ID работы: 13280276

Больной хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С того момента прошло уже два месяца. Наступил май. Тот день выдался явно неудачным: двойка за контрольную по физике, проеб ммр в дотке, мамка отбирает компуктер, контроша по истории чтобы не втыкали, ну, и огэ на носу… Мда… Хуже не придумать. Пасмурным выдался этот день. На улице поливал дождик, атмосфера безысходности встала камнем. Барсик шел домой без своих друзей — его оставила классуха после уроков за стычку с медбратом. — Как же я ненавижу это все нахуй… — досадно думал про себя Федя — Что еще блять даст мне жизнь? Но тут, он нащупывает аж 250₽ в кармане! — ХУЯ ВЫИГРЫШ! — изумленно сказал Максим Подумав, он решил дотопать до пятерочки. Как раз там есть кофемашина — уж сильно хотелось принять дозу кофеина юноше. Зайдя в магазин, он сразу же учуял чудесный запах. Кажется, будто все магазины берут освежители именно с таким запахом… Вообще, пятерочка была оазисом средь всего того дерьма этого бренного и проклятого мира, а то и всей галактики. — Если бы я мог выбирать, на каком уровне Backrooms я бы оказался, то это был бы уровень с такой бесконечной пятерочкой — думал про себя Барсик А пятерочка была реально хорошим местом. Посудите сами! Здесь тепло, отличный ремонт для магазина, вкусная выпечка, автомат кофе рядом. Не хватает, конечно, банальной мебели вроде хотя бы лавки. С ней уже можно остаться в этом волшебном мире побольше. А то и насовсем. Ведь приятное музыкальное сопровождение создает домашнюю атмосферу. К тому же, тут даже персонал особенный, более приятный что ли… Это действительно довольно приятное место. Эх, жаль что ночью это просто мрачный и страшный магазин, который закрыт… — Думаю, если меня выгонят из дома, моим перевалочным пунктом будет именно эта пятерочка — подметил для себя парень — Блять, в ебаном магазе и то лучше, чем дома… Ещё немного постояв как долбаеб, Федя принялся изучать ассортимент товаров. — Чет ниче не привлекает — с досадой понял Максим Но тут он нашел сникерс! Осматривая его, он тут же вспомнил о длинных, вкусных палках коричневого цвета: нужно только добавить чуток молока… Хм, есть же еще один способ есть этот чудесный батончик! А именно свой сракой! — Ох… Как же я хочу хуя в жопу… — думал про себя маленькая сучка Барсик Ебырями и не пахло. Везде были ебучие натуралы… Парень хорошо определял, кто есть кто: у любителей мужчин всегда запах заводит, у натуралов запах как из очка Никокадо Авокадо… Да, конечно, это сексуально, если мы имеем ввиду американский тип. Но историк… Ух, сразу тянет на рвоту… Мда, по весне крышу срывает знатно. Сразу появляется желание потрахаться сексом, найти парня. Вообщем, любимые увлечения игрока в дипвукен. Хотя вайп слотов тоже вкусно. Наш герой — не исключение. Очко уже зудело от нехватки секса. Уже взглядом Максим разыскивал любые фаллосовидные предметы, чтобы наконец получить эту бурю эмоций! Сладкий пот при течке все стекал, становился более сладким. Боже, срочно нужна помощь! Помощь в виде толстого члена в попке. Как раз она уже сама настраивается на такое. По хорошему, надо бежать домой И вот! Помощь уже близко. В нос попал тот самый родной запах. Он был так знаком… Посмотрев на источник запаха, юноше снесло крышу. Это был дядюшка стрей. Но тут он не просто так. Одетый в униформу охранника белгородский дотер скрывал признаки возбуждения, он быстро убежал куда-то. — Опа! План: пизжу этот сникерс, потом меня ловят и ебут в анус! Имбовая идея — выдал такую замечательную вещь Барсик И вот, начало действия. Специльно делаем заметным сникерс в кармане — это база! Начинаем медленно идти к выходу с походкой сучки. Походя так, любой уже бы отодрал этого секси мальчика. Выход был все ближе. Уже начались мысли, что план не сработал. В таком случае пришлось бы буквально прыгать на незнакомого мужчину, чтобы он выебал нашу сучку. Но все обошлось — Эй, шкет! Ты че, сука, настолько нищий, что не можешь сникерс купить? — остановил стрей Барсика — Идем за мной, будем вызывать твою мамочку! Дойдя до будки охранника, стрей спросил одно: — Фамилия Имя Отчество, мелкий пиздюк — Федотов Максим Дмитриевич! — легко парировал барсик В этот момент уже никто не мог стерпеть. С Максима Дмитриевича стянули джинсы к хуям, чтобы получить проход к его секси заду. Он уже весь сочился. Недолго думая, произошло вторжение. Да такое, что это услышал весь магазин! Кажется, на номинацию самый горячий и бурный секс надо было поставить именно эту ситуацию… План сработал. День стал лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.