ID работы: 13281310

Каждая минута, проведённая с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌹

Настройки текста
Примечания:
–Вейд, я тебя проклинать скоро начну, – фыркает Никель, начиная по новой кашлять. –Почему меня то? – Вейд сделал обидное лицо, – Я же не заставлял тебя выходить.. –Ты меня силой вытащил на улицу, под этот чертов дождь! – воскликнул чародей, со злостью смотря на собеседника, – И кто из нас виноват? –А.. – Лейцер стих, – Пожалуй.. –Мы оба, – перебил парня Никель, – Оба виноваты. Повисла неловкая тишина. Чтобы хоть как-то разбавить напряжённую атмосферу, Вейд решил продвинутся ближе к своему парню. –Что оп..? – не успел Никель договорить, как его тут же поцеловали в алые губы. Поцелуй был нежный, мягкий, полон любви и заботы. Только вот, к большому сожалению, длился он от силы несколько секунд. –..Иди к черту, – сказал Никель, и на его лице появилась мягкая улыбка. –Я тоже тебя люблю, золотце мое, – улыбнулся Лейцер, после чего встал с кровати Никеля, направляясь к выходу из комнаты. –Ты куда? – спросил Никель. –Пойду тебе чая с лимоном сделаю, – ответил Вейд, – А ты отдыхай пока. Вейд вышел, а на лице Никеля появилась милая улыбка.

❖ ── ✦ ──『✙』── ✦ ── ❖

–Ну что, как там Никель? – спросил отец Никеля, как только увидел Вейда. –Температура спала, все хорошо, – ответил Лейцер. –Да? Господи, какое облегчение.. – вздохнул мужчина, – А ты зачем пришел? –Решил чай Никелю сделать, – ответил он, – Ему надо что-то теплое попить. –А, хорошо, – кивнул тот, – Я пойду схожу по делам. Пожалуйста, присмотри за Никелем. –Хорошо, – кивнул Вейд, наливая в кружку кипяток. Отец Никеля сказал тихое "спасибо", после чего покинул отель. А Вейд в то время, сделав чай с лимоном, пошёл в комнату юноши..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.