ID работы: 13280276

Больной хейтер

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук бега разнесся по дому барсика. Причиной был сам Барсик. Быстро сняв с себя куртку с ботинками, он бежал к компу. Нет, юноша не хотел поиграть в дотку. Или на крайний случай в дипвукен. Его мечта — задонатить пасту с запретками стрею. Стрей был довольно эмоциональный стримером. Он матерился как последний сапожник, когда ему донатили запреточки. Его сраку рвало от этого так, что ни один стрим без этого не проходил. Сам же Олег был 30-ти летним кабанчиком, выглядящий как педофил — заросший, секси усы. И вот, Барсик открывает вкладку донатов. Быстрыми нажатиями по клавиатуре он набирает пасту, в которой пересеклась мама стрея и его дети в шкафу. А, ну и негры. Конечно же. Ведь они пидорасы. Паста была написана. Последний клик — донат прошел. В мгновение ока Федя открывает вкладку со стримом Стрея. И вот он, донат… В момент Олег испытал всю гамму эмоций. Установка АСУ-228 работала полным ходом. Чат падал со смеху, и сам Максим не исключение. Но лишь одна фраза вцепилась барсику в голову: «Я, сука, найду тебя, ублюдок мелкий! В лицо мне сука скажешь! Разберемся, щенок!» — высказал мужчина в экране. От этого Максим чуть не упал со стула — уж больно это было комично. Как же собирается Белгородский кабан искать обычного девятиклассника? Таких как он — море. Раздался звук уведомления дискорда. Егор приглашает барсика покатать немного в доту. Парни начинают играть. «Кстати, это ты ту пасту про мать в шкафу стрею задонатил? Ему так пердак разнесло нахуй!» — спросил Егор «Конечно я» — ответил барсик «Так и знал. Будет ржака, если он тебя рил найдет» «Ага, ахах. Хотя это маловероятно» Но пока они пиздели, школотрон-саппорт на Omniknight’е пошел есть манную кашу. Так они все и проебали. Теперь бомбили уже они. Наступил понедельник. И для барсика он начался с интересной новости — вместо физкультуры будет ОБЖ. «Ну хоть позалипать в телефоне можно» — подумал Федя, и потопал в школу. Стоя на линейке, Максим думал о чем-то своем. Как вдруг, его толкнул Егор. — Ебать, смотри нахуй! У нас ОБЖшник — Стрей! — удивленно прошептал Евтушенко Посмотрев внимательно, Федя впал в ахуй. Это, блять, реально Олег Бочаров собственной персоной. — Неужели кара за донат? — иронично задал вопрос Владимир Климов — Хм, даже интересно, что с тобой будет… — Да вряд ли чет будет — сказал Максим Шапошников — Просто рандом с ебалом стрея — И с его же усами, да? — ответил Вова Спор покатился дальше. Но Максим забил на это. Ведь ему действительно стало страшно. Закончилась и линейка, и классный час. Ах, а какое удобное расписание! Теперь нужно было всего лишь подойти к соседнему кабинету. Максим сел на диван и принялся думать — Стрей-ОБЖшник это реальность, или последствия 4х-часового сна? Это, кончено, довольно интересная тема. Но она явно рассчитана на большее количество времени, чем менее 10-ти минут, отведенных на перемену. На это нужно хотя-бы минут 12. И это была реальная причина опоздания барсика. Да, эта чушка выпала из реальности и пропустила звонок. Поняв, что он проебался как его дед в 1945 в Берлинском бункере, он забежал в класс. И это не было последствием недосыпа. За компьютерным столом сидел Стрей. Медленно повернувшись к Феде, тот начал его опознание. — Извините за опоздание. Можно войти? — спросил Барсик — Можно, только как тебя звать? — дал ответ Олежа — Максим Федотов — Отлично, Максим. За опоздание садишься на первую парту. Свободное место на первых партах было только у Семёна — тоже дотера. Присев с ним, он развалился на стуле. Долго не мог принять Макс тот факт, что перед ним Стрей. Как вдруг его молчание прерывает сосед. — Бля, как думаешь… Че лучше: рампага на мипо или тинкере? — спросил Семен — Ну, вообще на фантомке имба — ответил Макс — Че, сразу стрея вспомнил?) — с насмешкой ответил Семен — Да не, че ты… — Кста, ты видел тот донат с пастой про его мамку и детей в шкафу? — Ага! Это такой разрыв))) Но их беседу прервал тот, о ком шла речь. — Так, Федотов! Встань — сказал Барсику Олег — Что не так? — Не так то, что ты разговариваешь — продолжил Бочаров — И у меня один вопрос… Барсик подумал, что сейчас его спросят по материалу. Но не тут то было! Дядюшка Стрей очень ловко поставил его на место. — Не ты ли мне, то есть Стрею, отправил донат на пятничном стриме с пастой про мою мать и детей в шкафу? — с недовольством спросил Олег Максим был шокирован. Он не знал, что даже ответить. Колени поджимались. Кажется, сейчас будет еще более неловко… — Какой стрей? Я не знаю таких… — с абсолютно наиграно ответил Федя — Не пизди мне тут, сын муравейника. Ты щас с челом обсуждал на ком лучше в рампагу. И ой какая неожиданность! Вспомнил про донат! Так что как минимум ты знаешь кто я такой. — поставил на место пассива Стрей — Но… Это н-не я дона… — трусливым голоском, чуть не расплакавшись, хотел хоть как-то себя спасти барсик, но его прожарка шла еще дальше — Видишь ли, ты тупой сын точно такой же тупой бляди. Мало того, что пиздел полушепотом прямо перед учителем, так еще думал, что я не найду тебя? — продолжил Олежа — Ах, да! Как я смог? Что же, команда анонимусов помогла мне. И чтобы поставить такого больного хейтера как ты, я провернул это дело. Смекаешь, щенок? — Ч-что за нахуй?! Блять, я че уснул? — Нееет, сын хуйни…) — с насмешкой ответил Бочаров — Знаешь, за тот донат реально обидно. И кажется, я бы мог успокоиться, но ты даже признать не можешь, животное… В этот момент Стрей плавно шел к нашему ГГ. На него смотрел весь класс как на будущий труп. Но, они ошиблись. Перед ними сейчас будет жаркий минет. Колени не выдержали — Максим встал на них. И вот, на лице учителя изобразилась ухмылка. — А ты уже заранее понял, что я буду делать) — насмешливо сказал Олежа И тут он достает свою огромную кукурузу. Она вся пульсировала. Этот сочный кусок мяса вызвал в барсике сумасшедший аппетит. Тут же он попал ему в рот. Все глубже и глубже он влезал. Барсик достойно показывал свой ММР — горловой минет получался отличным. Это можно было понять по стонам дядюшки стрея. Но тут не обошлось без самой помощи дяди — он держал Макса за голову. Это позволяло регулировать скорость. И вот — награда Барсику. Сливки! Такие вкусные… Да так, что даже образовалась тонкая нить из них и слюны. Кажется, это даже лучше, чем игра в доту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.