ID работы: 13281165

Превратности жизни.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданный мир

Настройки текста
Прошла уже неделя со дня победы над Бармаглотом. Долгожданный мир на землях Мрамории и Угрюмом бреге наступил, теперь власть была сосредоточена в руках Мираны, которая не стала отсылать свою сестру, однако сама Ирацибета решила жить в одиноком домике на краю города, к ней часто заглядывала сестра, и некоторые другие жители, что знали её ещё прежней. Таррант узнал, что его семья вся жива и здорова, но была всего лишь уменьшена до размеров муравьев. Да и в целом жизнь в Подземье шла на новый лучший лад, только… Победитель в той битве до сих пор не приходил в себя. В одной из комнат замка Мрамории на широкой кровати лежала Алиса или как только двое знают… Кассандра. Белая королева делала все что было в её силах, чтобы сохранить жизнь своему бравому воину, как оказалось когти ящера были ядовитыми… Каждый день в обед её навещали все друзья, рассказывая, что нового прошло за день и как они все по ней скучают. Однако был один постоянный посетитель, что практически не отходил от неё… Да этим посетителем был Илосович Стейн, который теперь должен был тренировал рыцарей в полк новой королевы, однако этим он обещал заняться только после полого выздоровления Кэсси. Уже заканчивался первый день второй недели комы Крей. В лучах закатного солнца её розовые волосы отдавали золотым цветом, с открытого балкона дул легкий и теплый ветерок. В комнату тихо и незаметно проскочил Стейн. Теперь он не был одет в привычные черно-красные доспехи, а темно синий камзол, перчаток не было, волосы теперь были собраны в маленький хвост, а повязка сменилась с сердца на самую простую. В руках у него был букет белых ромашек, которые так любила Кэсси. Заметив на столешнице у кровати букет подсыхающих белых роз, тот поморщился, сколько раз он говорил этому бестолковому Шляпнику, что ей нравятся простые ромашки. Сменив в вазе цветы, тот по привычке присел на край кровати и сжал холодную руку девушки и горько улыбнулся. — Скорее бы ты очнулась Кэсси, без тебя стало слишком скучно и однообразно, а ведь я так до сих пор и не сказал тебе, что в тот день, когда ты собиралась навеки покинуть нас я обещал тебе кое что, как и ты мне… Наступила долгая тишина, прерываема спокойным дыханием девушки и судорожными вздохами Валета. Только тот собирался отпустить руку и уйти, как та в ответ сжала его теплую широкую ладонь… — М-мы обещали никогда не забывать друг о друге и быть вместе. — слабый и еле слышный голос разрезал тишину. Брюнет с шоком смотрел как та, которую он боялся больше не услышать, снова открыла глаза цвета самого чистого александрита и слабо улыбается ему. Не сдержав радостного порыва, Стейн аккуратно приподнял Кэсси с кровати и крепко обнял. Крей в ответ только слабо приобняла мужчину за плечи, а из приоткрытых глаз полились слезы радости. — Я т-так боялся ч-что ч-то ты не очнёшься. — запинаясь говорил кареглазый— Ты должна была очнуться еще пять дней назад… — П-прости… я вс-с-п-поминала все что когда-то забыла о Подземье и сов-в-воей обычной жизни, а п-п-потом м-мне дали в-выбор остаться тут или в-в-вернуться в свой мир. — отстранившись от мужчины она мягко положила руку на щеку и продолжила— Я выбрала этот мир и тебя. После этого Стейн, которого переполняло множество эмоций, мягко коснулся губ давно любимой им девушки. Легкий и совершенно невинный поцелуй со временем перерос в более настойчивый и трепетный, на который Кэсси неумело пыталась отвечать. — Чтож вижу ты наконец-то поняла мои слова Кассандра. Голос Абсолема прозвучал совершенно неожиданно для двух людей, что престали замечать все вокруг себя. Как оказалось, в распахнутые двери влетела большая голубая бабочка, что теперь с насмешкой смотрела на покрасневшую девушку и шокированного мужчину. — Да Абсолем, именно твои слова помогли сделать мне правильный выбор. — Тогда в добрый дальний старый друг ибо мы ещё встретимся... — после этого Абсолем быстро покинул комнату. — Что он имел в виду? — напряжённо поинтересовался кареглазый. — Это долгая история, расскажу как только снова смогу искать приключения на свою розовую голову. — прикрыв рот Кэсси начала смеяться от абсурдности своих слов, ведь приключений ей хватит на всю оставшуюся жизнь. Вновь заключив дорогую сердцу девушку в кольцо крепких рук, Стейн вместе с ней упал на мягкий матрас. — Думаю, что после свадьбы твое желание приключений поуменьшится. — тихий шопот на ухо заставил девушку вздрогнуть. — Д-да я и н-не собиралась. — Кэсси густо покраснела— И к-какая в-вообще свадьба?! — Расскажу, как поправишься. — улыбнувшись на манер Чешира ответил тот, покрепче притянув к себе любимую за талию— А теперь давай просто отдохнём… вместе… Вскоре они оба провалились в царство Морфея. Теперь не только во всем Подземье стало хорошо и спокойно, но и на душе у двух людей. Все же иногда правдиво выражение, что любви ни время ни расстояния не преграда, особенно если эта любовь чистая и благородная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.