ID работы: 1327873

Dirty and Clean

Гет
NC-17
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 35 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Раны на моей спине все ещё горели от ударов плетью, хотя прошло уже несколько часов после того, как отец наказал меня. Я лежал на животе на мягкой кровати, пытаясь привыкнуть к пульсирующей боли, поймать её ритм, и дышать с ним в унисон. « Мы отомстим, мы тоже умеем причинять боль…» - Утешал меня Голос, и я верил ему. « Сегодня больно нам, а завтра будет больно им». - Я ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! – В мою комнату вбежала зареванная сестра. – Никогда больше не подходи ко мне! Я хочу, чтобы ты умер так же, как ты убил моего пони! Ты чудовище! – кричала она, сквозь слезы. - Эльза… - устало произнес я. - Ты плохой! Плохой! Папа будет ругать тебя каждый день! – Сестра ещё несколько секунд смотрела на меня ненавидящим взглядом, а затем убежала. «Мы тоже умеем причинять боль… И теперь мы знаем как». - Она моя сестра, я люблю её! – Возразил я. – Я не могу… «Ты хочешь этого. Вспомни, как тебе было хорошо, когда ей было больно». - Нет… «Да. Ты упивался этим чувством, оно принесло тебе столько удовольствия». Память всколыхнула то самое ощущение в животе, сорвав стон с моих губ. «Видишь, я говорю правду. Не отрицай своих желаний». - Мы знаем, - на моих губах заиграла зловещая усмешка. – Мы знаем, как причинить им боль. *** - Эй, Эльза, проснись, - я потряс сестру за плечо. Она неохотно распахнула глаза, увидев меня, в них отразился страх. Её страх…. «Она боится нас, ты чувствуешь, как это возбуждает?» - Что тебе надо? Я больше не дружу с тобой! - Помнишь, мама читала тебе сказку про волшебника? – улыбнулся я. – У него ещё был белоснежный единорог, красивый, статный, добрый… - Да, я тогда попросила папу подарить мне такого… - кивнула головой сестра, но все же её настороженность ещё была при ней. - Я подарю тебе его вместо Яблочка! Единорог уже ждет тебя, ты же хочешь прокатиться на нем, обещаю, он не скинет тебя, как тот пони… - Ждет меня? Где? – Эльза стала озираться по сторонам, как будто ища единорога в своей комнате. - Пошли со мной, - я протянул сестре руку. Она смотрела на нее несколько секунд, а затем, глубоко, вздохнув, накрыла сверху своей маленькой теплой ладошкой. Я крепко сжимал её ручку и шел вперед, сквозь лесную чащу, Эльза покорно семенила за мной то и дело, спрашивая, когда мы придем к единорогу. «Мы уже достаточно далеко ушли от замка, никто не услышит её криков, никто не сможет помешать нам насладиться её болью». «Ещё немного и она будет плакать, так же, как и мы, когда нас били плетью…» Я резко остановился возле большой ели и повернулся к Эльзе. - Годрик, где он? – прошептала она. - Его здесь нет, - я как можно сильнее сдавил её кисть. - Эй, мне больно! – захныкала сестра и попыталась вырвать руку из моей стальной хватки. - Я знаю, - улыбнулся я в ответ. – Приготовься к ещё большей боли… *** - Мне очень жаль, леди Сивилла, - лесничий потупил взгляд, протягивая моей матери маленькую ночную сорочку, испачканную кровью. – Тела мы так и не нашли, наверное волки растерзали и съели вашу дочь. – Мать медленно взяла сорочку в руки и, уткнувшись в нее лицом, разрыдалась. Червь омерзения к самому себе вновь прокрался в мое сердце, заставляя меня чувствовать приближающуюся тошноту. А воспоминания того, как я убивал Эльзу, промелькнули у меня перед глазами, я пошатнулся и схватился за угол стола. «Им больно, мы же обещали, что они будут плакать». «Это твоя вина! Ты заставил меня! Это ты убил её моими руками! Я все расскажу отцу, и он покончит с тобой!» «Тогда ты тоже умрешь». «Я заслужил это!» «Не отвергай того, кем ты являешься». «Ты дьявол, и я одержим тобой! Отец и мать помогут мне изгнать тебя даже ценой моей жизни, и я не буду делать те мерзкие вещи, что ты мне приказываешь». «Я - это ты, ты - это я. Прими себя настоящего, не прячь свое истинное лицо за маской слабака! Перестань бояться себя и своих желаний. Вспомни, какое удовольствие они тебе приносят, ты же хочешь ещё раз почувствовать себя парящим в небе? Ты мечтаешь об этом! Не лги себе. Позволь мне указать путь, предначертанный тебе судьбой».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.