ID работы: 13281310

Каждая минута, проведённая с тобой...

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Коротко о том, как Никель начал любить дождик

Настройки текста
Примечания:
Было пасмурно. На улице весь день шёл дождь, который знатно влиял на настроение Никеля. Чародей то и дело, ходил весь день угрюмый и расстроеный. Даже Трикки не мог развеселить напарника. Никель просто слабо улыбался, после чего, улыбка за секунду пропадает с его лица. –Никель, – к чародею зашёл его отец, – к тебе пришли. –Интересно, и кто же? – встал с кровати мальчик. –Тот самый Вейд, – пожал плечами граф, – он тебя на улице ждёт кстати. –На улице? – удивился Никель, – почему именно там? –Это стоит узнать тебе самому. Мальчик был весьма удивлён этим. Поэтому, выйдя из комнаты, он направился к двери, которая вела на улицу. Открыв двери, он увидел Вейда, которых был промокшим, и стоял улыбался. –Вейд, почему ты стоишь на улице? – не понимал Никель, – зайди в дом. –Нет, – он повертел головой и усмехнулся, – давай погуляем? –Погу.....? – Никель не успел договорить, поскольку Вейд схватил её за руку, и вытащил из дома, – Вейд, ты что творишь?! –Пытаюсь вытащить тебя из депрессии, – усмехнулся блондин, – пошли погуляем. Заодно развеяться можешь. –В дождь? Ты с дубу рухнул?! – в какой-то степени, чародей был недоволен поступком Вейда, поскольку понимал, что тому плевать на своё здоровье, – о здоровье хотя-бы подумай! На это Вейд промолчал. Он повёл Никеля в одно место, которое было до безумия красивым. Никель не стал запротевляться, а просто мысленно проклинал себя за то, что вообще открыл дверь. Вейд прекрасно понимал, что таким раскладом событий Никель не доволен, именно поэтому, он ведёт его в красивое место, которое он недавно нашёл. –А куда идём-то хоть? – спросил Никель, в ответ - ноль реакции, – ну и молчи. Вейд пропустил это мимо ушей, и спокойно шёл вперёд. Через несколько минут они пришли к тому самому месту, это был обрыв, на котором был прекрасный вид, да и ещё рядом была сакура... –Нравится, Никель? – с ухмылкой спросил юноша. –Угу... – кивнул чародей. –Так и знал, – усмехнулся Вейд. Вейд поднял Никеля за подборок, заставляя смотреть в глаза. Отблеск солнца был виден в глазах Никеля, что предавало ему некую изюминку. Никель ничего не понимает. Проходит секунда, губы Вейда касаются губ Никеля. Поцелуй был нежным, и полным любви. Никель замешкался, но всё-же ответил на поцелуй. Вейд обнял чародея за талию, прижимая ближе. Так они стояли под дождём, промокшие до нитки.. После этого случая, Никель начал любить дождик:D Happy e-e-e-nd~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.