ID работы: 13279792

идя по трупам

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
alexjreisss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

а что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
в квартире было душно. шторы были закрыты а дазай сидел на полу с приставкой. он играл в horizon дазай сидел в наушниках и по этому не услышал что кто-то вошел в «квартиру» по этому чуя решил не тревожить его во время игры но он просто не мог не отдёрнуть шторы. сделав это дазай резко обернулся и посмотрел на чуя такими глазами словно увидел призрака. а чуя смотрел на него с нерешительным взглядом, он не знал что говорить. но первым заговорил дазай —ты я как понимаю…мой новый сосед что ли? дазай думал что к нему за время его отсутствия подселили какого-то обычного нового ученика. —он самый. поспешно отвернув голову ответил чуя затем последовало молчание. и никто из них не решался заговорить первым первые 5 минут но «первые слова» сказал дазай —ты новенький или типа того? чуя ошарашено уставился на него. выражение его лица было достойно оскара. на его лице читалась и злость и недоумение одновременно. —никакой я не новенький! я тот кто блять спас тебе жизнь если не знал. придирок. последнее слово чуя произнёс тихим шепотом —что-то я такого не припомню. логично он этого не помнил ведь он был полуметр. —ну если кратко говоря то ты меня затопил. я пришел а тут ты который лежит полудохлый. и пока ты на минуту стал соображать то я сказал что если ты отключишься то я перееду к тебе. и как не странно ты отрубился. —а. ну собственно мне без разницы. дазай сказал это с такими похуизмом что у чуи начала закипать кровь. но он этого старался не показывать —поблагодарил бы хоть. дазай снова развернулся к нему, пристально посмотрел на него а потом его взгляд стал обычным, будто ничего не означающим. —а я и не просил меня спасать и переезжать ко мне. «какого чёрта?!» мысленно сказал себе чуя. но в слух он сказал лишь —ну и хрен с тобой. они снова погрузились в молчание. давай снова сидел в наушниках и играл в свою игру. а чуя был занят подготовкой к завтрашним занятиям. завтра у него всего одна пара, по этому сильно заморачиваться ему не пришлось. от него требовалось лишь выучить термины и прочесть три параграфа. чем он и занимался весь оставшийся вечер. но термины так в голову и не лезли он все ещё не мог понять что не так с этим дазаем он его спас а он недоволен. внутри он понимал что все мыслят по разному и ничего в этом такого нет, но так же он чувствовал и обиду за то что его даже не поблагодарили. хотя благодарность ему особо и не нужна была, ему и так хорошо. наконец-то выучив все требующиеся от него термины, он закрыл свою записную книжку куда записывал все термины и слова, и принялся готовить еду. чуя был в этом хорош по этому особого труда намутить что-то годное ему не составило. а приготовил он ничто иное как чай, и жареные пельмени с сыром, кусочками колбасы, зелени и сметаны. он считал это одним из самых простых вкусных блюд. уже прошло около 4 часов с момента как суя вернулся но дазай так и не встал с приставки, но учуяв аромат еды на кухне, давай решил временно отключить игры и пойти посмотреть что же вкусного такого вкусного там приготовили. зайдя на кухню он увидит чуя сидящего за едой и читающего книгу. услышав как дазай вошел чуя оторвался от книги и все ещё пережёвывая свой пельмень посмотрел на него. —а на меня ты готовил? осматривая кухню сказал дазай —обойдешься. если надо рецепт дам, готовить будешь сам. дазай обижено на него посмотрел и решил просто сделать себе обычный бутерброд с колбасой. так как есть он всё-таки хотел. он сел напротив чуи и ел не отводя от него взгляда. когда в ход пошел второй бутерброд чуя не выдержал и возмущено на него посмотрел сказав. —та чего тебе. смотришь будто загрызть хочешь. дазай усмехнулся. —реально думаешь что я на тебя смотрел? не дождёшься. я просто ел и задумался. а смотрел я вовсе не на тебя а на твою книгу. чуя читал «преступление и наказание» —а что не так с моей книгой? —все так просто я удивлён как тебе хватает на это сил. вот лично я… —да плевать мне что там ты. немного агрессивно рявкнул чуя и уткнулся обратно в свою книгу дазай в свою очередь просто тихонько посмеялся. закончив есть свою еду, оба поставили свою посуду в раковину но чуя помыл свою посуду сразу а вот дазай просто оставил её там. суя придерживался позиции что он не должен убирать за кем-то кто в состоянии и сам это сделать. за исключением если его попросит это сделать его хороший друг либо партнер. уже совсем стемнело, дазай все так же продолжал рубиться в свою игру а чуя закончив читать 4 главы решил что стоит ему перекурнуть. взяв все «необходимое» он вышел на балкон и просто стоял размышляя о том что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.