ID работы: 13280876

Наруто сделка с Богом. Сезон 1. "Воспоминания"

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15. Сезон 1. Обито против Конан. Риннеган

Настройки текста
Примечания:
В затененной пещере, которая служила базой для Акацуки, Зецу и Наруто обсуждали стратегию. Зетцу, с хитро поднятым бровью, обратился к Наруто: "Что ты собираешься делать, Наруто?" Наруто, сосредоточенный, взглянул на Зецу. "Мне придется забрать Риннеган Мадары. Он необходим для возрождения Кагуи," ответил он, его голос звучал твердо и решительно. Зетцу кивнул, понимающе улыбаясь. "Хорошо, Наруто. Тогда ты знаешь, что делать. Труп Нагато охраняет Конан в стране Дождя," сообщил Зетцу, слегка наклонив голову. Наруто закрыл глаза на мгновение, в его уме мелькнули образы прошлого и недавних событий. "Я понял," произнес он, открывая глаза. "Мне придется убить ее," добавил Наруто, его голос звучал твердо, но в нем проблескивала печаль. Наруто проник в страну Дождя, где серые облака низко нависали, создавая угрожающую атмосферу. В пасмурном свете он обнаружил Конан и спросил: "Хей, Конан, где труп Нагато?" Конан, с мрачным выражением на лице, ответила: "Я тебе ничего не скажу, здохни!" С этих слов на Наруто обрушился шквал чакробумаги, которые стремительно приближались к нему. Без колебаний, Наруто извлек катану и с ловкостью рубил все бумажные атаки, приближающиеся к нему. Спокойно стоя перед потоком чакробумаги, он заявил: "И этим ты меня хочешь убить? Смешно." Однако, Конан не дала ему возможности расслабиться. С момента ее разделения на сотни листов, они превратились в мотыльков и моментально улетели. Прилетев, мотыльки, будто темные лепестки, начали медленно собираться вокруг фигуры Конан, возвращая ей облик. Стоя на огромной трубе, она обводила взглядом окружающую тьму, в ожидании появления своего бывшего товарища, Черного Мечника. Спустя мгновения, сопровождаемые раскатами грома, перед ней возник облик Наруто. "Риннеган," прозвучал его голос, "Так значит, ты не собираешься мне помочь? Или сказать, где спрятала труп Нагато?" Конан, сохраняя спокойствие, ответила: "Я знала, что рано или поздно ты найдешь меня. Я тебя ожидала. Я остановлю тебя." На лице Наруто отразилось внимание и решимость. "Из-за того, что ты ранее была в Акацуки, не жди пощады. Акацуки не щадят предателей," произнес он с непоколебимостью. "Ты хочешь меня убить, но досих пор носишь этот плащ, неужели тебе Акацуки не безразличны?" Наруто внимательно глядел на Конан, его глаза выражали смешение из удивления и недоумения. "Эти плащи создал Яхико," ответила Конан, ее голос звучал спокойно, но в нем звучала неуверенность. "Нагато - шиноби скрытого Дождя, и именно ему принадлежал Риннеган. Его глаза - это символ нашей деревни. И они не твои." Наруто взглянул на свои руки, затем опять на Конан. Его лицо было спокойным, но в его глазах читалась решимость. Сказав это, Конан быстро выкатила в руки сюрикены из бумаги, их острые концы блеснули в свете луны, когда они стремительно летели в сторону Наруто, создавая вихрь из опасности и угрозы. Уклонившись изящно, Наруто начал смеяться, его голос наполнился игривым насмешливым тоном, который несли его слова. Его смех звучал неподдельно, словно он знал что-то, что остальные не понимали. "Как жаль," произнес он, словно издеваясь над ситуацией. Внезапно, рядом с Наруто, словно из темноты, вышел Тоби. Его появление было столь же загадочным, как и сама его личность. "Ты не права, и ты скоро умрешь," заявил он, его голос был хладнокровным, лишенным эмоций. "Поэтому я тебе все объясню." "Откуда ты взялся?" резко спросила Конан, в ее голосе звучало напряжение и несколько тревоги. Ее взгляд был наполнен недоумением, но и некоторой озабоченностью. "Не перебивай," настойчиво проговорил Наруто, его голос был твердым и решительным. Масочник сказал: "Я тот, кто подтолкнул Яхико к созданию Акацуки. И я был тем, кто дал Риннеган Нагато." Конан приоткрыла рот от удивления, ее глаза расширились, словно она только что услышала нечто невероятное. "Так что я заберу то, что принадлежит мне," заключил Тоби, его голос прозвучал уверенно и беспощадно, словно решение было окончательным и неотвратимым. Конан быстро атаковала Тоби, с мощным взмахом бумажных крыльев, используя свою уникальную технику Ками Умо. Она метнулась к нему, стремясь охватить его бумажным облаком и удержать его в ловушке своих манувров. Наблюдая за атакой, Тоби внимательно разглядывал каждый лист бумаги, поглощая их с помощью своего Мангекьё Шарингана. Однако, едва ли не в последний момент, он заметил, что среди простой бумаги также присутствовали кибакуфуда - взрывчатые теги, готовые взорваться при контакте. Быстро реагируя, Тоби начал поглощать бумагу, но перед этим он активировал своё шаринган, чтобы точно определить местоположение опасных кибакуфуда. Конан, однако, не дала ему времени на реакцию. Настроенные на взрыв, теги сразу зашевелились, и мгновенно после того, как Тоби заметил опасность, они взорвались, заполнив пространство ярким светом и грохотом взрыва. Тоби признал, что недооценил Конан, осознав, что она оказалась гораздо более опасным противником, чем он предполагал. Она не колебалась использовать самую крайнюю меру, пытаясь взорвать себя и его, когда он попытался телепортировать её. Но благодаря его способности поглощать техники, Тоби смог поглотить большую часть взрыва, что спасло обоих от неминуемой гибели. Вдруг, вихрь камней, бумаги и древесины окутал Тоби, образуя огромную бурю подобную зверю - Ками но Шиша но Дзюцу. Тоби, попав в этот вихрь, осознал свою смертельную угрозу и попытался найти способ выбраться из этой смертельной ловушки. Конан, воплотившая в своей технике Ками но Шиша но Дзюцу, стремилась отпустить Тоби в бездну, используя свои знания о его слабостях. Она осведомлена о том, что он может пребывать в бестелесной форме лишь пять минут, и решила использовать это против него. Умело заманив его в озеро, насыщенное взрывными печатями в огромном количестве (всего 600 миллиардов), она организовала десять минут беспрерывных взрывов, истощая всю свою чакру. Несмотря на то, что атака оказала сокрушительное воздействие на Тоби, он не погиб. Используя Изанаги, он создает иллюзию и, словно пронзая ее реальность, Тоби пронзает Конан острием, напоминающим заостренный бамбуковый шест. Он говорит, что он воплощение темноты, от которой завянут ее надежды, подчеркивая свою безжалостную силу и беспощадность. После того как иллюзия Изанаги рассеялась, Конан падает, оставив лишь пепел и воспоминания о ее доблестной борьбе. Тоби, вновь обретя превосходство, использует свой Шаринган, чтобы найти местоположение Нагато. Наруто, в то время как битва разворачивалась, не упускал из виду события. Он с уверенностью заявил: "А я говорил, что Обито победит". Подходя к могиле Пейна и Нагато, где Обито уже находился, Наруто увидел его без одной руки, которую он потерял, забрав глаз Нагато и пересадив его себе. Обито, повернувшись к Наруто, произнес: "Можем уходить". Наруто лишь кивнул в ответ, обмениваясь понимающим взглядом со своим союзником. Он делал это не только для того, чтобы подтвердить согласие, но и чтобы подчеркнуть свою готовность к дальнейшему действию. В то время как Наруто и Обито готовились к уходу, Зетцу, внимательно следивший за всем происходящим, понял его намерения и без слов забрал второй риннеган, завершая этот этап их задания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.