ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Телефонный разговор

Настройки текста
      Сказать, что у меня есть какой-то план — не сказать ничего. Обычно эти странные идеи появляются спонтанно и потом я ещё долго думаю, а правильно ли я поступила? В данном случае, я как раз не особо уверена. Я даже не знаю куда нам поехать.       Поехать. Полететь, так было бы правильнее. Однако, это всё равно не отменяет того факта, что нам придётся сменить наше местонахождение. Ладно, надо подумать, куда можно было бы полететь, а главное так, чтобы провести в полёте не полдня.       Мои поисковые запросы о билетах варьируются от Ирландии до Канады, Норвегии и даже Швейцарии. Какая вообще разница куда мы полетим, если Брент всё равно в Канаде на гастролях. Мы всё равно с ним никак не увидимся. Сомневаюсь, что если мы прилетим в Канаду, то непременно встретимся с группой. Хотя опять же, я до сих пор не понимаю как всё это работает.       Прошел наверное час, пока я без особого интереса пролистываю вкладки с предложенными рейсами. Как же мне это надоело, если честно. Хочу уже бросить эту бесполезную затею, но нельзя, я ведь обещала.       Одна вкладка, вторая, но так ничего нужного. Я перехожу по совершенно не относящейся к моему поиску вкладке и попадаю на рекламу гастрольного тура Rammstein. Так, это уже что-то интересное, особенно то, что тур будет проходить в Германии, а я ни разу там не была. Вот, кажется вопрос решен, осталось только заказать билеты и в путь.       Тут у меня появилась ещё одна проблема, если можно так назвать. Дело в том, что билеты в продаже, но сам концерт будет только через две недели. Что ж, я конечно подожду, но что мне делать с близнецами две недели? Люмин с ума сойдёт от ожидания, это уж точно.       Я быстро заказала билеты и уже готовлюсь выключить ноутбук, как на экране телефона высвечивается номер Брента. Что? Он серьёзно решил мне позвонить? — Брент, привет. — Привет, Клэр, я не отвлекаю? — Нет. — Я просто хотела поговорить. — О чем? — О тебе, как ни странно. — Тогда говори, потому что я сейчас не сильно тебя понимаю. Нет, я правда его не понимаю, чтоо еще за приколы о разговорах? Типа, он хочет узнать меня поближе или что? Мог бы добавить хоть немного конкретики. — Мне кажется, что ты меня словно избегаешь. — Избегаю? — Да, ты ведешь себя както странно, когда я рядом. — Это потому что я очень нервничаю. — И все? — Да. А какой он хотел получить ответ от человека, который от него без ума? Ну, логично же, что без смущения тут никак не обойтись. Мне кажется, это было предсказуемо, хотя он действительно мог не догадываться о моих чувствах к нему. — Ладно, я тебя понял. — А что насчет тебя? — В смысле? — Ты всегда такой уверенный в обществе девушек? — На самом деле я даже не знаю как тебе ответить. — Почему? Ты же популярный человек. — Ну, я всю свою жизнь был в отношениях только с одной девушкой, которая в последствии стала моей женой, а теперь уже бывшей. — Ладно, я поняла. Не стоило задавать этот вопрос. — Нет, все в порядке. Я пытаюсь не обращать на это внимания. — А так разве можно? Я когда рассталась с парнем после года отношений почти месяц плакала в подушку. — Видимо мужчины переживают разрыв отношений иначе. Возможно конечно, но я вот лично знаю несколько примеров, где парни вели себя также как и я, причем это было совершенно нормально. Видимо, Брент очень сильный парень раз ведет себя так достойно. — Ладно, давай не будем об этом. — Да, не люблю тему отношений. О, Брент, знал бы как я не люблю. Теперь мне придется решать проблему с Льюисом, но я совершенно не знаю как. Этот парень должен скоро вернуться в Лос-Анджелес, а я к этому совершенно не готова. Я не знаю что мне делать. — Ну так о чем мы поговорим? — Я купила билеты на концерт. — Ого! — Ты мне не поверишь. — И на чей же концерт? — Rammstein. — Серьезно? Не думал, что ты увлекаешься тяжелой музыкой. — Вообще-то я давно уже фанатею от этой группы. — Неожиданно. — Жаль, что концерт через две недели. — Как раз когда мы вернёмся с гастролей. — Правда? — Да, мы же можем поехать вместе? — Да, но я же с близнецами. Хотя, я думаю они будут не против. — Ну, тогда все решили. — А как мы с тобой встретимся? — Я же приеду и мы успеем с тобой пересечься. — А, ну да. Звучит невероятно и совершенно странно, учитывая то, как мы вообще будем с Брентом пересекаться. Я не знаю когда он приедет. Да я вообще ничего не знаю о его гастрольном туре, кроме того, что он по Канаде. — Клэр, мне нужно идти, сейчас у нас переезд в другой город. — Хорошо. — Тогда спокойной ночи. — Спокойной ночи. Я сбрасываю вызов и продолжаю смотреть на погасший экран телефона, борясь с желанием закричать. Я поеду с Брентом и близнецами на концерт одной из моих любимых групп? Нет, я определённо попала в сказку или что-то типа того. Надо только сообщить теперь об этом Люмин и Итэру, чтобы они тоже были в курсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.