ID работы: 13281504

Путеводитель по мечтам

Гет
G
Завершён
7
Размер:
380 страниц, 81 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 65 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ни минуты покоя

Настройки текста
      Весь полёт до Токио мы с Льюисом разговаривали обо всём на свете. Оказалось, что он очень начитанный молодой человек, с ним приятно проводить время. Однако, несмотря на это, он всё равно продолжает со мной открыто флиртовать. Такие, едва заметные намёки, которые очень легко можно распознать.       А вообще, мне даже нравится. Я понимаю, что хожу по очень тонкому льду, но мне плевать. Как я могу отказать себе в удовольствии пообщаться с таким красавцем. — Вот мы и прилетели.       Посадка выдалась на удивление мягкой, судя по моим ощущениям. Льюис то и дело подбадривал меня, чтобы я не паниковала раньше времени, а я ведь это очень люблю. — Как ты себя чувствуешь? — спрашивает Льюис, пока мы идём по салону. — Нормально. — Для первого раза ты держалась молодцом.       Я смотрю на Итэра, который почти весь полёт блевал в пакет. Бедный парень, а я ведь предупреждала, не нужно было есть всё в подряд. Люмин же выглядит на удивление бодрой. Ещё бы, она весь полёт проспала наушниках. В общем, каждый занимался чем хотел или не совсем. — Твой друг в порядке? — Это пройдёт. — Надеюсь, вид у него честно говоря не очень. — Всё нормально.       Итэр на самом деле выглядит очень уставшим. Предупреждала же, нужно было слушать что я говорю. Вот и итог его безалаберности. — Вот наше такси. — Что ж, я был рад с тобой познакомиться, Клэр. — Как и я. — Надеюсь, мы ещё встретимся? — В Лондоне, в студенческой кафешке? — вопросом на вопрос отвечаю я. — Может в Лондоне, но не в твою рабочую смену. — Это ты меня так на свидание зовёшь? — Можно и так сказать. — Ну что ж, когда будешь в Лондоне, напиши мне. — Обязательно.       Не успеваю я ничего сообразить, как Льюис уже целует меня прямо в губы. Вау, я конечно предполагала нечто подобное, но не так быстро. — Хорошо вам повеселиться. — Ага, спасибо. — говорю я себе под нос, видя как Итэр забирает из моих рук чемодан. — Пора ехать. — Да.       Я сажусь в машину и водитель сразу же заводит мотор. Я всё ещё витаю где-то в облаках, пока из моих размышлений меня не вытягивает Люмин с её вопросом. — И что это было? — словно с претензией говорит наша неженка. — Ничего. — Вы целовались. — Не было такого. — Я все видела. — Если видела, то зачем спрашиваешь? — Да вы знакомы всего меньше суток. — А тебе какое дело? — Просто ты нам говоришь о морали, а сама не лучше нас. — Я не расхаживаю по квартире голая. — Это не… — Нечего сказать, тогда молчи. — Вообще-то я принцесса! — А я гимнастка и что? — Что? — удивился Итэр. — Что такое гимнастика? — следом спросила Люмин. — Погугли. — Девушки!       Итэр, как поздно ты опомнился, что мы с твоей сестрёнкой без пяти минут как готовы друг на друга наброситься прямо машине. — Так, сейчас мы заселимся в отель и отдохнём. Сегодня никаких прогулок. — Но я хочу… — начала Люмин, но я её прерываю. — Посмотри на своего брата. Ему нужно как следует отдохнуть после перелёта. Я ладно, тебе на меня ровным счётом плевать, но хотя бы о брате побеспокойся. Не всё же тебе быть эгоисткой. — Я в порядке.       Как бы Итэр ни пытался нас успокоить, что-то мне подсказывает, что это будет надолго. Наши перебранки с Люмин как отдельный вид коммуникаций.       Да и вообще, она сказала, что она принцесса. Вот еще что удумала. Такая смешная, честное слово.       На самом деле девчонка просто не знает, что в нашем мире все ее так называемые титулы это просто пустышка. Они ничего не значат от слова совсем. Для окружающих, она просто девушка и не более того. Она даже не какая-то знаменитость, чтобы на нее обращали внимание.       В общем, я давно уже пришла к выводу, что Люмин просто изнеженная особа, вот и все. Бедный Итэр, почему он ее терпит? Неужели на него так влияет то, что они связаны кровнородственными связями? Всего-то, я полагаю в этом есть какой-то скрытый смысл, известный лишь одному Итэру. — Ладно. — Люмин, ты ужасная сестра. — Кто бы говорил. — Ты даже не спросила у брата как он себя чувствует. Ты просто вышла из самолета и пошла дальше, словно ничего не произошло. — Не лезь в наши отношения. — А ты не лезь в мою жизнь.       Водитель остановил машину перед невероятной красоты отелем. Я расплатилась с ним картой, оставив немного чаевых и первая вышла из машины. Какого же было удивление близнецов, когда я расплачивалась. Они буквально кричали вопросом: «А что, так можно было?» Да можно, а главное нужно. Это очень удобно как по мне. — Клэр, что ты сделала только что? — спрашивает Итэр, как только машина уехала. — Расплатилась. — Этой бумагой? — Это карта. — Это же какая-то кардонка или типа того. — Это пластиковая карта.       Не понимаю, что близнецы так прицепились к этой карте. Ну карта как карта, что в ней особенного?       Пока близнецы смотрят на меня как на волшебницу, я вдруг понимаю что их так смутило.       Наверняка в их мире карта — это ровно то, что мы всегда привыкли принимать за нее. Нарисованные границы государств, а тут какая-то маленькая штучка, да еще и называется картой, просто абсурд. — Зайдем внутрь, чего мы ждем? — Да, действительно.       Ох уж эти комментарии от Люмин. Вот вечно она хочет показаться такой важной птицей, а на деле оказывается, что она ничем не лучше какой-нибудь стервы. Причем, очень требовательной стервы. — Здравствуйте, чем могу помочь? — говорит девушка на ресепшене. — Здравствуйте, я бронировала три номера. — Ваши паспорта пожалуйста.       Я протягиваю девушке наши паспорта, которые она проверяет по своим базам. Минутное дело, а я опять начинаю паниковать. — Да, все в порядке, я нашла три номера на имя Клэр Гарви. — Да, это я. — Прошу, вот ваши карты доступа. — Благодарю. — Портье доставит ваши вещи прямо в номер. — Еще раз спасибо. — Приятного вам пребывания в нашем отеле.       Как все это официально и так помпезно, что аж выворачивает. Как не люблю говорить за каждую ерунду спасибо. Это же их работа быть вежливыми, хотя, если бы я была на ее месте, то меня бы это выматывало. — Куда нам? — На седьмой этаж. — О, как далеко. — В смысле, мы же поедем на лифте. — Лифт? Где здесь лифт?       Я указываю на позолоченные двери лифта, отчего Люмин приходит в дикий восторг. — Такой красивый! — Это ты о портье или о лифте? — Кто такой портье? — Это служащий отеля. — А… Тогда лифт. — Понятно. Но вроде он обычный.       Всё в нашем мире кажется близнецам чем-то невероятным, но если так посудить, то в Лондоне они так не удивлялись. Насколько я могу судить, им очень понравились телефоны и телевизор. Они от него просто в непередаваемом восторге. Если бы можно было, они бы сидели перед ним целыми сутками. А что, весьма удобно. Посадила их перед экраном и можно идти куда хочешь. Ладно, я же не изверг какой-то. Опять же, мы связаны обещанием, показать наш мир.       Мы поднимаемся на седьмой этаж и видим то, как портье уже стоит с нашими чемоданами перед номерами. Как он так быстро? Вот это я понимаю обслуживание в пять звёзд. — Итак, если захотите куда-то выйти, то меня предупредите. — Я буду спать. — говорит Итэр. — А там телевизор есть? — Наверное. — Тогда я буду смотреть телевизор. — Прекрасно, я пока подумаю над тем, где нам найти экскурсовода. — Тогда, спокойной ночи.       Мы расходимся по своим номерам, но это же не надолго. Как только близнецы закроются, я пойду блуждать по отелю в поисках ответов на свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.