет? Ноль эмоций. Набрав побольше воздуха в грудь, я выдохнул и сказал уть громче: -Здравствуйте заведующая хозяйственной частью, не могли бы вы провести меня по лагерю, хочу узнать что здесь и где Тут она, егоза такая, улыбнулась, подняла голову и начала играть в барышню: -Да, конечно, с удовольствием товарищ… Проведу вас… -А… Когда? -Прямо сейчас! — звонко и радостно сказала девушка. Я уже вышел за порог и смотрел, как эта, пусть и уступающая внешностью во всём, Ольге Дмитриевне, но всё же растопившая меня целиком, на замок запирает склад и, провернув ключом, надевает его на шею, разворачиваясь к небольшой лестнице. На земле, я уже протягиваю руку. Сверкнув довольными голубыми глазками, с мгновение заведующая хозяйственной частью глядит на меня, а затем вкладывает свою крохотную ручку в мою лапищу -Меррси! — произносит она, медленно спускаясь и стискивая мою ладонь сильнее. -А… Я вас не затрудняю? Всё-таки целый склад закрыть, я вас наверно с рабочего места увожу… Посмеявшись, девушка сообщила: -Не от кого меня уводить, ой то есть… — красавица стушевалась и тихо буркнула, отвернувшись от меня, но продолжив идти рядышком: -…Ещё кое-кто конечно должен был сегодня приехать, но я думаю, он уже не приедет… -А как вас зо… -Ясенева Славяна! — сияя счастьем, произнесла она и добавила: -А вас как? Какими судьбами здесь оказались, товарищ? Мне не говорили, что будет ещё один вожатый! Сначала у меня вырвался смех из-за её имени, из-за чего девушка нахмурилась, но постаравшись смять ухмылку, я просто и спокойно ответил: -Так не вожатый я вовсе… А кого вы высматриваете? — Славя всё глядела вперёд, вытягивая голову -Да… Думаю, пока далеко от склада не ушли, должен придти один… Живодёр… Ой, а вы животных любите? -Очень — признался я -И я люблю! Всё-таки, кто же вы, если не вожатый? -Дезинсектор я. Ну, мышеловок ещё понаставить сказали надо будет Девушка остановилась и ошарашенно посмотрела на меня. Поджала губки. Снизу-вверх с отвращением глянула. Вздёрнула носик, презрительно хмыкнула, развернулась и затопала по направлению к складу. -Вы… Забыли что-то? — вслед высказал догадку я Девушка сама довольно ловко юркнула по лесенке, отчего взор мой упал на её прекрасные загорелые длинные ноги, как их обладательница, пыхтя отворила дверь и, держась за неё, пискнула: -Я С ЖИВОДЁРАМИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ! — после чего хлопнула дверью и уселась там. Тяжело вздохнув, как-то невероятно болезненно отреагировав на этот пустяк, я обозлился и огорчился, машинально достав папиросу и размяв мундштук так, что ещё немного и порвал бы его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.