ID работы: 13279792

идя по трупам

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
alexjreisss бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот же ж!

Настройки текста
Примечания:
—Эй, ты, скотина! Открывай, я сказал. Сука. Какого чёрта этот придурочный не открывает мне?! У меня вся хата в воде! Ответа Чуе так и не последовало. Он пробарабанил в дверь ещё около минуты, и, не выдержав, он выбил её с ноги. Раздался оглушающе громкий звук. Но его никто не услышал, так как сейчас в общежитии никого нет. Это не удивительно, ведь сейчас шла вторая пара в совмещенном университете по криминологии и патолого анатомии. Но Чуи там не было, ведь он проспал из-за ужасного самочувствия. Войдя внутрь, он услышал хлюпанье под ногами, и, опустив взгляд в низ, понял, что воды тут натекло достаточно много. —Да ёб вашу ж мать. Какой мудила оставил кран включенным и съебался?! Чуя быстро оглядел комнату, и несложными вычислениями обнаружил откуда течет вода. А так же он приметил что ”квартира” двух комнатная и скорее всего живёт он там один. Он влетел в эту комнату с размаху и первой картиной которую он увидел, был парень лежащий в ванне, все его руки и ноги были покрыты порезами, а на шее были видны следы от верёвки. Так же на теле обнаружилось и много шрамов, предположительно старых. На правой руке была видна кровь, и до Чуи сразу дошло что он пытался выпилиться. — Да что с тобой не так, мудила?-проорал чуя. Недолго думая, он быстро выключил кран и открыл слив. Затем, взяв первое попавшееся полотенце, он крепко перевязал его на руке. Подхватив парня на руки, что удалось не с первого раза из-за маленького роста чуи и достаточно высокого роста парня, он донёс его до дивана и кинул его. Пока парень вызывал скорую помощь, он параллельно искал бинты, которых, к счастью, было много. Найдя бинты, он быстро перетянул руку. К этому времени парень успел немного очнуться. —Что ты делаешь?…и кто ты такой? Я был в отключке? Хотя неважно. Я похожу в аду.—говорил парень это тихо и медленно, постепенно дальше отключаясь. —Если отключишься, убью. Блять, слишком иронично. Если отключишься, я перееду к тебе в комнату и будем жить вместе, чтобы ты не сделал это снова!—парень постепенно начал отключаться, что-то бормоча себе под нос, чего уже было не разобрать. Но единственное, что разобрал чуя были слова —«лучше бы я сдох». Эти слова парень сказал более чётко, чем остальные. Буквально через минуту, как Чуя закончил с перевязыванием бинта, подъехала скорая. Чуя помог уложить парня на носилки, и скорая, узнав как тот его обнаружил, поспешно уехала.

***

Всю оставшуюся неделю Чуя думал только об этом парне. Зачем, как, и почему, не выдержав, он без согласия парня решил пойти к заведующим общежития и договориться с ними о том, чтобы его переустроили в комнату парня, который чуть не выпилился, и которого он спас. Объясняя ситуацию заведующим и очень долго упрашивая их, они всё таки разрешили. Чуя на первый взгляд казался очень агрессивным и вспыльчивым парнем, но это было частично наоборот. Да, он был достаточно вспыльчив, но в открытую он не всегда проявлял свою агрессию. А так же в душе он был достаточно добрым, часто помогал уличным животным. Но тут его побуждало во-первых, то что он хотел съехать от своего заносчивого соседа куникиды, который вечно был недоволен всем чем только можно. И в глубине сердца он не хотел, чтобы парень помер. Он этого не признавал, но на самом деле это было так.

***

Вещи были перевезены и разложены. Парень готовился к тому, что его сосед вернётся, он не знает какая у него будет реакция но он просто ждёт, занимаясь своими делами, ходя на пары, и делая те же вещи что делал и раньше, только без вечного упрямства и заносчивости куникиды. Ждать ему пришлось не так уж и долго. В один из дней, а собственно во вторник спустя месяц после произошедшего, вернувшись домой, Чуя обнаружил парня, сидящего за приставкой напротив телевизора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.