ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Вожделение и ложь.

Настройки текста
      Наступал вечер следующего дня, и во мрачном антураже слизеринской гостинной, студенты болтали, выпивая какой-то неизвестный маглам алкоголь. Непринужденная обстановка слегка наколилась, когда из спален шла Агата, легкой походкой направляясь к скоплению однокурсников. В руке ее был бокал шампанского, и все же, леди не выглядела пьяной. — Что празнуем? — спросила у нее Гестия, когда дувушка заняла последнее свободное на диванах место. Казалось, даже камин стал трещать тише, когда все замолкли, переведя взгляд на Агату. — Не празднуем, а скорбим. Дамблдор погиб, — почти что безо всяких эмоций произнесла леди, но если приглядеться, было заметно, что ее губы поджались, скрывая улыбку. — Откуда ты… в плане… знаешь…? — кто-то из слизеринцев произнес это, после чего все обмолвились непонимающим шепотом. — Ты уверена? — спросила одна из сестер Кэрроу, но Агата не поняла, кто именно. Рассеянным вниманием она кивнула, ведь взглядом смотрела в темный угол, ведущий к мужским спальням. Там стоял Драко Малфой. Он обмнялся с леди взглядом искреннего сопереживаня, после чего, натянув непринужденность, вышел к компании. — Здравствуй, мое прилестнейшее создание, — голос, едва разлечимым звуком пробежался вблизь Агаты, но де Фриз не стала обращать внимание на им сказанное. — Подслушала разговор Макгонагал с Флитфиком. — О чем говорите? — спросил Малфой, переводя растерянный взгляд на Агату. — Директор окачурился, — объяснила ему девушка, слегка опустив взгляд. Почему она не могла смотреть мальчику в глаза.? — Ты сейчас серьезно? — Драко тоже отвел взгляд, но вопрос задал, скорее для приличности. Конечно, она говорила серьезно. Вероятно, она и убила профессора, она, или Ллойд. Агата кивнула. — Не хочу о грустном. Может быть, сыграем во что-то? Надо отвлечься… — слизеринка, чье имя Агата не помнила, прервала тишину всеобщих размышлений. — Народ. А давайте я научу вас играть в покер? — печально улыбнувшись, Агата еще раз оглядела собравшихся. — Будет интересно, обещаю.

***

— Какого хрена ты здесь забыл? — Агата устало оглядела мужчину, стараясь не разбудить спящих в спальне однокурсников. Человек выглядел тревиально, настолько непримечательно, что абсолютно не сочеталось с его предыдущими оболочками, и, тем более, с его характером. — Идем за мной.       Девушка, хоть и не хотела следовать за мужчиной, все же направилась за ним, вновь в гостинную, где несколько часов назад она объясняла слизеринцам правила людских карточных игр. — Чего ты хотел? — с интересом пробормотала леди, присаживаясь на против мужчины. — Обсудить с тобой одну вещь. — На этот раз я не против, — слегка улыбнувшись, Агата впилась взглядом в собеседника. — Столько раз тебе отказывала… сейчас, честно, мне плевать, кого трахать. Хочу просто чувствовать себя кому-то нужной. — Что…? Агата, я не за этим…       Девушка встала с кресла, в руках у нее появилось два бокала виски. Она подошла к мужчине, и тот замер, в ожидании тех непредсказуемых действий, которые могла бы сейчас сделать леди. Она передала собеседнику один из бокалов, присаживаясь на стол, все так же напротив мужчины, но уже гораздо ближе к нему. — За кого ты меня принимаешь?! — он возмущенно взглянул на Агату. Леди лишь закатила глаза, делая глоток из своего бокала. — Мой дядя сказал, что больше не хочет меня видеть. Мирель умерла. Ты что, не понимаешь, что в этом мире я нужна только тебе?! — Я не верю тебе, Агата. Что сейчас с зельем? — Я не знаю. Оно у дяди, его нет в реальном мире. Он сказал, что я ему больше не нужна… — из глаз девушки потекли слезы, которые она лишь отпила виски, нежелая сейчас быть слабой. — Пойми ты, Агата. Это слишком… нереалистично. И я пришел не чтобы еще раз промыть тебе мозги на счет брака, я пришел лишь узнать необходимую информацию. Скажи мне, ты правда не знаешь где сейчас зелье? — Не знаю, я говорила же! — под влиянием его магии, она не могла лгать. — Этот ублюдок отнял у меня все… я не хочу тебя убивать. Я хочу убить его. — Ты ведь не против если… — Я хочу этого! — алкоголь уже немного туманил мысли, но девушка, все же, была абсолютно трезва в своем решении.       Мужчина прикоснулся к ней. Агата вздрогнула, но приблизилась к нему. Легким движением смахнув слезы, девушка аккуратно, словно преодолевая барьер страха и неловкости, прильнула к губам мужчины… но быстро отстранилась. На ее губах заиграла усмешка, некий азарт. Стянув с себя майку, она осталась абсолютно без верха… в короткий миг, мужчина уже сам поцеловал ее, покусывая губы, проникая своим языком вглубь ее рта. Агата не сопротивлялась, напротив, она проявила инициативу, наслаждаясь мгновением страсти. Она пересела к мужчине на колени, заставляя его чувствовать прилив возбуждения. Отстранившись, девушка поцеловала его шею, чувствуя, как бьется кровь в его артериях. В миг она услышала, как мужчина сглатывает слюну, под глухой, тяжелый вздох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.