ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя японская мечта

Настройки текста
      Стоило мне только разобрать вещи, как сразу же встала другая проблема — ну и где же мне искать этого экскурсовода? Прекрасный вопрос, особенно, учитывая то, что я понятия не имею сможет ли мне кто-то на него ответить. Ладно, стоит попытать счастья на ресепшене.       Только я выхожу из номера, как едва не задеваю какого-то парня. — Ой, простите.       Я даже не посмотрела ему в глаза, только поняла, что он не сильно пострадал. — Ничего страшного. — с небольшим акцентом в голосе, ответил парень.       И тут я всё же решаюсь посмотреть на того, кто передо мной стоит.       Нет, этого определённо не может быть. Я точно сплю. Я точно схожу с ума либо этот парень реально Нидзиро Мураками. Либо кто-то очень на него похожий. Но кто я такая чтобы не верить в то что это происходит наяву. Опять я нахожусь рядом с близнецами и опять по волшебной случайности я встречаюсь с ещё одним парнем от которого без ума. — А вы только заселились? — Да, вот ищу экскурсовода. Мои друзья и я первый раз в Токио и в целом в Японии.       Парень улыбается, словно переводя, что я говорю и наконец отвечает мне. — Я могу помочь вам. — Правда? — Да, экскурсии здесь очень скучные. Я когда со школой ездил, то частенько с них сбегал. — Так, вы готовы стать нашим экскурсоводом? — Да, покажу вам всё самое интересное. Правда, на мой скромный взгляд. — Этого вполне достаточно.       Впрочем, я уже догадалась кто стоит передо мной, но мне всё же нужно подтвердить свою теорию, поэтому представлюсь первая. — Меня зовут Клэр. — Нидзиро.       У меня наверно такое идиотское выражение лица, потому что я права. Я права в очередной раз. Эти парни сами меня находят. Главное в том, что именно те парни, которые мне нравятся сейчас.       Я готова расплакаться, потому что после того как я посмотрела Алису в пограничье, я разом посмотрела и всю фильмографию Нидзиро, по крайней мере то, что я смогла найти. Мне так хочется его обнять, потому что буквально о нём я и мечтала в последние несколько недель, конечно, до того как встретилась с Эйсой и Льюисом.       А ведь Льюис очень хорошо целуется. Я бы даже сказала слишком. И о чём я только думаю? — Всё в порядке? — спрашивает меня Нидзиро. — Да, в полном. — Просто… — Могу я обнять тебя? — слова срываются с моих губ быстрее, чем я успеваю понять что именно я сказала.       Между нами минутное молчание, но в конечном счёте, Нидзиро видимо сам забыл, что хотел сказать, потому что вместо слов он просто заключает меня в свои объятия при этом не говоря ни слова.       Ростом он такой же как и я, так что мне в его объятиях максимально комфортно. Не знаю сколько мы так стоим, потому что он меня не отпускает, а я его. Это ещё что, вот так обниматься с незнакомым человеком? — Прости. — наконец говорю я, отстраняясь. — Нет, не извиняйся. Всё хорошо. — Просто, я так…       Мои нервы… Я точно расплачусь, потому что увидеть Нидзиро вживую это не просто фантастика, это за гранью моего понимания. Ладно, ещё с Эйсой можно было понять, что он друг Майкла. Льюис летел на съёмки, но Нидзиро… Он как вообще оказался в том же отеле, что и я, да ещё и вот так сходу предложил мне помощь? Он буквально предложил мне провести с ним время, даже несмотря на то что он известный актёр, а я… Он даже не знает кто я. — А ты куда идёшь? — спросил меня Нидзиро после небольшой паузы. — Никуда. Вообще, хотела пойти на первый этаж, но сейчас в этом не уверена. — Тогда, если хочешь, можем погулять.       Вот так сразу? Он совсем не такой, кем я себе его представляла. Хотя… Если так подумать, я всех парней, которые мне нравятся, представляла именно такими. Я почему-то уверена, что среди них нет козлов. Что все они так хорошо воспитаны и вообще, я всем непременно должна понравиться! Точнее, не то что понравиться, а то что мы с ними очень быстро найдём общий язык. — Можно. — Отлично. — Кстати, а ты что здесь делаешь? Ты же вроде сам живёшь в Токио? Или я ошибаюсь?       Нидзиро улыбается, явно поняв, что я его фанатка. — Да, я живу в Токио, но сейчас провожал в номер своего друга, который напился. — Как любезно с твоей стороны. — Ну, не мог же я оставить его в таком состоянии.       Я молча киваю головой, вспоминая как несколько лет назад на моём выпускном, подруга бросила меня на вечеринке, когда я была вне кондиции. Хорошо, что ещё ничего не случилось. Пить конечно меньше я не стала, особенно по каким-то праздникам, но теперь я просто начала подбирать себе нормальную компанию, которая хотя бы вызовет тебе такси до дома. — Кстати, а ты откуда? — Лондон. — Ничего себе, так далеко. — Да, ты был там? — Нет, только в Канаде. Я там учился по обмену. — У тебя очень хорошее произношение. — Я над ним ещё работаю. — Кстати, не хочешь перекусить? — Да, можно.       Я только сейчас понимаю, что на самом деле я ничего не ела с момента нашего полёта. Конечно, нас покормили в самолёте, но что это? Комфортный полёт, но я бы хотела нормальной еды. — А в отеле есть ресторан, ты не знаешь? — Есть, хочешь туда? — Да, потому что завтра мне нужно будет будить своих друзей, чтобы куда-то с ними пойти. — Похоже вы хотите посмотреть максимум за минимум времени. — Да, но не уверена, что такое возможно. — На самом деле, вам очень повезло. — Это ещё почему? — Потому что завтра ночью будет проходить Японский фестиваль плавучих фонарей. — А что это? — Давай, я тебе по пути расскажу. — Хорошо.       А мне больше ничего и не остаётся кроме как согласиться и пойти следом за Нидзиро. Он здесь разбирается лучше меня, так что мне нет смысла с ним спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.