ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страна восходящего солнца

Настройки текста
      Китай, ну наконец-то. Наконец-то я смогу отдохнуть от череды бесполезных и совершенно ненужных никому приключений. Надеюсь, время проведённое здесь себя оправдает, хотя сейчас рано ещё что-либо загадывать. — Клэр, куда нам? — спрашивает Итэр всё ещё бледный после посадки самолёта.       А чего я вообще ожидала? Люмин опять всю дорогу спала, а я… Ну я пыталась уснуть, но у меня это почти не получилось из-за шума. Вот тебе и бизнес-класс. В этот раз я им совершенно недовольна. — Такси, отель, всё тогда в прошлый раз. — Я и не ожидала услышать что-то другое. — говорит Люмин. — Ну, поделись своими идеями.       Интересно, что она предложит, учитывая тот факт, что она совершенно не знает страну. Лично я приехала сюда, чтобы как следует отдохнуть и выспаться, потому что скорее всего потом мы полетим домой. Близнецы точно доведут меня и я скажу им, что на этом наше совместное приключение заканчивается. — А тут вообще есть хоть что-то интересное? — В смысле? — Ну фестивали. — Может быть. — Так ты точно не знаешь? — Нет конечно. — Тогда зачем мы вообще сюда приехали, если ты не знаешь что здесь происходит?       Вау, такой наглости я конечно не ожидала. Люмин мне бы хоть спасибо сказала, что я с ними бегаю как с детьми. Мне лично это вообще не доставляет никакого восторга. — А ты думала я для тебя программу уже подготовила? — Я предполагала. — Ну ты интересная. — С Японией всё так и было. — Вообще-то нет.       Люмин вновь хочет вывести меня на конфликт. До сих пор не понимаю почему она так любит бесить всех вокруг. Это что привычка такая или просто мерзкий характер? Ладно плевать, посмотрим что будет дальше. Может и найдём себе какое-то развлечение.       Я смотрю на бледного Итера и понимаю, что из-за нашего глупого спора мы совсем о нём забыли. Бедный парень присел на свой чемодан и взялся за голову. — Итэр, что с тобой? — Всё нормально. — А если честно? — Просто перелёты на меня плохо влияют. — В смысле? Прошло всего три часа.       Итэр в ответ только пожал плечами. Ну, мне его не за что винить в большей степени потому что он ничего не сделал. Его вины в том что его тошнит нет. И вообще, чья была идея путешествовать по мирам? Итэру главное быть с сестрой, а вот Люмин… Ей вообще непонятно что нужно ни от этого мира ни от тем более других. Странная она девушка. — Итэр, пошли. — сказала Люмин. — Ты не видишь, ему плохо. — Нет, мне уже лучше.       Итэр кое-как поднялся на ноги и слабо улыбнулся. Если так и дальше пойдёт, то наши полёты нужно будет прекращать. Я не могу каждый раз брать на себя ответственность за его состояние. — Ладно, пошли.       Всю дорогу до такси я то и делала, что проверяла как себя чувствует Итэр, а Люмин шла рядом с гордо поднятой головой, словно она здесь королева. Она же в игре не была такой, откуда всё это? Похоже у меня появилась ещё одна тема для разговора с Итэром. Надо ещё столько всего у него узнать.       В общем и целом дорога до отеля заняла у нас чуть больше получаса. Сразу же после регистрации мы поднялись в наши номера и закрылись там, не желая ни с кем контактировать.       Кстати, раз уж я никого не встретила по пути, то могу ли я надеяться на то, что я и дальше никого не встречу?       Мой телефон разрывает от новых сообщений и на этот раз меня потерял Эйса. А он настырный, как оказалось. Я ему отвечала по мере возможности, но сейчас он начал писать в два раза больше. Что ж, хорошо, что у меня есть ноутбук, очень полезная штука.       Эйса первый предложил мне позвонить по видеосвязи и обосновал это тем, что соскучился по мне. Ох, знал бы он чем я здесь занималась вдали от дома. — Привет. — Привет. — говорю я как только моя камера включилась, и на экране появился Эйса. — Где ты сейчас? — В отеле. — А страна? — Китай. — Что ты там делаешь? — Путешествую. — О, это здорово. Я думал ты больше времени проведёшь в Японии. — Близнецы решили поехать дальше. — Интересные у тебя друзья. — Странные, так будет правильнее. — А когда ты планируешь вернуться домой?       На этот вопрос я даже сама себе ответить не готова. Всё под большим вопросом. Точнее это же зависит не только от одной меня. Мы всё решаем с близнецами.       Если быть честной, то я совсем не хочу возвращаться домой. Теперь я понимаю за что все так сильно любят путешествия. Да, это весело. Правда, с моей-то компанией. Ладно, совсем другое. — Я не знаю. — честно отвечаю я.       Мне скрывать нечего на самом-то деле. — А как же учёба? — Ну, к учёбе я вернусь. — Кстати, жду фотографий из Китая. — Но ты же был здесь. — Был, но хочу твои фото. — О, а я хотела поваляться в номере. — Серьёзно? Ты никуда не хотела выходить? — Хотела, но как ты понимаешь, с близнецами это едва ли получится. Меня просто заставят прогуляться по городу, а ведь я здесь ничего и никого не знаю. — Жаль меня там нет. — А что бы это изменило? — Ну, сидели бы в номере вместе. — А близнецы? — Отправили бы их вместе.       О, Эйса просто понятия не имеет кто такие близнецы. Он даже не знает о том, что они за мной по пятам ходят, просто потому что я знаю чуть больше о нашем мире, чем они.       А вообще мне кажется, что наши с ними путешествия ужасно скучные. Ну да, смотрим мы на разные страны, и что с того? В Тейвате у Итэра было настоящее приключение, а здесь что? Просто экскурсии ничего больше. Хотя, может это даже хорошо. — Ну не знаю. — По-моему идея супер. — Надо будет предложить им.       Я смотрю на часы и понимаю, что самое время ложиться спать. Если близнецы реально меня завтра куда-нибудь потащат, то я буду засыпать на ходу. — Эйса, мне надо спать. — А сколько у вас времени? — Отличный вопрос.       Я смотрю по сторонам, но в номере почему-то не оказалось часов. Да уж и как мне время определять? Наверняка они есть в холле, но не спускаться же мне ради них из номера прямо посреди ночи. — Я не знаю, но за окном очень темно. — Ты недавно приехала, да? — Да, я правда не знаю когда именно. Мы в такой спешке уехали из аэропорта, а по пути ещё и чуть не поругались. — Да уж, весело у вас там. Ладно, не буду тебе мешать.       Я прощаюсь и выключаю видеозвонок. И чего это я всем так резко стала нужна? Может, я и здесь не смогу отдохнуть? А может, я слишком зациклена на своих проблемах, что не замечаю ничего вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.